Ilona | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 07:58 | Сообщение # 1 |
 Кровь горячее пламени
Награды: 5
Статус: Offline
| Пещера средних размеров, она прохладная и недосягаема для людей. Широкие пустынные просторы окружают дом золотого дракона. Внутри убежища хранится много сокровищ. А по ночам, Ал выходит на выступ перд входом и наслаждается сияющим небом.
Залитые кровью минуты ослепительны и легки
Анкета - http://dragonsandlords.ucoz.ru/forum/3-173-1
|
|
| |
Аладар | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 08:01 | Сообщение # 2 |
 Появившийся на свет
Награды: 0
Статус: Offline
| *Начало игры*
Каньоны – это самые прекрасные места, где каждый восход, то ярко-оранжевый, то золотистый, необычайно красив, а закат, розовый и бесконечно очаровательный, дышит свежестью и прохладой. Где в бурлящих водах, согреваемых огненно-рыжим солнцем, играют и искрятся лучи, и словно зовут освежиться в прохладной воде. Но самое завораживающие– это пустынные ночи. О, это тёмно-синее небо, чистое и бесконечное, тысячи сверкающих звёзд, сливающихся в прекраснейшие созвездия, хвостатые кометы и блистающие звездопады, всё это можно увидеть лишь в пустыне. Но даже в таком красивом месте наступают тяжёлые времена. Сезон засухи вновь свалился как снег на голову, внезапно, и как всегда в самый неподходящий момент. Два дня до засухи: Вернувшись домой, в прохладную, глубокую пещеру, располагающуюся в одном из каньонов, уставший от далёкого и изнурительного путешествия, от бесконечных преследований людьми Аладар, заполз в самый дальний и холодный угол пещеры, и тут же уснул. Ему снились шумящие прерии, в которых он побывал, озёра, переливающиеся на солнце и красивая драконица, которую он видел лишь издалека. Золотой проспал целый день, а когда, набравшись сил проснулся, то первым делом поспешил на охоту. Дракон вышел из своей пещеры, потянулся, и сладко зевнув, открыл глаза, но его солнечная улыбка тут же исчезла…Река, бурным потоком протекавшая в нескольких метрах от его убежища, обмелела и стала похожа на крупный ручей. «Только не засуха!!!» - завопил Аладар и с размаху снёс своей мощной лапой камень, что стоял около входа в пещеру. Он ринулся к месту, называющемуся оазисом, где всегда прохладно и мягкая, свежая травка, приманивает стада животных. Но на месте прекрасного "острова", омывающегося океаном пустыни, были лишь гнилые и иссохшие растения, а вокруг тысячи погибших животных, а все, кому удалось выжить, оставили эти скудные, безжалостные земли, и сбившись в одно огромное стадо покинули их. «О, огненное светило! За что ты так жестоко обходишься со мной?!» - взвыл Аладар, и сверкнув изумрудными очами, взмыл вверх. Охваченный злобой дракон отправился на поиски стада. Но после нескольких часов полёта, под палящими лучами солнца, Ал одумался: «О Боже! Что за глупость я совершаю? Мне никогда не найти эту кучку животных, ведь все их следы уже давно замело золотистым песком…». Наступила ночь, и все вокруг остыло, и пустыня, уставшая от палящего солнца, словно с облегчением вздохнула. «Ах эта дивная ночь, очаровательна, впрочем как и всегда» - и широко улыбнувшись, Аладар сказал вслух твердо и решительно: «Если я останусь здесь, то погибну, и как бы мне не хотелось возвращаться туда, где до меня могут добраться вездесущие люди, тебе придется это сделать, Аладар». Когда жара окончательно спала, золотой дракон отправился в пустыню, к Сумеречным пескам. Он считал, что туда ещё не дошла засуха, и огромные оазисы всё ещё кипят жизнью, а что ещё нужно голодному дракону?
-------Территория людей. Владения лорда Грида. Сумеречные пески.
|
|
| |