Мини-чат
300

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Арадер-остров ветров.
ViduuuДата: Суббота, 26.06.2010, 15:31 | Сообщение # 1
Ну просто очень, очень гаденькая личность.
Награды: 6
Статус: Offline

Вещи: все лапы пустые, рот тоже)
Спутники: Сильвер, тяжелая и спящая
Мысли:...Огонь!...а я слишком молод,чтобы умирать...
Анкета

...Прошу если не любить, то хотя бы не жаловаться....
Искренне ваш, Малыш.

ViduuuДата: Среда, 08.12.2010, 15:13 | Сообщение # 16
- Видимо у тебя ещё и сильный ушиб головы. С какого перепугу ты решил, что мы хотим тебя убить? Почему ты считаешь, что мы знакомы? Я её в первый раз вижу! Уж не знаю, какие у неё намерения, а мне совсем не нужна твоя жизнь. Я наоборот хочу помочь тебе и собираюсь вылечить твои повреждения насколько смогу. -высказавшись, черная развернулась и подлетела к кромке воды, опустившись метрах в пятнадцати от красной драконихи. Она явно была настроена решительно и Виду почувствовал приятно покалывающее напряжение, нарастающее между ними.
А что же сам змееныш? Что же сейчас творилось в его голове, и чему научил его этот поворот событий? На какие размышления, а может быть и эмоции о натолкнул?
Лазурные глаза несколько мгновений сосредоточенно разглядывали черную фигуру, сузилившись до щелок. Затем взгляд малыша соскользнул на красную , застыв на ней на целую минуту. Кипа перьев, плотно прижатая до сих пор к шее, взъерошилась, окружив морду дракончика высоким и густым воротником. Вдруг тонкий контур пасти растянулся до самых костяных выростов на щеках и на морде змея засияла самодовольная, торжествующая улыбка. Виду был настолько маленьким змеем, что он просто не мог умещать в себе сложные чувства. Гнев и ярость быстро уступали место ленивому безразличию, а так как между этими двумя настроениями никогда не успевали занять место ни смущение ни стыд, будучи весьма объемными и глубокими по своей природе, утверждаясь в сердце прочно и надолго , то строгие и поучительные мысли редко заглядывали в его голову. И теперь обнаружив для себя тот радостный факт. что тратить силы на оброну не придется, а один из мнимых противников вообще оказался заинтересованным в его здоровье, и, как следствие, был на его стороне, Виду вновь позволил известной апатии и самодовольству вернуться. " ...Мммм...для Виду все закончилось хорошо, да и как же, как могло быть иначе? Виду всегда беспредельно и бесповоротно везет! И очень даже нельзя исключать возможность того, что этот красный мешок для ветров принесет мне немного рыбы...Ведь я такой несчастный! У меня болит плечо!"
Его мысли шли неспешной чередой, все дальше и дальше углубляясь в страну под названием " мечты", он уже не лежал на земле, жмурясь от страха, а, перевернувшись на живот и подперев лапами морду ,с предвкушением наблюдал за перебранкой драконих. Порой он прислушивался к ним, впрочем не надолго, а ровно настолько, чтобы понять, что речь идет не о еде и не о его немедленном спасении, и, сделав нетерпеливый вздох, вновь погрузиться в грезы. Солнце уже взошло в зенит и приятно пригревало спину, утопая лучами в черных чешуях. После непродолжительной тревоги чайки успокоились и, словно вспомнив о незамедлительном деле, шумной гурьбой растянулись вдоль берега, по очереди бросаясь в высокие волны. Плеск их тел, смешивающийся с мерным шумом прибоя, усыплял змееныша, который вскоре начал изредка кивать головой, впадая в дремоту.
.... Он, кажется, немного не в себе, раз решил напасть на меня пока я отдыхала....- ясно донеслось до притупленного слуха.
-Пфф! Нашла чем похвастаться! Не больно уж ты боевая, когда отдыхаешь, - это слово Виду особенно подчеркнул, делая на него ударение,- а коли дыхание у тебя мощное, так это ничего не оправдывает. Уж я действительно сплоховал, будь секундой раньше, так моя сфера тебя бы достигла еще до того, как ты успела подумать о содеянном. Спроси у всех, каждый знает, что черный вид не только самый бытрый летун но и от его молний не скроешься.
Змей расправил плечи и скрестил лапы на земле, становясь в это мгновение похожим на собаку, чутко охраняющую хозяина. Он многозначительно поглядел на черную дракониху и перевел взгляд обратно на красную, неспешно виляя кончиком длинного хвоста.

Анкета

Искренне ваш, Малыш.

СильверДата: Воскресенье, 16.01.2011, 16:05 | Сообщение # 17
اشک نقره ای از اژدها سیاه
Награды: 1
- Твой друг был ранен? Я и не думала о том, чтобы причинить ему какой-либо ущерб. Он, кажется, немного не в себе, раз решил напасть на меня пока я отдыхала. - откликнулась Алая. Услышав её голос, не содержащий в себе ярость или гнев, Сильвер успокоилась - змею теперь ничего не угрожало.
- Ты разбираешься в травах? Такие знания нечасто встретишь! Позволь узнать твое имя? - продолжила говорить дракониха. Аргента замялась, совсем не хотелось говорить своё имя, но увы, вопрос был поставлен в вынуждающей форме.
- Моё имя Аргента. - нехотя произнесла Серебряная. - Но родители также звали Сильвер. И я прошу звать меня так.
- Значит, ты будешь лечить змея зельями? Может я тоже смогу помочь? - чёрная дракониха задумалась. Для того, чтобы сварить зелье, нужна была ёмкость, которая заменила бы котёл. Она огляделась и увидела в одной из скал почти подходящую выемку. Она была более плоская, чем хотелось, но вполне могла сойти. Дело осталось за малым. Почти. Пользоваться магией можно только в истинном обличье, а варить травы только в человеческом. Не превращаться же по нескольку раз?
- Думаю, можешь. Насколько я знаю, драконы красной расы владеют стихией огня. Мне будет неудобно готовить отвар самой, ведь придётся перевоплощаться несколько раз. Поэтому прошу тебя помочь мне нагревать воду. - при этих словах Силь хвостом разрубила лёд возле себя. Реакция пошла дальше - лёд трескался, ломался, маленькие осколки превращались в капли и растворялись в морской воде. Дождавшись, когда исчезнет последний осколок, Арга выбралась на берег и выжидающе уставилась на Алую.
- Кстати, а как тебя зовут?

