Давайте не забывать о правилах приличия! Никаких межличностных конфликтов - обсуждаем отвлеченные темы, выражаем мнение, оспариваем, рассказываем про себя, делимся впечатлениями и прочее. Одет: богатые одежды, длинная красная мантия При себе: меч за поясом и множество флакончиков с различным содержимым, в основном яды и противоядия. Спутники: Девочка, Аскот Мысли: "Брошь... Откуда она у нее?! Если только... но это бред.." Анкета
Оранжевое солнце закатными лучами Ласкало синий воздух. Под розовым кустом Юнца дразнила дева - то синими очами, То белыми плечами, то ярко-алым ртом.
А он смотрел на деву совсем не как влюбленный: Он то краснел, как знамя, то серым был, как дым. И думала красотка: "Да ты, дружок, зеленый!.." А он был не зеленым, а просто голубым.
Деревянная рамка какая-то странная) Первая ничего, но неужто... правда существующие рамки такие неаккуратные?... В чём именно?.. мне всегда казалось наоборот... Свиток хороший, подойдёт однозначно) А золотую штучку хочешь вместо красных печатей поставить?) О, и спасибо за ссылку, очень полезна для меня.) Вообще у меня на следующей неделе тема как раз по оформлению веба, обязательно потом что-нибудь для нас сотворю!)) Залитые кровью минуты ослепительны и легки
Вот к рамкам для авок претензий нет, но к тем, что на форуме...они меня напрягают, и меня всегда подмывает их поменять...какие то они размытые пиксельные все...золотую штучку нет, вместо значков групп... и кнопочки сменю тогда на свитки.. Охохохо))) тогда ждемс работ) давай, может сумеем сменить дизз)) на основе тощих работ) Вещи: все лапы пустые, рот тоже) Спутники: Сильвер, тяжелая и спящая Мысли:...Огонь!...а я слишком молод,чтобы умирать... Анкета
...Прошу если не любить, то хотя бы не жаловаться.... Искренне ваш, Малыш.
Аа, для форумов) ну давай поменяем. Значки груп меня саму не очень устраивают, поэтому их тоже можно смело сменить) У меня вот какой вопрос к тебе, Полин - получится ли у тебя так в кодах прописать, чтобы при наведении на кнопку она приобретала другой вид? Скажем, свиток подсвечивался (или буквы), или на нём проявлялся рисунок. Это конечно надо всё отрисовать, я знаю) но это мне кажется делает сайт более интересным, ведь можно и на шапке какой-нибудь интерактивный элемент сделать.)
давай, может сумеем сменить дизз)) на основе тощих работ)
чень может быть, это будет мне практика, так сказать х) Залитые кровью минуты ослепительны и легки
ой нет я так не умею... Вещи: все лапы пустые, рот тоже) Спутники: Сильвер, тяжелая и спящая Мысли:...Огонь!...а я слишком молод,чтобы умирать... Анкета
...Прошу если не любить, то хотя бы не жаловаться.... Искренне ваш, Малыш.
по идее это просто..) Мы с кодами вообще не знакомились, только в следующем году будем :/ А хочешь я кнопочки сделаю сегодня?) Залитые кровью минуты ослепительны и легки
Ребят, нашла сайт иллюстратора какого-то... Можно найти авку для девушки на любой вкус) работы очень детально прорисованные, красивые. http://surfingbird.ru/surf/Ma415f31?utm_source=newsletter-weekly&utm_medium=letter&utm_campaign=newsletter-weekly Одет: алое , бархатное платье простого кроя, открывающее плечи. На голове - золотой обруч, на шее золотая цепочка. При себе: Маленькая, дамская сумочка из красного бархата. Внутри немного (!) личных вещей, документы. Спутники: Одна. Мысли: "....А кругом то одни импотенты и тупицы...." Анкета
ой, а можно ссылку на иллюстратора сделать кликабельной? просто я с планшета а он не хочет выделять... Облик- дракон. - ссылка на анкету- http://dragonsandlords.ucoz.ru/forum/3-135-1
Для тех, кто еще не видел мое счастье и некастрированное чудо))) Позвольте представить - Рецензент! К слову, Белка его видела воочию, и таки Беа - он рыжий блеать!=D
Retsenzent by ~Spirity-N on deviantART Одет: богатые одежды, длинная красная мантия При себе: меч за поясом и множество флакончиков с различным содержимым, в основном яды и противоядия. Спутники: Девочка, Аскот Мысли: "Брошь... Откуда она у нее?! Если только... но это бред.." Анкета
Оранжевое солнце закатными лучами Ласкало синий воздух. Под розовым кустом Юнца дразнила дева - то синими очами, То белыми плечами, то ярко-алым ртом.
А он смотрел на деву совсем не как влюбленный: Он то краснел, как знамя, то серым был, как дым. И думала красотка: "Да ты, дружок, зеленый!.." А он был не зеленым, а просто голубым.