Мини-чат
300

Курилка
FoxДата: Суббота, 03.07.2010, 15:44 | Сообщение # 1
Здравствуйте. Вам всем пришел я.
Награды: 1
Статус: Offline
Давайте не забывать о правилах приличия! Никаких межличностных конфликтов - обсуждаем отвлеченные темы, выражаем мнение, оспариваем, рассказываем про себя, делимся впечатлениями и прочее.

Одет: богатые одежды, длинная красная мантия
При себе: меч за поясом и множество флакончиков с различным содержимым, в основном яды и противоядия.
Спутники: Девочка, Аскот
Мысли: "Брошь... Откуда она у нее?! Если только... но это бред.."
Анкета

Оранжевое солнце закатными лучами
Ласкало синий воздух. Под розовым кустом
Юнца дразнила дева - то синими очами,
То белыми плечами, то ярко-алым ртом.

А он смотрел на деву совсем не как влюбленный:
Он то краснел, как знамя, то серым был, как дым.
И думала красотка: "Да ты, дружок, зеленый!.."
А он был не зеленым, а просто голубым.

БеатриссДата: Воскресенье, 16.01.2011, 12:33 | Сообщение # 91
Дочь луны и ветра
Награды: 4
Распаковала коробку и выбрав дорогую тарелку швырнула в стену. Осколки полетели в разные стороны.
Я больше ничего не чувствую... Пусто....

Добавлено (16.01.2011, 12:33)
---------------------------------------------
Ой, аж легче стало....

Облик- дракон.
- ссылка на анкету- http://dragonsandlords.ucoz.ru/forum/3-135-1

FoxДата: Понедельник, 17.01.2011, 15:05 | Сообщение # 92
Беатрисс, ну какая любовь в 13 лет??? ладно, девушки в этом плане быстрее развиваются, таки девушки есть девушки, любви им хочется всегда.
Но парни... это скорее для понтов. Они в этом возрасте - еще желторотые, которые не знают слов любви cool Им бы все еще машинки, да стычки. А некоторые до самой зрелости так себя ведут.
но все ж такие "взрослые" чувства и страдания выглядят смешно. Я тебя понимаю и сочувствую, но впадать из крайности в крайность все же не стоит.
Очень убедительный пример: я уверена что ты не так же себя ведешь, но посмотри со стороны как это выглядит.
http://vkontakte.ru/video18111758_159192076?m=2

При себе: меч за поясом и множество флакончиков с различным содержимым, в основном яды и противоядия.
Анкета

АкираДата: Понедельник, 17.01.2011, 23:45 | Сообщение # 93
...Небо не так далеко как нам кажется....
Награды: 2
Беатрисс, ооооой, мне как раз таки нелегко говорить... пережила это, уже но от этого легче не стало.
когда я впервые с "парнем" рассталась я ходила и метала во всех молнии, а парень узнал о себе очень много нового. Всё же, я жутко вспыльчивая.. Даже не помню почему я с ним рассталась, но сейчас вспоминаем наши отношения и оба смеёмся. Интересно что будет когда мы станем ещё старше?!

Одежда: Юбка голубого цвета не очень длинная, лёгкая кофта и конечно любимая полу-куртка. На ногах балетки.
Вещи: Два коротких ножа в карманах куртки(внутренних конечно)
Спутники: одна, скоро завоет.
Мысли: Думать вредно...
Анкета

ElenДата: Вторник, 18.01.2011, 09:29 | Сообщение # 94
Все в руках человека, а человек в руках женщины.
Награды: 0
Fox, оооу....
Помню это видео) Была в шоке.

Одет: алое , бархатное платье простого кроя, открывающее плечи. На голове - золотой обруч, на шее золотая цепочка.
При себе: Маленькая, дамская сумочка из красного бархата. Внутри немного (!) личных вещей, документы.
Спутники: Одна.
Мысли: "....А кругом то одни импотенты и тупицы...."
Анкета

FoxДата: Среда, 19.01.2011, 10:19 | Сообщение # 95
Я надеюсь Беа не обиделась на нам.
Мы не высмеиваем тебя и твои чувства, но говорим что страдать в 14 лет из-за любви, которая была только с твоей стороны искренней - глупо.
В конце концов, тебе не тридцать, будут еще впереди ухажеры, и получше^^

Анкета

БеатриссДата: Четверг, 20.01.2011, 20:57 | Сообщение # 96
Дочь луны и ветра
А я его люблю.... И тем не мение я не оставлю своих попыток вернуть то что было... Ведь он не влюбился в другую, не врал мне, да и вообще, он просто запутался и ему показалось будто он ничего не чувствует... Но сегодня я впервые за долгое время включила видео в скайпе и он признался что почувствовал что-то очень похожее на то что было раньше... И впервые сказал что наверное опять почувствовал что любит меня.... Ну что я буду делать... Я... Мне было плохо, я нихотела никого слушать.... И вот, начала идти на свои маленькие хитрости.... Он всё ещё чувствует, просто мы слишком долго не были вместе... Я испытывала такое же когда он уезжал на лето... Мне казалось что я его больше не люблю... Но стоило нам встретится.... И всё начиналось по новой...
И знаете, хоть я и уважаю ваше мнение, скажу так, я слишком сильно его люблю чтобы обращать внимание на то как меня утешают и говорят что это не совсем то чувство которое называется любовью... И я не хочу встречатся с другими... Мне нужен только он и никто больше... И он никогда не хотел сделать мне больно! Всё это время он поддерживал меня, спрашивал как я, как на новом месте,как в школе, выслушивал меня и успокаивал когда я просто рыдала от боли которую он мне причиняет... Он... Я не могу описать как много он для меня значит...
Просто не хочу чтобы вы его осуждали или говорили что он не любил по настоящему... Чувства были... С первой встречи... С тех пор прошло три года, три месяца и ещё несколько недель, приблизительно... И мы тоже время от времени сорились, обижались, казалось на этом всё но оказалось что нет... Он и сейчас любит... Просто тщательно пытается это скрыть чтобы дать мне возможность наконец отпустить его и начать новую жизнь... Но даже сейчас он терпит когда я ему надоедаю, плачу, жалуюсь, называю его дураком и идиотом а он радуется! Ему приятно. Он рад что я начинаю его ненавидеть надеясь что скоро перестану любить... А вот и нет... Не могу... Не хочу... Не буду... Он всё ещё ласков ко мне, терпит все мои выходки и пытается понять что же я к нему чувствую... И он любит... Он просто не знает хочет ли он этого... Думаю нужно время и встреча на едине... Просто он мне нужен...
Возможно вы скажете что это на меня так действует любовь... Возможно. Я даже могла бы согласится. Не судите строго, я просто живу чувствами и учусь на своих ошибках... Только так можно прожить жизнь и не сожалеть ни о чём...

Облик- дракон.

АкираДата: Четверг, 20.01.2011, 21:29 | Сообщение # 97
Беатрисс, громко сказала.
Я не буду ничего говорить, я даже как-то подсказать не могу.
Разбираться в своих чувствах очень тяжело. Трудно сказать любовь это, или простое чувство привязанности. Главное - будь самой собой. И к тебе все понятнутся. ^^

Одежда: Юбка голубого цвета не очень длинная, лёгкая кофта и конечно любимая полу-куртка. На ногах балетки.
Анкета

ViduuuДата: Пятница, 21.01.2011, 08:32 | Сообщение # 98
Ну просто очень, очень гаденькая личность.
Награды: 6
Не судите строго, я просто живу чувствами и учусь на своих ошибках... Только так можно прожить жизнь и не сожалеть ни о чём...

Прости, но так можно прожить лишь жизнь, полную сомнений и сожалений о том, чего не сделал и кого не послушал. Ты меня извини, но звучит это все через чур. Рассуждать так о жизни по меньшей мере не осторожно. Да и про любовь тоже. мне кажется сейчас тебя стоит не успокаивать, а как следует встряхнуть и дать опомниться, рассудить все трезво. Мне все таки 16, чуть больше чем тебе, но я по опыту знаю, что порой слишком далеко можно уехать в сторону на своем "болтающемся" меняющемся юношеском теле. Переходный возраст имеет свойство все приукрашивать и порой очень нужно чтобы кто-нибудь дал тебе образумиться и понять, что ты еще ни черта не понимаешь на самом то деле. Нет опыта! Нет стабильности в организме! Шатает по всем углам! Все это пустяк, обманчиво. сама поймешь когда станешь чуточку старше, хотя я буду очень рада если ты хоть на секунду решишь разобраться в себе и посмотреть на все с другой точки зрения уже сейчас. Это как в рисовании: отойди, взгляни чистым незамыленным взглядом, все ли правильно, нет ли скосов. Это я все пишу не потому что ты какое то там ничтожество и мне хочется посмеяться над тобой, я просто все это знаю и прошла через это.

Вещи: все лапы пустые, рот тоже)
Спутники: Сильвер, тяжелая и спящая
Мысли:...Огонь!...а я слишком молод,чтобы умирать...
Анкета

...Прошу если не любить, то хотя бы не жаловаться....
Искренне ваш, Малыш.

БеатриссДата: Пятница, 21.01.2011, 15:18 | Сообщение # 99
Дочь луны и ветра
Я так поняла что разговор у нас не особо клеится... Давайте не будим спорить, сорится и что-то доказывать... Это всётаки ни к чему хорошему наверно не приведёт...Возможно я и сделаю какие-то ошибки в жизни но я буду точно знать как мне следует поступить в следующий. Просто иногда нужно с кем-то поделится чтобы стало легче.
Я согласна с вами что я ещё не опытна в отношениях... Ну что ж поделать... Возможно мне действительно стоит его забыть и не вспоминать того что уже прошло. Но тем не мение от своих чувств к этому человеку я не смогла отказатся... Возможно просто не захотела... Всё может быть...

Фокс, ты права... Немного задело... Но я переживу. Я знаю что многое могу. Так что уже не важно то что я сначала "взбунтовала". Я не страдаю, нет. Это не так называется.... Просто больно. Не из за того что мне сделали больно а потому что я сама заставляю себя чувствовать эту боль... Ведь если бы я хотела, я бы уже забыла его... Наверно просто дорожила теми чувствами которые испытывала. Не смогла искоренить надежду из своего неопытного "сердечка". Просто не смогла. Но я знаю что осталось совсем немного... Я это чувствую... Знаю что вот-вот отпущу боль, любовь, привязаность и его вместе со всёми чувствами. Хотя я бы этого не хотела...
Виду, ну... Не злись.... Я чувствую что тебя задели мои слова... Прости... Ну я так чувствую. Я живу и учусь на своих ошибках. Я сказала так, потому что я так живу. Потому что я живу чувствами... Каждое чувство усиливается в моём сердце. Я чувствую не так как другие. Для меня любая проблема-всплеск эмоций, любое счастье- счастье в полную силу а любовь... Я незнаю как насчёт этого... Если люблю то сильно и безоговорочно.... И я не могу сказать что я сделала хоть одну большую ошибку которая мешает мне жить. Да, будь я там, ну не знаю... Невоспитаной, глупой и т.д. жить по такому принцыпу было бы опасно и необдуманно. Но я стараюсь обойтись тем что знаю. Я советуюсь, делюсь эмоциями и чувствами, выслушиваю ответы и оценив, выбрав лутший вариант беру себе на заметку. Я советуюсь и с мамой которая всегда меня поддерживает и даёт правильные решения в ситуациях выход из которых я не могу найти. Я учусь. Да, я погарячилась написав предыдущее сообщение, но я была под всплеском эмоций, уж такой я человек... Поговорив с ним я не могу тут же сказать что он такой плохой и сделал мне больно. Это возможно и в правду так, но оскорблять любимого человека я не смогу и наверное мало кому позволю... Уж простите...
Сейчас мне легко. Я пока что спокойна. Вроде бы расудительна. Стараюсь не ляпнуть какую-то глупость и учесть ваше мнение. Я ещё вчера понимала что люблю и не смогу отпустить... Не хочу. Но чувства постоянно меняются... Я то чувствую любовь то вообще ничего не чувствую. Сейчас всё просто. Просто забыть и не вспоминать...
Простите если что не так написала, возможно я где-то и ошиблась, но вы не воспринемайте всё так резко... Всё хорошо. Я могла ошибится но эта ошибка не будет мне дорого стоить. Потому что в жизни я сначала десять раз подумаю прежде чем сделать или сказать)Давайте закроем эту тему... Она напрягает и заставляет спорить... А я сорится не хочу...
А у кого есть скайп? Фокс? Есть а?

Облик- дракон.

FoxДата: Пятница, 21.01.2011, 17:56 | Сообщение # 100
Беатрисс, нэ, нету=)
Я думаю, и впрямь эту тему стоит закрыть.

Всем на будущее: если вы не хотите обсуждать что-либо или выслушивать чужие мнения, не посвящайте в это других. Либо вы хотите высказаться и выслушать мнение со стороны, либо вы не упоминаете и никак не переплетаете это с форумом. Я думаю, так мы сможем избежать глупых обид и ссор.

Шо, народ, я ж тут пришла порадовать ваши очи красотой cool
Понеслаааась

Ну и... после такого как можно не влюбиться в сидов?! love

Анкета

БеатриссДата: Пятница, 21.01.2011, 18:58 | Сообщение # 101
Дочь луны и ветра
Фокс, ану давай скачивай! Здорово будет поболтать и увидеть друг друга!
Какие лапочки! Настоящие красавцы!

Облик- дракон.

IlonaДата: Суббота, 22.01.2011, 11:10 | Сообщение # 102
Кровь горячее пламени
Награды: 5
может и красавцы, но костлявые. А первая фотка суперская

Залитые кровью минуты ослепительны и легки

Анкета - http://dragonsandlords.ucoz.ru/forum/3-173-1

FoxДата: Суббота, 22.01.2011, 18:04 | Сообщение # 103
Ilona, они не костлявые, а поджарые. То разные весчи.
Ахалтекинцы такие и должны быть, они просто не могут быть жирными.
вторая фотография - это я нашла уж не помню на каком форуме, была целая серия фотографий, как вот этот жереб табун кобыл своих строил=) просто поразило как так шею можно прогнуть. не зря же говорят "змеи, гепарда и орла единый сплав"

Анкета

АкираДата: Суббота, 22.01.2011, 21:23 | Сообщение # 104
Fox, от первой, шестой и последней долго каваилась... такие хорошие)

Анкета

FoxДата: Понедельник, 31.01.2011, 23:09 | Сообщение # 105
Ну как же вам может НЕ нравится этот мужчинка?!?!?!?!! Фуф-фуф-фуф, как можно проходить мимо такого объекта?!
Вокруг либо кощеи, либо пузаны, либо геи <_< эмо, кстати, прекрасно подходят под все три категории lol

Анкета

Поиск: