1. Имя и Фамилия Иллианна Элеонора Виртуа
Для друзей - Лианна, Илли, Эль
Прозвище - Тень
Прозвище для врагов - Гроза
2. Возраст и пол
Женщина, 31 год
3. Внешность
.
Элеонора - пепельноволосая женщина, с виду лет двадцати восьми, крепкого телосложения, со стальными глазами, выражающими искреннее тепло в клетке вежливой холодности. Рост - 175, вес - 70. Она одета в удобную, тканевую одежду, не сковывающую движений и очень удобную в бою, с кожаными накладками (ради приличия - тяжелую броню Элеонора не переносила), такую же удобную обувь - сапоги с крепкой подошвой. Вся ее одежда была скроена на военный, формальный манер. За спиной - великолепный лук с отличными стрелами и рюкзак с различными принадлежностями. Рядом с ней всегда ее любимая кобыла - Дириэн, ей одиннадцать лет, она очень сильная, быстрая и выносливая, серого окраса с пепельной гривой и хвостом, крупом в яблоках и умными глазами. На ней странные уздечка и седло - уздечка кожаная, но оббита тонким слоем овчины, по строению это самый обычный недоуздок с поводом. Седло тоже снизу мягкое, а подпруга довольно широкая и тоже оббита овчиной. В седельных сумках - меч, кинжалы, сменный комплект одежды, бурдюк с водой и немного еды.
Элеонора довольно-таки красива, ее лицо всегда и везде выражает каменное спокойствие, но глаза светятся теплом. В чертах ее лица видны строгость и хладнокровие, закаленность жизнью. Даже ее явно тренированное, мускулистое, ловкое тело выдает своими изгибами мягкую, но всесокрушающую силу духа. Походка у нее быстрая и бесшумная.
4. Характер
Самое первое, что следует отметить - это спокойствие и железное самообладание. Ничто не может вывести эту сильную духом женщину из себя. Она, безусловно, добра, добродушна и милосердна к тем, кто того заслуживает, но только тогда, когда может себе это позволить. Она крайне дисциплинированна и ответственна, верность так же относится к ее основным качествам. Ее жизнь разделена на два мира - внутренний и внешний. Они похожи, но различия не дают этого заметить.
Внутренний ее мир скрыт от взора наблюдателя, ее стальные глаза глубоки и непроницаемы, а поведение безупречно. Она настолько "вымуштровала" себя, что внешний мир стал для нее не менее естественен, чем внутренний.
О внешнем мире можно сказать в основном то, что она - бывалый воин, но при этом имеет отличное образование и манеры. Она хорошо воспитана, всегда безупречно вежлива, но не слишком, и всегда знает меру. Она верна начальству, уважает каждого за его качества, а не положение, но не дает этому проявиться настолько явно, чтобы показаться неуважительной. Приказы выполняет беспрекословно, но умеет проявлять инициативу, если нужно. Она, без сомнения, умна. Не важно, какая она внутри, так как ее самообладание позволяет ей держать свой внутренний мир закрытым.
Элеонора относится к тем, кто очень ценит дружбу. Ради тех, кто сумел стать ей другом, она готова на все, здесь так же проявляется ее теплая, милосердная и всепрощающая сторона. Впрочем, друзей у нее практически нет, так как она всегда держит дистанцию. Хотя если она увидит человека Достойного, то она найдет способ преодолеть свой собственный барьер. Она очень целеустремленная и всегда добивается того, чего хочет - если позволяет себе хотеть.
К сожалению, Элеонора - бывалый воин не только в физическом плане. На ее душе - множество шрамов, тогда как на теле - ни единого. Это доказывает ее ловкость в бою и ранимость в менталитете.
5. История персонажа
Иллианна родилась в богатой семье хорошо обеспеченной интеллигенции и была третьим ребенком в семье. Ее любила мать, в прошлом - военный врач, так что и сама Лианна мечтала стать врачом, когда вырастет. С ранних лет весь досуг она проводила с матерью, расспрашивая ее о будущей профессии и вместе изучая травы. Но это длилось не так уж и долго - стоило ей исполниться шесть лет, как ее отец занял обучением верховой езде, фехтованию, метанию кинжалов и стрельбе из лука. Вначале(года два) он тренировал ее только в области верховой езды. А затем добавил все остальное... К тринадцати годам он вырастил из дочери воина, сам не желая того, передал ей все свои умения и знания, так как она была прилежной ученицей и дисциплина была у нее в крови. Конечно, она не умела того, что умел ее отец, но она точно знала, как научиться самостоятельно. И тогда она пошла учиться военному делу... Конечно, она не забросила медицину - к тому времени она уже неплохо ориентировалась в оказании первой помощи, знала, как ухаживать за больными и умела применять большинство трав, но это перешло в область любимого хобби, а не дела всей жизни. Да и вообще, она много чего умела - вследствие того, что ее образованием занималась вся семья. Брат учил уворачиваться от стрел, сестра - шить и вязать, мать - медицине, травам, учила делать бинты и смешивать лекарственные травы, отец - обращению с оружием, верховой езде и немного военному делу... Все пытались передать ей частицу своих знаний, так как образование считалось в семье высшей ценностью. В тринадцать лет она выглядела примерно на пятнадцать из-за серьезного выражения лица, хотя на самом деле просто была сосредоточена на чем-то все время. Но это помогло ей поступить в Академию боевых искусств. Ее, конечно, не жаловали. Девушка, красивая, из богатой семьи, да еще и такая умная... Учителя удивлялись, что она делала в этой Академии, но видели ее способности и не мешали учиться, а вот дети... Все учебные года она провела под постоянным напором издевательств, шуточек, а первое время даже и побоев - пока не научилась владеть рукопашным боем и не смогла дать отпор. Вследствие дисциплинированности она все время до вечера(даже свободное) проводила в тренировках, а вечером занималась медициной - пока что в теории...
И вот, через семь лет такого режима, Лианна выросла в юную леди и юную воительницу, знала всю медицинскую теорию и немного практики, изучила досконально лекарственные травы и была готова идти дальше. Режим ее почти не изменился - тренировки, работа, тренировки, лес... Работала она пока что медсестрой в военном госпитале, а в лесу продолжала ходить с энциклопедией и изучать травы, только теперь уже ядовитые. Она была неплохой "машиной" для убийства и знала это, а вот убивать ее не тянуло, но она знала, что эти знания пригодятся не только для убийств. Так шла ее жизнь до первой серьезной стычки с разбойниками. Это случилось, когда ей исполнилось двадцать пять лет. Сплошные тренировки сделали ее до того ловкой и умелой, что она все быстрее успевала останавливать кровотечения, вправлять кости и прочее, прочее, прочее. Ее уже стали брать на операции не просто в роли "подай-принеси". Со скальпелем она тоже дружила. Но, стоило ей увидеть вражеский флаг, как она понеслась на передовую...
Так началась ее военная карьера. Бой за боем - вперед, вперед, в атаку! Она стала одной из самых популярных в своем полку, так как всегда неслась на врага первой и вела за собой других. Мужества ей было не занимать... Но и женская ее часть не спала. В своем первом полку она впервые влюбилась...в генерала. Впрочем, взаимно. Ее стали понемногу повышать в звании, в основном за храбрость и отличное знание военного дела. Кому было интересно, что она обожает и знает всех классиков как в музыке, так и в литературе? Тут было важно другое, и она это понимала. Впрочем, счастье длилось недолго. Отношения с генералом давали ей лишь то, что ее замечало начальство - награждать и так было за что. А вот интерес со стороны генерала пропал... Она дослужилась до полковника, когда узнала о том, что ее любимый ей изменяет. Он же в ответ заявил, что она была лишь игрушкой и она ему более неинтересна... Ну еще бы, ведь она не строила отношений на плотском и до тех пор еще была девственницей! А ему, видимо, только того и надо было... С тех пор Лианна замкнулась в себе и весь ее внутренний мир исчез из внешнего бытия. Военное дело осталось единственным, чем она интересовалась. После того случая она покинула полк и перешла сюда, во владения Лорда Рутлесса...
6. Способности и силы
Физическая характеристика: Очень ловкая и быстрая, не слишком сильная, умело владеет легким(специально для нее кованным) мечом и кинжалами(как метательными, так и обычными), отлично стреляет из лука. Достигла ступени фельдшера, хорошо знает травматологию, умеет оказать первую помощь, в качестве хобби изучает как целебные травы, так и ядовитые растения, отличная наездница.
Магические способности:
Слабые, но в наличии. Магия природы в области исцеления: повышенная регенерация (шрамы не остаются, поврежденные ткани быстрее восстанавливаются, хорошее здоровье и невосприимчивость к инфекционным заболеваниям) и слабое исцеление(ее пациенты выздоравливают быстрее и лучше).
7. Код
Верно-верно)
8. Способ связи с вами и частота посещения
Контакт в профе, ася - 449179874, скайп - aelathdar.
9. Пробный пост
-...Это был мой последний год в Академии. Точнее, последний день. 13 марта мне исполнилось 20 лет, а потом уже началось лето и я выпускница, самая лучшая в классе. Так и должно быть, если работаешь, не покладая рук... За день до того у нас было нечто вроде выпускного, а я гуляла в лесу и плавала в реке... У меня все лучше получалось огибать подводные камни, а это так радует! И вот мне предлагают подать лошадь, снова начинают обращаться как с леди, а не как с рядовой ученицей, радостно улыбаются и желают удачи... Я отказываюсь от лошади - как бы хорошо я не научилась управлять лошадью одними ногами, но все это железо и прочие пыточные орудия в обмундировании мне уже поперек горла, а мои собственноручно сделанные седло и уздечку никто не даст одеть на чужую лошадь - кто же поверит, что я управлюсь с не замученной лошадью?.. "Ну что же, такова жизнь. Надеюсь, когда я наконец куплю лошадь, то мне не будут слишком часто указывать на то, что я обхожусь без железа. Хотя...кому какое дело?.. Зачем я нужна им?" - думала я, направляясь в сторону дома пешком. Семь километров по природе - и я уже там...
...Эти семь километров я пробежала - ради тренировки. Нельзя проводить время впустую, это всегда было моим правилом... Улыбка не сходила с моего лица - я была на природе... В общем, было хорошо. Я уже знала, что буду делать по возвращению домой, знала, чем буду зарабатывать на жизнь. Знала, что мать прослезится, а отец радостно обнимет. Одного я не знала...
Когда я вошла в ворота нашего имения, когда завершился "ритуал" возвращения - все намекало на что-то особенное. Мне приготовили подарок... Наша лучшая кобыла ожеребилась незадолго до моего возвращения и жеребенка подарили мне! Это была невообразимая радость... И подарок был весьма кстати, ведь я собиралась идти на работу в военные госпиталь, а дорога туда неблизкая. Но это если смотреть с точки зрения родителей. Для меня же лошадь была чем-то вроде...ну, не божества, но лучшего друга, любимого... Я мечтала о собственной лошади, и теперь была абсолютно счастлива. Я назвала кобылку Дириэн - это было имя, пришедшее мне на ум, когда я ее впервые увидела. Кобылка была на меня чем-то похожа. Спокойная и очень добрая, доверчивая и ласковая. А еще - породистая и с отличными статями. Просто загляденье, а не лошадь... Мне еще отец сказал тогда:
- Теперь это твое чудо, дочка!
Вот так вот, так мы с Дириэн и "познакомились". Мы стали лучшими друзьями и вообще неразлучны почти всегда...
Так я рассказывала своим друзьям о любимой кобыле, на которой до сих пор моя собственноручно изготовленная уздечка и седло, которая до сих пор моя лучшая подруга и без которой я не представляю своей жизни...