Внешний вид: девушка; чёрное платье, чёрные туфли, распущенные чёрные волосы и уставший взгляд серых глаз
Вещи: ничего
Спутники: Виду, Эрос?
Мысли: успела...

Моё досье

...И это лучшее на свете колдовство,
Ликует солнце на лезвии гребня.
И это все, и больше нету ничего -
Есть только небо, вечное небо...
©Мельница "Дракон"

...И порой мне завидна судьба
Парня с белой пастушеской дудкой
На лугу, где девичья гурьба
Так довольна его прибауткой...
©Мельница "Змей"

IlonaДата: Понедельник, 17.01.2011, 20:57 | Сообщение # 18
Кровь горячее пламени
Награды: 5
Как то в юности Илона встречала дракона-алхимика. Даже сейчас в ее памяти он был отчетливо различим - большой цветастый гребень вдоль спины, тонкая, хрупкая чешуя, широкие яркие крылья. И взгляд свысока: горделивый и твердый, внушающий трепещущее уважение и кротость. Дракон тот являлся старейшиной довольно процветающей колонии, и, несомненно, распологал значительной магической силой и знанием. Еще тогда Илона мечтала хоть одним глазком посмотреть за его работой, узнать о зельеварении как можно больше. Про того алхимика говорили, будто он знает, как с помощью приготовленного особым способом эликсира превращать камни и обычный металл в золото. Но осуществить желаемое не удалось, задержаться в тех местах не получилось. И сейчас перед ней стояла юная магичка, тоже знающая толк в зельях, травах и других примочках.
- Илона. - коротко бросила она черно-серебрянной. Ей самой нетерпелось приступить к делу. "А вдруг Аргента знает еще что-нибудь более интересное, чем простое лечебное зелье? А вдруг в ее огромной книге рецептов на самой последней странице как раз тот самый волшебный эликсир? А вдруг она захочет подарить мне эту страницу? Я же могу очень настойчиво попросить!" Загоревшиеся в голове мысли не давали покоя. Ей сразу представилась гора золотых самородков, отражающая нечеткими гранями солнечные лучи. Цвет золота, ощущение золота, звук пересыпающегося драгоценного металла, даже запах золота. Не много золота, а очень много золота. Ее собственного золота. С большим трудом Илона переборола навязчивые прихоти и сосредоточилась.
- Ну что ж, это будет несложно. Отдавай распоряжения. Мне интересно в этом поучаствовать. - произнесла драконица совсем негромко, округлив длинную шею и слегка наклоняя рога. "Только бы этот неугомонный коротышка не влез, а то еще все испортит." И Илона украдкой посмотрела на тот уступ, на котором сидел, скрестив передние лапы и фыркая что-то себе под нос, черный змееныш.

Залитые кровью минуты ослепительны и легки

Анкета - http://dragonsandlords.ucoz.ru/forum/3-173-1

ErosДата: Среда, 19.01.2011, 21:35 | Сообщение # 19
В небе лента золотая вьется через облака...
Награды: 0

*Начало игры*

Сегодня был именно тот самый день, когда Эрос чувствовал себя необычайно счастливым. В нем поселялась какая-то неземная веселость и легкость, и он готов был смеяться над чем угодно, даже просто так. Но вместе с столь хорошим настроение, увы, совершенно пропадало чувство опасности. Он был будто одурманен чем-то, поэтому не то чтобы думать, даже не замечал вокруг себя ничего и никого.
Конечно, прежде чем оторваться от земли и подняться в воздух, какая-то далекая часть разума дернула его за хвост - а не слишком ли опрометчиво? Но змей лишь отмахнулся от нее. Сколько уже можно пребывать на земле? То ли потому что с детства он привык, что земля - безопасность, то ли потому что был слишком осторожным и понимал, насколько он заметен сейчас, в лучах солнца на фоне чистого неба, но летал он редко, и в основном прячась в облаках. Но сейчас, отсутствие оных не помешало ему оторваться от такой безопасной земли, и, извиваясь всем телом, подняться в воздух.
Как же хорошо! Эрос зажмурился от удовольствия, и сбавил темп, чтобы в полной мере насладится теплым летним ветром. Он даже растопырил чешуйки, что было верх безумия, дабы понежиться на солнышке.
Но пьянящее чувство не пропадало, и Эрос крутанулся в воздухе раз, другой, пока окончательно не сдался, и не стал беситься, то падая в свободном полете, то кругами поднимаясь вверх. Неизвестно сколько бы это могло продолжаться и чтобы из этого вышло, но в нос змею ударил соленый воздух, заставивший его зависнуть вертикально к земле.
Он и сам удивился. "Как я оказался у моря?" С огромной высоты ему виднелся маленький кусочек суши, с ярко выделяющейся алой точкой. В любой другой момент он бы развернулся и покинул это место, но сейчас его захватило веселье, и Эрос, не чувствуя никакой опасности, начал снижаться, подлетая к острову со стороны Солнца.
То что это был остров - теперь не было сомнений. Он даже почувствовал при виде незнакомого клочка суши какой-то особой прилив восторга, и мотнул головой, хрюкнув от избытка чувств. Но в следующее мгновение в ужасе за тормозил. Эта алая точка в итоге оказалась ничем иным как огромным красным свирепым ДРАКОНОМ! Сердце в хвост ушло, пропустив удар, а мускулы как-то необычно свело так, что он даже не в силах был удрать отсюда. Более того, он пришел еще в больший ужас, когда увидел свою тень поверх дракона. Остаться незамеченным уже не удастся.
Оглядевшись, Эрос увидел еще одного дракона (от этого не легче!) - черного, и такого же черного змея.
Погибать в пастях двух представителях самых свирепых из драконов как-то не хотелось. Но сегодня все шло наперекосяк. "Даже если я попробую сбежать, меня быстро нагонит черный..."
Впрочем, кажется змея они не трогали - толерантность между черными? - тот вполне себе спокойно себе растянулся на солнышке. К тому же, зоркий глаз Эроса приметил крупный силуэт, темнеющий среди волн, и пустой желудок немедля забурчал, требуя хозяина пополнить себя. Ну а, раз сегодня он такой бесстрашный и уверенный, может, пронесет?
Сделав небольшой круг, и окончательно убедившись, что не только отбрасывает тень, но еще и пускает на собравшихся внизу солнечных зайчиков, Эрос штопором понесся вниз, набирая скорость, и у самой кромки воды выпрямился под углом, выбросив лапы в воду. Послышался глухой всплеск, и в когтях оказался зажатый молодой дельфин. Изо всех сил пытаясь удержать брыкающегося млекопитающего, змей скорее помчался к берегу, где и приземлился поодаль от драконов, с наслаждением вонзив зубы в чуть солоноватую плоть.
Краем уха он лишь успел услышать слова красной драконихи:
- ..ай распоряжения. Мне интересно в этом поучаствовать.
Эрос покосился в сторону громадной драконихи. Поучаствовать? Они что-то замышляют? От черных или красных хорошего не жди! Но если это что-то... что может быть полезно ему самому.
Эрос размерено разрывал свою добычу, решив послушать что задумали эти двое. Вмешиваться в дела больших драконов - это очень опасно.. Более того, даже если он попробует обхитрить их, в итоге все равно останется в дураках. Ни один змей не противостоит мощи огромного дракона! Эрос покосился на мелкого змея - тот помахивал хвостом, сверля взглядом красную. "Бросает вызов? Он что, полоумный? Даже я бы не решился играться с огнем... тем более с огнем дракона."

Cпутники: три дракона и раненный змей
Мысли: "Ни хвостом, ни лапами, отсюда нам не достанут. Дыханием - другое дело.. Секундочку! Это же, мне придется их собой прикрывать?!"
Змей золотой

ViduuuДата: Четверг, 20.01.2011, 15:23 | Сообщение # 20
Вы думаете Виду нисколько не боялся двух огромных, нет, в сравнении с ним гигантских рептилий? Считаете, если он отважился произнести все эти слова красной, красной, даже не черной , драконихе прямо в глаза, не испытывая и малейшего укола страха? Сумею заверить, что если эти мысли и пришли вам в голову, то это совершенная неправда. Виду был самодоволен, и как следствие, безумно любил и возвышал себя. А законченные эгоисты да еще и с манией величия весьма осторожные персоны, и не только в драконьем мире, знаете ли. Как говорится, доверяй, но проверяй. А потому, едва последнее слово вылетело из его пасти, дракончик мгновенно проснулся и неожиданно для самого себя осознал, что буквально развалился на бочке с порохом. Конечно, подумал он не так, драконья аналогия - лежать на чужом золоте, но смысл почти тот же. Перед глазами вновь в ярких красках развернулась картина его полета от дыхания красной. Виду вздрогнул и уставился на черную, весь превращаясь во слух.
- Моё имя Аргента.- нехотя произнесла серебряная. - Но родители также звали Сильвер. И я прошу звать меня так.
- Значит, ты будешь лечить змея зельями? Может я тоже смогу помочь?- Думаю, можешь. Насколько я знаю, драконы красной расы владеют стихией огня. Мне будет неудобно готовить отвар самой, ведь придётся перевоплощаться несколько раз. Поэтому прошу тебя помочь мне нагревать воду.
Змей облегченно выдохнул, но на всякий случай, покосился на красную, претворяясь увлеченным разыгравшимися в небе чайками. Грозная дракониха, казалось, либо не услышала важного писка Виду или же, что на взгляд самого змея было наиболее вероятным, просто пропустила его слова мимо ушей. Так или иначе весь ее вид говорил о полном безразличии к черной змейке, назойливо бормотавшей что-то неподалеку. Змей не удержался от возмущенного фырканья, услышав ее равнодушное, даже несколько веющее холодом согласие помочь Сильвер с его лечением. Он еще раз окинул взглядом уже занятых каким-то делом драконих и гордо отвернувшись от них, поднял морду к небу. Какое-то время раскинувшийся перед ним лазурное полотно небосвода, изредка перерезаемое силуэтами чаек, не удостаивался внимания черного змея. Виду был так занят сладкими планами мести этой красной громадине, что взглянул на него только когда солнце во второй раз за сегодня перестало играть лучами с гребнями волн.
Слепящий диск закрывала черная вьющаяся лента. Она крутилась и вертелась так быстро, что глаза дракончика не улавливали остальных деталей, кроме того, что двигающийся прямо на него объект очень длинный и узкий, а потому Виду ничего не оставалось как продолжать наблюдение за странным предметом в небе. Впрочем, он чувствовал, что оставаться в неведении ему недолго. Но больше всего змееныш удивлялся фейерверку света, ореолом окружавшего летящую полосу. На мгновение перед глазами все померкло, Виду пришлось хорошенько помотать головой, чтобы вернуть способность видеть - на волнах закачались тысячи искрящихся солнечных зайчиков.
" да кто это? Или что это? Великий Ящер, как много событий за один день! И за что все это в один миг свалилось на мою несчастную головушку? Да я ведь так и не позавтракал! Ужас! Как я зол! За одно утро разрушился весь тщательно продуманное расписание часов! ...."
Пронзительное верещание чаек сменилось соленым ливнем. Воя от негодования и холодной воды, обрушившейся на него, дракончик взмыл в воздух, напрочь забыв в этот момент о своем переломе. Что- то или кто-то - оно точно заслужило еще большую ненависть чем красный ветродуй в лице драконихи.

Анкета

Искренне ваш, Малыш.

СильверДата: Понедельник, 24.01.2011, 16:17 | Сообщение # 21
- Илона. - словно бросила имя красная дракониха. - Ну что ж, это будет несложно. Отдавай распоряжения. Мне интересно в этом поучаствовать. - согласилась она. "Отлично. Её помощь будет мне..." тут в глаза ударил невесть откуда взявшийся солнечный зайчик. Арга вскинула морду и тут же опустила её, зажмурившись. Резкие солнечные блики, отражающиеся от золотых чешуек какого-то существа, били по глазам намного больнее мягкого лунного света, играющего в снежных покровах. Раздался плеск. Дракониха приоткрыла глаза и увидела, что существо "приводнилось" и оказалось ещё одним змеем. Его бледно-золотая чешуя сверкала ярче, но бледнее золотых самородков, длина извилистого тела поражала, и хоть золотые змеи по своей природе были меньше чёрных драконов, хрупкость Арги почти ставила её на второе место. Незнакомец выловил из морской пучины дельфина и вгрызся в его плоть. "Похоже, он не собирается нападать. Ох, как же нас здесь много. Почему именно на этом острове? Раньше он был такой тихий..." Мысли пролетели со скоростью света, так как неожиданный странный вой за спиной, заставивший дракониху повернуть голову, явно повествовал о недовольстве незапланированного купания - сама Серебряная не заметила, как и её окатило волной солёных брызг.
- Ты куда?! - взревела она, увидев поднявшегося в воздух Виду. "Кошмар, неужто решил свалить?! Не позволю! Не каждый день выдаётся возможность вновь использовать приобретённые навыки!"
- Тебе нельзя сейчас подниматься в воздух! - Сильвер расправила крылья и тоже рванула вверх. Зависнув над "жертвой", Силь блеснула глазами.
- Прошу, вернись на землю, пока я не подлатаю твоё плечо. Не то покалечишь себя ещё сильнее. - как можно более успокаивающе сказала она, краем глаза отмечая, что теперь по острову бегают не только золотые, но и серебряные "зайчики", отскакивающие от её крыльев и чешуи. Это почему-то вселило какую-то непонятную радость... победы? "Тьфу, нашла с кем конкурировать. Ладно ещё с кем, но вот в чём..." мысленно покачала головой чёрная дракониха, всё ещё нависая над своим "пациентом".

Внешний вид: девушка; чёрное платье, чёрные туфли, распущенные чёрные волосы и уставший взгляд серых глаз

Моё досье

©Мельница "Дракон"

©Мельница "Змей"

ViduuuДата: Вторник, 25.01.2011, 07:18 | Сообщение # 22
- Ты куда?! Тебе нельзя сейчас подниматься в воздух! - послышалось чей-то громогласный рев с земли. А, собственно, и вправду, куда это он собрался? На самом то деле, Виду просто подпрыгнул вверх, чтобы стряхнуть капли и выпустить пар, но Сильвер не дожидаясь ответа бросилась в воздух за ним, оглушая хлопаньем огромных черных крыльев .В это мгновение мысли дракончика совсем спутались в один большой кричащий клубок, тем самым давая возможность инстинктам взять все под свой контроль. Совершенно растерявшись при виде всех трех драконов сразу, да еще и мельком увидев позади себя нечто темное и быстро приближающееся к нему, Виду с перепугу принялся увиливать от драконихи, которая еще пуще подливала масла в огонь страха змееныша, совсем по-матерински раскинув крылья в стороны и преграждая ему путь. Дракончик же с обезумевшим выражением морды беспомощно кружил под ней, издавая трели на разный лад едва только Силь открывала рот, чтобы начать новое слово. Вся эта картина выглядела довольно забавно.
- Прошу, вернись на землю, пока я не подлатаю твоё плечо. Не то покалечишь себя ещё сильнее. - как можно более успокаивающе произнесла Сильвер. Как назло в этот момент Виду крутанул мордой так, что она сказала это ему прямо в ухо. Шарахнувшись в сторону, дракончик превзошел самого себя, истошно завизжав с такой силой, что даже такие беспристрастные зрители развернувшейся над островом комедии как чайки сорвались с камней и бросились в рассыпную. Олна из них неудачно шмыгнула под крылом змея и тот наконец вернулся на землю, правда не так удачно, как если бы сделал это сам. Плечо пронзила невыносимая боль. Виду вскинул голову и воскликнул:
- О, Ящер! За что? Я Ведь так молод!...
Открывая и закрывая рот , он возможно хотел добавить что то еще, несомненно, важное, впрочем дыхания после такого количества кульбитов не хватало.
-

Анкета

Искренне ваш, Малыш.

IlonaДата: Среда, 02.02.2011, 22:25 | Сообщение # 23
Кровь горячее пламени
Как особа недоброжелательная и недружелюбная, завидев в безоблачном небе золотое тело, извивающееся длинной лентой, Илона проворчала про себя: "Здесь что, медом намазано? Или алмазы рассыпаны?" Что бы то ни было, а новый гость сразу привлек внимание всех находившихся на острове. И в первую очередь своей ослепительной внешностью. В буквальном смысле! В такую солнечную погоду, как сегодня, на золотого змея нельзя было взглянуть, не прищурив глаза. Невыносимое мерцанье чешуи не на шутку раздражало. Но, к счастью, "позолоченный" довольно быстро пересек зыбкий небосвод и исчез за противоположной оконечностью острова."Прилетел и прилетел, мне то какая разница?" - Илона пожала плечами, ведь ее совершенно не волновал еще один змееныш, тем более, что он предпочел скрыться с глаз долой. Как и многие драконы, она недолюбливала змеев, несмотря на то, что они произошли от общего предка; и не скрывала свою отчужденность, если конечно не было какой-нибудь косвенной цели, требующей этого.
Только драконица хотела приступить наконец к деятельности, ее интересующей, как глаза Сильвер расширились и она, не обращая внимание на изумившуюся Илону, возмущенно закричала глядя поодаль:
- Ты куда?!
"Ах, я ведь так и знала что черный мне помешает! - Илона скривилась и обнажила зубы, - Несносный коротышка!" Будь Илона так же проворна и быстра как ее черные сородичи, то она бы первая метнулась к дерзнувшему змею, схватила бы его покрепче(он же еще и вырываться будет), и вернула обратно на землю со всей возможной твердостью. Но, к сожалению, ее тяжелое тело не давало ей поступить таким образом, а вот Аргента сразу же с завидной легкостью подлетела к змею и, не давая тому куда нибудь улизнуть, начала успокаивать взбалмошного.
- Прошу, вернись на землю, пока я не подлатаю твоё плечо. Не то покалечишь себя ещё сильнее. - Нежным голосочком пролепетала травница, но змей на такой подход явно не реагировал. Он суматошно крутился в воздухе на одном месте, издавая пронзительно-верещащие звуки. Илоне даже не пришлось вмешиваться. Черный змей как-то неудачно кувыркнулся и шваркнулся о землю. Видимо от вернувшейся и преумножившейся боли он взвыл охрипшим голосом:
"Переживешь, это ведь не смертельно!" непонятно почему Илона сказала это сама себе. Можно было конечно еще повозмущаться, покипеть и понедовольствовать, но она не была лишена хоть небольшой толики сочувствия. В подавляющем большинстве случаев она бы и не потрудилась извлечь это сочувствие из самых дальних глубин сознания, однако равнодушно смотреть на корчащегося от дикой боли змея, пусть и надоедливого, и невоспитанного, не могла. И драконица не мешкая обратилась к нему телепатически:
"Возьми себя в руки! А ну-ка сядь неподвижно! Будет меньше травма болеть, и мы быстрее с зельем управимся. И сможешь лететь на все четыре стороны. Да, это я тебе говорю, алая!" - а потом Илона крикнула Сильвер, все еще зависающей в воздухе над бедолагой змеем:
- Сильвер! Давай наконец сварим то самое зелье и излечим твоего дружка! - Внутри Илона уже сгорала от нетерпения.

БеатриссДата: Четверг, 03.02.2011, 17:48 | Сообщение # 24
Дочь луны и ветра
Награды: 4
-----Небольшая пещера на берегу реки. (Дом Виду.)
Беа летела довольно низко. Она ориентировалась на запахи... Их было много... Кого их она и сама не могла понять... Но то, что Виду здесь, это было точно! Никаких сомнений!
Беатрисс была настолько потерянной в себе и своих мыслях весь этот день, что лучшего варианта отвлечься было не придумать! Виду был настолько необычным... Он заставлял задуматься... Трисс честно призналась сама себе что зря тогда на него наехала по поводу философии... Она и сама иногда этим увлекалась. Дракониха не понимала что тогда так её разозлило... Наверное сильно ошарашена такой неожиданной встречей либо очень сильно ударилась...
Остров показавшийся впереди был довольно большим. Ветры обдували его с различных сторон принося еле уловимые запахи. Она начала плавно облетать остров. Какие-то шорохи и голоса заставили её приземлится у кромки воды и прислушаться. Она не разбирала о чем говорят. Драконы... И знакомый голос змея!!! Она была невероятно счастлива что ей выпала возможность загладить свою вспыльчивость хотя она от части злилась на него за его характер... А вот что касается характера… Он был очень необычный… Беатрисс интересно было наблюдать за людьми с различными характерами, привычками… А вот других существ она почти не встречала. Виду был особенным… Не таким как остальные… Это притягивало её внимание…
Она в нерешительности застыла в нескольких метрах скрываемая ветвями деревьев. Она стала пытаться понять ситуацию.... Две драконихи.... Одна из них была чёрной а другая красной. А ещё она только сейчас заметила что тут был не один змей... Золотой, необычной внешности змей буквально поразил дракониху. Он был на растоянии от остальных но тоже как и она наблюдал за происходящим… Каждый раз переводя взгляд с одного существа на другое она открывала для себя что-то новое. Раньше она почти не видела других драконов а змеев кроме Виду она и вовсе не встречала...
Только минуту спустя она расслышала последние слова красной драконихи и вздрогнула
- Сильвер! Давай наконец сварим то самое зелье и излечим твоего дружка!
Что случилось с Виду?
Встревоженная Трисс шагнула на свет. Она не сомневалась что скрываться в тени бесполезно. Её наверняка учуют.... Она огляделась и почувствовала себя не в своей тарелке...
-Виду... Здравствуйте...- Трисс учтиво кивнула в знак приветствия всем присутствующим.-Что-то случилось? - она обеспокоенно приблизилась к черному змею. -Вы ранены?-Лёгкий испуг скользнул в серо-голубых глазах но мгновенно исчез. Она не желала чтобы кому-то пришло в голову что она молодая и неопытная чуть испуганна... Она держалась скромно но при этом плавные движения нежность в голосе и приветливый взгляд не давали понять этого.
Черная дракониха была красивой и очень может быть много знала… Красная…. Хм… Она казалась очень сильной. Безразличие скрывалось по отношению к чёрному змею. Скорее всего она просто была заинтересована способностями первой драконихи.
Беатрисс и не расчитывала что она может хоть в чём-то соперничать с этими существами. Она пожалуй даже хотела бы чему-то научится.
Насколько она поняла, они собирались готовить какое-то снадобье или лекарство для Виду.
Хм… Вечно ему везёт на разные встречи… Да, у меня такой способности жаль нет…
Для приготовления нужно было превращаться… Это заинтерисовало её… Она была ещё не опытна в этой своей способности но ей это очень нравилось… Возможно она сможет чем-то помочь а за одно и научится чему-то новому….

Облик- дракон.
- ссылка на анкету- http://dragonsandlords.ucoz.ru/forum/3-135-1

ErosДата: Суббота, 05.02.2011, 15:21 | Сообщение # 25
Эрос неспешно жевал солоноватую и склизкую плоть, краем глаза следя за драконами. Кажется, он ненароком попал каплями на маленького змея, и тот возмущенно завопил, взмыв в воздух. Правда, улетел недалеко - кажется, он был ранен. Черная дракониха поспешно взмыла вслед за ним, пытаясь перекрыть вой змееныша:
- Ты куда?!
- Прошу вернись, на землю...

Эрос хмыкнул. Какие-то они странные, даже можно сказать, не такие, как остальные драконы. С каких пор черным драконам пристало заботиться о здоровье других? И почему алая дракониха не ставит свои условия, следя за сим спектаклем? Для него это было... непривычно. В своей жизни он встречал совсем немного драконов, и то в большинстве своем они желали только опробовать Эроса на вкус. Потому он уже привык опасаться более крупных сородичей, да и своих (золотых) не особо жаловал - другой, более опытный в боях (не то что он - желторотый!) быстро расправится с ним, какой бы прочной его броня ни была.
Золотой змей фыркнул, отбросив внутренности и плавники дельфина обратно в воду - зачем пропадать мясу? сам он такое есть брезгует - и теперь уже не отрываясь следил за кривыми финтами змея. Кажется, он был... ранен?
Желудок обиженно заурчал - мясцо черного змея будет куда более питательнее, чем эта соленая гадость, что ему сейчас приходилось переваривать.
Откуда-то сбоку послышались тяжелые взмахи натужных крыльев, и на землю опустилась... опять дракониха. На этот раз - серебряная, и куда более моложе присутствующих здесь. Судя по тому, как она учтиво обратилась ко всем присутствующим, это вновь была противница насилия и естественного поведения. "Еще одна человекоподобная! Если так пойдет и дальше, скоро мы есть будет с рук этих тварей..." - с ноткой горечи подумал он.
Но, раз дракониха не представляет опасности, можно дальше следить за временной жертвой. Красные глазки-щелки вновь уставились на крылатого (кажется, его зовут Виду?) змея; Эрос невольно улыбнулся.
- Если хочешь, я могу прекратить твои страдания, - многозначительно обратился он к раненному, вновь облизнувшись.

Мысли: "Ни хвостом, ни лапами, отсюда нам не достанут. Дыханием - другое дело.. Секундочку! Это же, мне придется их собой прикрывать?!"
Змей золотой

Сообщение отредактировал Eros - Суббота, 05.02.2011, 15:23

СильверДата: Суббота, 05.02.2011, 21:15 | Сообщение # 26
Виду наконец спустился на землю, правда с чужой помощью. Но это уже радовало. А тем временем на острове появился очередной посетитель. Молодая серебряная дракониха вышла из тени деревьев и обратилась к Виду. Нежный голосок молоточком стучал в голове. "Ещё одна? Да сколько же ещё драконов и змеев здесь сегодня появится?!" Ледяная корка спокойствия Сильвер начала трескаться. Опустившись рядом с чёрным змеем, Арга вдруг обнаружила, что у неё начинает болеть голова.
- Сильвер! Давай наконец сварим то самое зелье и излечим твоего дружка! - поторопила Илона. Только Силь хотела согласно кивнуть и приступить к работе, как невесть с чего встрял золотой змей.
- Если хочешь, я могу прекратить твои страдания. - со странной ноткой в голосе обратился он к Виду. Тут душевное равновесие Аргенты лопнуло. Из горла вырвался рык, дракониха резко развернулась к незнакомцу, делая редкие, но яростные взмахи шипастого хвоста. Крылья угрожающе приподнялись, готовые одновременно принять на себя удар или поднять хозяйку в воздух.
- Сейчас это моя обязанность! Не лезь! - температура на острове не накалилась. Она как раз наоборот стала резко падать, не смотря на ослепительное солнце, стоящее в зените. А вот Серебряная вскипала. Голубые глаза потемнели, став почти чёрными. Ярость, сдерживаемая долгое время, вновь начала выбираться наружу. "Я ведь хочу просто вылечить этого змея, почему нельзя оставить меня и его в покое?!" рвалась наружу гневная мысль.

Моё досье

©Мельница "Дракон"

©Мельница "Змей"

Сообщение отредактировал Сильвер - Суббота, 05.02.2011, 21:16

IlonaДата: Воскресенье, 06.02.2011, 00:45 | Сообщение # 27
Кровь горячее пламени
Когда Сильвер опустилась невдалеке от змея, Илона восторжествовала - теперь они наконец-то приступят к делу! Она сможет стать свидетельницей таинства приготовления зелья, сможет потом расспросить серебрянную об алхимии поподробнее, сможет даже прочесть (и возможно забрать себе) интереснейшие книги, которые наверняка есть у Аргенты. Илона сделала несколько шагов по направлению к ним, окинула строгим взглядом Виду - он, кряхтя и постонывая, все же внял ее речи, и сидел довольно спокойно, поглядывая на драконицу исподлобья. Чрезвычайно довольная, Илона выжидающе уставилась на знахарку. И тут... ветер, дувший ей в спину, неожиданно поменял направление. В ноздри ударил драконий запах - на острове появился еще один гость. Через мнгновение он показался сам: это была молоденьккая драконесса серебряной чешуи. "Чего она здесь забыла?" - Илона надменно посмотрела в ее сторону. Гостья вежливо поздоровалась, правда голос ее был тихий и чуть дрожащий, и понятно почему, и приблизилась к черному змею. "Ты бы постояла в сторонке, и в чужие дела не вмешивалась". Илоне до этой малышки было, как медведю до звезд - все равно. Если бы стала докучать, то припугнула бы маленько, всего то делов. Но Сильвер медлила. Алая заподозрила что-то неладное. Нехорошее предчувствие вдруг окатило, будто ледяной душ - и не зря. Неведомо откуда напротив них возник золотой змей. Его красные глаза были сужены до щелок, при этом он широко расставил пружинящие лапы, как для прыжка, и изогнул сверкающую спину. Солнечные лучи засвечивали его с ног до головы, и от головы до кончика хвоста, поэтому Илоне пришлось прищуриться.
- Если хочешь, я могу прекратить твои страдания - многозначительный тон этих слов заставил Виду вздрогнуть. Сильвер мнгновенно среагировала:
- Сейчас это моя обязанность! Не лезь! - дракониха развернулась, приняла оборонительную позу, взмахнула шипастым хвостом. А потом Илона почуствовала магию - воздух вокруг резко похолодел. По ее телу прокатилась неприятная волна. Ледяная стихия является противоположностью огненной, а значит, ничем хорошим для нее это не закончится. Драконица поежилась. "Неужели золотой нападет на Сильвер ради змея? Он, конечно, упитанный, даже пожалуй сверх меры,
но нас здесь много. Храбрый? Нет, наглый. И глупый. Или он уверен, что я не вмешаюсь? Эх, а придется ведь. Безусловно, чести чересчур много змеенышу, но у меня на Сильвер свои планы! И никто не посмеет их нарушить."
Пора было действовать. Илона вытянула шею и оскалилась, а затем, перешагнув через Виду, остановилась напротив золотого змея и, неотрывно глядя тому прямо в глаза, замерла в напряжении. "Дернешься - пожалеешь." А шутить ей было недосуг.

Сообщение отредактировал Ilona - Воскресенье, 06.02.2011, 00:46

ErosДата: Воскресенье, 06.02.2011, 16:58 | Сообщение # 28

Черная дракониха немедленно опустилась перед ним, встав в угрожающую позу и зарычав:
- Сейчас это моя обязанность! Не лезь!
Эрос поспешно отпрыгнул на несколько метров вперед, ближе к обрыву, готовясь в любой момент взвиться в воздух или нырнуть в воду. Другого пути спасения в случае нападения, он не видел. Он не мигая уставился на дракониху, время от времени переводя взгляд на рассекающий воздух хвост, и обратно. Брюшком он почти касался прогретой солнцем земли, сжатый, подобно пружине, готовый а любую секунду пуститься на утек. И если о том, что черная оказалась очень "заботливой" по отношению к братьям меньшим, его не удивляло, то поведение красной драконихи испугало.
Чего греха таить, сейчас он был в ужасном положении. Сердце под плотной чешуей заколотилось как бешеное, когда огромная алая морда опустилась вровень с ним. Эрос осторожно отступил назад, почувствовав задней лапой неровный край обрыва; вниз, с звонким постукиванием, свалились мелкие камни и куски земли.
По телу пробежался холодок, не смотря на жаркий день, да так, что у змея пластины встали дыбом. Он оценивающее оглядел драконов.
Может Эрос и был слегка опрометчив, но отнюдь не глуп. Двое драконов - без шансов. Даже одного из них было бы достаточно, чтобы порвать змея на маленькие золотые кусочки.
Но тем не менее, вместе с тем пришла и уверенность. Нет, они совсем не такие, как остальные драконы. Они не станут нападать.
Он покачал головой.
- Впервые в жизни вижу такое. Вы... странные, - он с сомнением оглядел их. Случайная догадка озарила его, и он потянул носом. Но нет, драконы. - Я не враг вам. А вот этот змееныш сейчас может с легкостью распороть тебе брюхо, - он кивнул в сторону черного змея, почти что под животом красной.
Итак, в то, что ни один из драконов не нападет, можно было верить смело. Но и провоцировать их в этом не нужно. Эрос сдвинулся еще на шаг, на этот раз в сторону, кося алым глазом на своих более крупных собратьев (сосестер, если быть точнее), всем своим видом показывая подчинение, и незаинтересованность в раненной "драгоценности".
Все же, это поведение было непонятно для него, и пугало даже больше, чем если бы они атаковали его сразу же. Первая страшная догадка была - люди? Кто их знает, на какие изощрения они еще пойдут, только чтобы повесить его голову на стены своих каменных городов! Но если нет, то... как? Почему? Он не удивился бы, будь это золотой или синий драконы, но глядя на чернющую и алую чешуи, просто не мог поверить. А может они просто нашли выгоду в этом мелком дракончике? Но какую? Судя по всему, от него больше проблем, чем пользы. но если такова есть, он не прочь будет присоединиться... Главное - вовремя улизнуть.

Змей золотой

ViduuuДата: Вторник, 08.02.2011, 02:27 | Сообщение # 29
"Возьми себя в руки! А ну-ка сядь неподвижно! Будет меньше травма болеть, и мы быстрее с зельем управимся. И сможешь лететь на все четыре стороны. Да, это я тебе говорю, алая!"
От неожиданных чужих мыслей в голове Виду вздрогнул и быстро оглянулся на их хозяина. Увы, подобными способностями он не обладал, зато ледяной взгляд, полный ненависти и презрения, вышел вполне удачным, за что Виду похвалил себя.
Впрочем, Алая дракониха больше не посылала ему угрожающих телепатических посланий. Виду уже успел отметить алчный огонек, загоравшийся в ее глазах при любом упоминании Сильвер о его лечении. Для самого дракончика столь странное поведение красной было занимательным ровно настолько, чтобы осознать, что пока он под защитой рвущейся избавить его от перелома черной драконихи, алая не смеет дотронуться до него с дурными намерениями. На самом деле, шаткий мир, установившийся на острове между всеми этими непохожими друг на друга рептилиями, до сих пор держался только благодаря его неудачному приземлению. Но теперь, брезгливо, подобно кошке, отряхивавший воду с черной брони змееныш начал сомневаться в безопасности своего положения. Подпрыгивая на камнях, дракончик оценивал окружающую его обстановку, воспользовавшись минутным замешательством Сильвер, совершенно сбитой с толку его глупой выходкой. Со восточной стороны острова неспешно приближался новоприбывший золотой змей. С незащищенных мышцами зубов капали остатки дельфиньей крови, кусочки плоти матово поблескивали на солнце. От этого зрелища у Виду неприятно скрутило живот, но отнюдь не по причине голода. Алая замерла неподалеку, ожидая приказаний от Сильвер, задумчиво уставившейся на кустарник за его спиной. Не успел змееныш приступить к своим философским анализам, как эти кусты вдруг заговорили знакомым ему голосом.
-Виду... Здравствуйте...-Что-то случилось? -Вы ранены?- посыпались один за одним вопросы в его адрес.
-Беа? Вы тут все вокруг, что совсем озверели? А может я что-то пропустил и сегодня какой-нибудь праздник какого-нибудь Солнцестояния? Или еще чего?
- Если хочешь, я могу прекратить твои страдания. - многозначительно донеслось до него со стороны моря.
- Сейчас это моя обязанность! Не лезь!-злобно рыкнула Сильвер. Змееныш робко обернулся в ее сторону.
Виду совсем забыл, как близко от него находился берег, о которой с каждой новой волной билась пара дельфиньих плавников. По инерции его тело сделало еще несколько скачков и наконец он замер. Его взгляд встретился с непроницаемыми красными глазами золотого змея.
К его беде, расстояние между ним и змеем было почти втрое меньше, чем до остальных драконов. Стоит тому сделать шаг, просто выгнуть во всю длину свое гибкое тело и у змееныша со сломанным плечом не останется шансов. Сладкую сонливость как ветром сдуло. Виду обмяк, его охватил озноб, а мысли в голове понеслись в голове бессмысленной гурьбой. Все вдруг стало для него четким и ясным. А что ему, собственно, до этих случайных знакомых? Кто для него эта алая, Сильвер, да и Беатрисс на самом деле? Всего лишь на время забывшая о голоде кучка рептилий. Как знать, когда этот первобытный инстинкт проснется в них? Такие ситуации змееныш разрешал уже вполне известным нам способом, а кто еще не догадался каким могу намекнуть - очередная вселенская глупость не за горами.
Выслушав слова золотого, дракончик смело шагнул прямо на него. Подойдя вплотную к огромной по сравнении с ним клыкастой морде, он пару раз царапнув гладкие пластины, вскарабкался прямо ему на макушку, выгнул спину для равновесия, и заговорил:
- Знаете ли, уважаемый, я во всем люблю порядок и логичность. Логика - мать драконов, иначе бы нас не существовало, не так ли? Никуда без нее в наше неспокойное время, увы, это так, но в чем наша вина? Впрочем, не стоит о грустном. Вот вы желаете меня съесть. Что ж, я не против, сегодня ужасная жара, не находите? Да и внимание к этому острову переходит привычные границы, уж поверьте моему опыту. Так есть или нет? С одной стороны все же стоит, из физических соображений. Я питаюсь хорошо, слежу за чистотой пищи, тут вы можете даже не сомневаться. А с другой? Поразмыслите вместе со мной. На острове в данный момент целых пять рептилий. Трое - драконы. Один из них красный. Другой черный. Улавливаете смысл? Один - серебряный, но неопытный, это вам на руку, но даже это может сильно вам помешать, коли дело дойдет до драки. А разве можем ли мы быть в чем то уверены в наше время?
Выходит, родственных душ на острове трое против двух. Я разумеется имею в виду нас с вами. И вот что выходит. Коль все же решите меня съесть, то вам придется потратить на это какое-то время. Не уверен, что мои новые знакомые останутся при своем нынешнем мнении после моей смерти, а потому захотят или отобрать добычу или и вас заодно прикончить. Но вы же едите! Секунда замешательства решит все, и не думаю что в вашу пользу. Выходит, все против вас. А если я останусь в живых? Быть может, они все равно будут настроены агрессивно. Тогда вы сможете подкинуть меня им, и воспользовавшись их замешательством улететь. Вряд ли они решат преследовать вас, у них будет раненый аналог. Вот так. Решайте-с.

Окончив свой монолог, он помогая себе здоровым крылом, спорхнул с головы золотого и устроился неподалеку от алой дарконихи.

Анкета

Искренне ваш, Малыш.

IlonaДата: Вторник, 15.02.2011, 00:30 | Сообщение # 30
Кровь горячее пламени
- Блестящая речь. - похвала прозвучала как ругательство. Порывистый ветер, подхватив сказанное, отнес затихающий слог далеко от острова. Потом на несколько секунд воцарилась тишина, нарушаемая лишь плеском волн и глухим криком чаек: то переглядывались, еще не до конца осознавая произнесенные змеенышем слова, опешившие Сильвер и золотой змей. Сам Виду отчего-то уселся рядом с Илоной. Расстояние было не критическим, но все равно непозволительно небольшим."Ты еще об этом пожалеешь" - чудеснейшая мысль зажглась в кровожадной голове. Совершенно точно, что комедии, разыгравшейся на острове отчасти и по ее вине, пришел конец. "Втираться в доверие" поначалу было даже интересно. Да вот только театральное действие затянулось. Но перед тем, как опускать занавес, Илона получит то, ради чего так старалась. Неудивительно, что последней каплей стала очередная оказия черного змея. "Да, я же просила сидеть и не шевелиться". ...Илона стремительно теряла самообладание. Глаза драконицы, обыкновенно тусклые, теперь разгорались янтарным огоньком. Пасть растянулась в полуухмылке-полуоскале.
- Виду, я думала, что ты чрезвычайно тяжело ранен... Не делая паузы, Илона рванулась в сторону змееныша, навалилась прямо на него и беспощадно прижала к земле передней когтистой лапой. Он успел лишь коротко взвизгнуть, но сопротивляться у него не было возможности хотя бы потому, что красная твердо держала змея за шею. Высоко вскинув рогатую голову и сверкнув клыками, Илона заговорила, обращаясь к Сильвер:
- Не надо воспаляться, а то будет хуже! Просто сделай то, что я сейчас скажу, и я отпущу твоего несчастного дружка. Если не сделаешь, то я убью его. Не воображай себе, это осуществить проще-простого.
Выждав одно, но почему-то показавшееся ей неправдоподобно долгим, мнгновение, она продолжила:
- Таак, а теперь ты должна немедленно приготовить зелье, которым собиралась лечить змея. Тебе поможет она - Илона кивком указала на Беатрисс. - А после этого, - драконица покосилась на сумку, лежавшую на земле, и в которой совершенно точно, помимо трав, находилось еще кое-что, - отдашь мне свою книгу. И я даже сразу уберусь отсюда, представляешь?
Сомневаться в намерениях Илоны было бы глупостью. Алая с удовольствием пользовалась своим превосходством. Ее собственная уверенность в успехе подогревала самолюбие и в то же время нетерпиливость, скрыть которую вспыльчивой драконице, похоже не удавалось.
- А ты, - резко обернувшись, прорычала она, - лучше не вмешивайся не в свои дела. - Эти слова были адресованы золотому, который кажется и сам теперь понял, в какую передрягу ввязался.

Сообщение отредактировал Ilona - Вторник, 15.02.2011, 00:31

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: