Мини-чат
300

• Страница 1 из 1
  • 1
Илона [красный дракон]/+
IlonaДата: Пятница, 22.10.2010, 21:56 | Сообщение # 1
Кровь горячее пламени
Награды: 5
Статус: Offline
1. Красная драконница. Имя: Илона. Имеет великое множество нелестных прозвищ, данных ей людьми.

2. Возраст - 112 лет, пол женский.

3. Как и положено красному дракону, она крупная, мускулистая и ловкая, а окрас ярко-алого цвета, что делает ее заметной на любом фоне. Шея поставлена высоко, хвост средней длины, крылья идеальны для дальнего, но не маневренного полета, перепонка прочная темно-коричневого цвета. Острейшие когти и зубы, чешуйки небольшой величины, на лоб и левую сторону шеи спадает недлинная гривка. Глаза тусклые, в темноте видит очень хорошо. На теле присутствуют шрамы. http://i065.radikal.ru/1010/fe/eaf4381b3c50.jpg

4. Одиночка. Самоуверенная, недоверчивая, злопамятная, гордая, свирепая, наглая, часто апатичная и жестокая, никогда не скрывает злобу и неприязнь. Всегда борется до конца, в бою старается истощить противника. Любит красоту в вещах, драгоценности, редкие артефакты и книги(знания). Любимое времяпровождение - греться на солнышке)), ненавидит снег и холод. Настроение может резко меняться в течение дня. Целью жизни видит истребление людей и накопление сокровищ. В глубине души мечтает о ребенке или преемнике. В человека превращается крайне редко.

5. Илона не помнила своего детства. Мать была с ней до пяти лет, а отца она не знала. Но судьба была к ней благосклонна, и охота, и магия давались ей легко, а могучие драконоборцы не встречались ей на пути. В расцвете своей силы она повстречала другого красного дракона, их ритуальный танец был прекрасен, а драконышы, вылупившиеся из яиц, были ее счастьем и радостью. Но с каждым разом становится все больнее вспоминать: убиты были все... В скитаниях она видела еще немало умервщленных драконов, в том числе и ее сородичей, таких близких... немало сожгла она и людских поселений, в надежде что месть успокоит ее. Но ничто не давало покоя. И в поиске нового дома она много путешествовала, собирала драгоценности, училась. А люди начали целенаправленную охоту. Ведь нельзя жить в безопасности пока безумный зверь жив. Многие храбрецы пытались биться с драконом, и поодиночке и вместе, но тщетно. Огонь опасней чем кажется. И вот драконница стала жить в Пустыне Алых туманов, ей понравилось это место. Глубокая пещера в скале, песок, который днем раскаляется до невыносимой температуры, а ночью остывает и переносится ветром, был как раз кстати. Туман тоже служит неплохой защитой. Теперь она грабит караваны в поисках золота и драгоценностей, и охотится где придется. Но с людьми по прежнему не ладит, за исключением некоторых древних мудрецов, живущих в самых далеких землях.

6. Физически развита отлично, так как много времени уделяет охоте. Искуссна в полете, может карабкаться по скалам и стенам. Дыхание само собою огненное, также может управлять огнем и светом, нагревать воздух до высокой температуры вокруг себя. Развивает способность телепатии. В бою полагается как на магию, так и на зубы, когти и хвост. когда вокруг холодно, ей бывает тяжело сосредоточиться и магические способности ослабевают.

7. верно

8. Контакт http://vkontakte.ru/id43908275, есть ася, можно по почте, а лучше всего ЛС. Посещаемость - можно считать что каждый день, однако могу иногда пропасть дня на два-три.

9. Пробный пост:
Ярко-красное пятно взмыло вверх, скрываясь в небе.
Черные грозовые тучи бурлили и перемешивались. Темный тугой воздух прорезали капли дождя. Шестеро незванных гостей пересекли границу пустыни, но исполнения их желаний не могла допустить драконница. В тяжелых железных доспехах, с копьями и топорами в руках, они медленно шли, затравленно озираясь и утопая ногами в мокром песке. Вдруг охотники услышали приближающийся рык и хлопанье крыльев. Они начали строиться для обороны, перехватывая поудобнее оружие и закрывая забрала шлемов, напряженно вглядываться в темноту и в небо.
- Я знал, что это очень опасно, зачем я согласился? - сказал один, низкого роста с коротким метательным копьем.
- Хватит ныть! Заткнись и будь готов принять удар, ты хоть знаешь сколько нам потом заплатят? - злобно огрызнулся другой, ухмыляясь непонятно чему.
Но все предчувствовали что-то недоброе.
- Вы все умрете сейчас!
Илона коротко прорычала, набрала в грудь воздуха, и устремилась на людей.
Последнее, что видел каждый из них - ослепляющий белый свет, вырывающийся из пасти огромного дракона. Не помогут обычные железки против разъяренного коварного зверя. Дождь заливал пепел и то, что осталось от доспехов, а Илона сделав несколько кругов в небе, плавно опустилась на землю. Она с трудом переводила дыхание, голова кружилась, а сердце бешено колотилось от ярости. "Зачем я так погорячилась?! - думала она - нанесла больший вред себе, чем этим людишкам... я могла бы изжарить их не прибегая к столь большой силе... это так выматывает..."
Отдохнув немного от потрясения, ведь если бы кто нибудь из людей выжил, ей было бы не сладко, так как она растратила все силы, Илона побрела в сторону своей пещеры. Настроение изменилось. Теперь ей было самой неясно, чего она теперь хотела.
Спустя полтора часа дождь кончился, и взору предстало утреннее небо. Сейчас погода - самая лучшая. Нет ни холода, ни жары, а влажный воздух свеж и прозрачен. Добравшись до пещеры, Илона расположилась неподалеку от входа, на большом плоском камне, в окружении благоухающих цветущих кустов. Это было конечно же самое любимое место для отдыха.
Драконица начала дремать, а солнце припекало все сильнее...

Залитые кровью минуты ослепительны и легки

Анкета - http://dragonsandlords.ucoz.ru/forum/3-173-1

АкираДата: Суббота, 23.10.2010, 12:48 | Сообщение # 2
...Небо не так далеко как нам кажется....
Награды: 2
Мне очень понравился пост, красивый и полный. Но как только я посмотрела на всё остальное - я не говорю что остальное написано не красиво. Но я уверена, рас ты так пишешь такие посты, то всё остальное могло быть и лучше.

Одежда: Юбка голубого цвета не очень длинная, лёгкая кофта и конечно любимая полу-куртка. На ногах балетки.
Вещи: Два коротких ножа в карманах куртки(внутренних конечно)
Спутники: одна, скоро завоет.
Мысли: Думать вредно...
Анкета

ViduuuДата: Суббота, 23.10.2010, 15:37 | Сообщение # 3
Ну просто очень, очень гаденькая личность.
Награды: 6
У меня мнение не однозначное. С одной стороны, конечно, принята, и соглашусь и Акирой пост прекрасен. К самой анкете тоже придраться нельзя - все безукоризненно написано, логично и понятно. Но жаль, что мало и скупо, это минус с другой стороны.
Ладно берем тебя в игру, но чтобы посты всегда были такими как пробный!))))

Вещи: все лапы пустые, рот тоже)
Спутники: Сильвер, тяжелая и спящая
Мысли:...Огонь!...а я слишком молод,чтобы умирать...
Анкета

...Прошу если не любить, то хотя бы не жаловаться....
Искренне ваш, Малыш.

IlonaДата: Суббота, 23.10.2010, 21:27 | Сообщение # 4
Кровь горячее пламени
Награды: 5
Ребят, я вообще мегарада что мне уделили внимание!) Спасибо))) Просто я в ролевых новичок и до этого можно сказать ничего не писала. Поэтому буду стараться!^^ правда я считаю что перса себе сложноватого выбрала...

Залитые кровью минуты ослепительны и легки

Анкета - http://dragonsandlords.ucoz.ru/forum/3-173-1

АкираДата: Суббота, 23.10.2010, 23:57 | Сообщение # 5
...Небо не так далеко как нам кажется....
Награды: 2
Ты если что спрашивай - попробуем вырулить ситуацию)

Одежда: Юбка голубого цвета не очень длинная, лёгкая кофта и конечно любимая полу-куртка. На ногах балетки.
Вещи: Два коротких ножа в карманах куртки(внутренних конечно)
Спутники: одна, скоро завоет.
Мысли: Думать вредно...
Анкета

FoxДата: Суббота, 30.10.2010, 15:36 | Сообщение # 6
Здравствуйте. Вам всем пришел я.
Награды: 1
Эх... хочется ввернуть своей "хм", но не буду огорчать. Исключение только потому, что новичок. кхм.
Пусть принята.

Одет: богатые одежды, длинная красная мантия
При себе: меч за поясом и множество флакончиков с различным содержимым, в основном яды и противоядия.
Спутники: Девочка, Аскот
Мысли: "Брошь... Откуда она у нее?! Если только... но это бред.."
Анкета

Оранжевое солнце закатными лучами
Ласкало синий воздух. Под розовым кустом
Юнца дразнила дева - то синими очами,
То белыми плечами, то ярко-алым ртом.

А он смотрел на деву совсем не как влюбленный:
Он то краснел, как знамя, то серым был, как дым.
И думала красотка: "Да ты, дружок, зеленый!.."
А он был не зеленым, а просто голубым.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: