Шэба | Дата: Четверг, 21.07.2011, 16:31 | Сообщение # 1 |
 Сияют крылья на фоне небес
Награды: 1
Статус: Offline
| 1. Имя, Прозвище (если есть). Здесь же указываем подвид дракона (если смешанный: подвиды родителей) Шэба_Чистокровная Серебряная дракониха.
2. Возраст и пол 20 лет_Женский.
3. Внешность Так как Шэба чистых кровей, то как полагается Серебряной драконихе, чешуя у неё серебряная. Размеры средние. Хвост такой же длинны как и туловище, лапы больше половины длинны тела, голова не слишком крупная (пропорциональна телу), шея длинная, изогнутая буквой S, на лапах довольно длинные когти, так же на передних лапах 5 пальцев (пятый отставлен), а на задних всего три, на груди очень прочная чешуя, словно щит, от головы до середины шеи тянется красивый и длинный гребень (в несколько рядов), очень большие и прочные крылья, благодаря им Шэба может взлетать очень высоко. Мордочка вытянутая, ноздри по бокам, как у лошади, цвет глаз - васильковый.
4. Характер Законопослушный. Уравновешенная и спокойная. Никогда не нападёт первой. Благосклонно относится к людям и другим животным. Тщательно охраняет свою территорию, но в отличии от родственников, прибегает к драке в самую последнюю очередь. Так как Шэба чистокровная дракониха, то в остальном её характер такой же, как у всех Серебряных драконов, но так же стоит учитывать, что целых 6 лет она жила в стае Золотых драконов, и в её характере присутствуют так же черты Золотого дракона.
5. История Шэба родилась в колонии из нескольких семей, родители её - чистокровные Серебряные драконы, как и вся колония. С детства Шэба была очень любопытной, но при этом не теряла осторожности. Недалеко от их места обитания размещались несколько деревень. Родители говорили что "Люди – трусливы, и, увидев дракона, попытаются убить его, пока дракон не убил их!" - и строго-настрого запретили приближаться к ним. Шэба была очень осторожна, но любопытна. И вот однажды, когда любопытство овладело ей, Шэба пробралась к человеческим поселениям и наблюдала за ними. Тогда ей было 9 лет, но она уже считала себя взрослой, и думала, что в состоянии постоять за себя. Но вскоре Шэба поплатилась за своё любопытство, её заметил старейшина деревни, но она очень быстро поняла, что к чему и взмыла вверх: «Ого! Чуть не попалась! - Подумала дракониха - ещё бы миг и я…». Внезапно раздался выстрел, и…Шэба почувствовала резкую боль в боку, в глазах потемнело: «О нет! Нет, нет! Только бы не терять сознание! А иначе я разобьюсь!» - Мелькнуло у неё в голове. Несмотря на боль и головокружение, Шэба приземлились где-то в лесу. - Вы не убили дракона!- Воскликнул старейшина, подбегая к охотнику. - Чепуха! Я попал ему прямо в живот!- Ответил тот. - Но я видел, как он благополучно приземлился в лесу! - Ну и что?- Фыркнул охотник - Даже если "крылатый" жив, то с ним расправятся или люди из соседней деревни, или голодные драконы! Люди разошлись по домам, а дракоша тем временем лежала без чувств: «Вот и пришел мой конец…»- Подумала Шэба и потеряла сознание. Когда она очнулась, то увидела, что оказалась в тёплой пещере: «Какая знакомая пещера! Неужели я дома? Мама! Папа!». Но на её зов пришли вовсе не родители! Это были большие драконы с налитым золотом чешуёй, которая искрилась на солнце и слепила глаза. - Кто вы? Как я попала сюда?- Испуганно спросила малышка. - Меня зовут Акрон, - сказал самый крупный и взрослый дракон - я и моя колония владельцы этих земель, а тебя нашла моя дочь у подножья наших гор. К счастью рана не глубокая, стрела прошла вскольз и ты скоро поправишься. - Спасибо вам огромное , но я должна вернуться домой, к маме и папе!- Ответила Шэба. - Ни в коем случае! Ты не сможешь летать ещё месяц!- Сказала молодая дракониха. - Моя дочь права, ты останешься у нас, и мы обучим тебя как собственного ребёнка. Так Шэба осталась в колонии Золотых драконов. Шли годы, малышка росла и училась у мудрых драконов из стаи. Лучше всего у Шэбы получался полёт, ведь у неё очень крепкие крылья, благодаря которым она чувствовала себя в воздухе так же уверенно, как на земле, а так же навигация (умение быть рядом с целью, но оставаться незамеченной) давалась ей очень легко. У Шэбы были и недостатки: её очень трудно разозлить, но если это сделать, то она будет крушить всё на своём пути, словно смерч, и остановить её практически невозможно. А так же, за отстаивание своей правды , Шэба часто бывает упрямой, но зато она отважна, верна, добра к другим драконам и людям, никогда не бросит в беде, всегда заступится за слабого и за своих родных будет стоять насмерть! Но вот и пришёл тот день, когда Шэбе исполнилось 20 лет, и она, распрощавшись с Золотыми драконами, которые были ей как родные, отправилась на поиски своих родителей. Наконец она нашла места, где раньше жила её семья, но эти земли были пусты, а вокруг лишь чьи-то останки. Было ясно, что здесь побывали драконоборцы. Шэба была в отчаянии, слёзы брызнули из глаз, и в тот же миг всю округу огласило рыком ярости. Целую неделю она ничего не ела, плохо спала, и то и дело издавала рык ненависти и злобы, пугая всех обитателей леса. Но время лечит, поэтому вскоре Шэба пришла в себя и занялась поиском нового дома, но вскоре поняла, что лучше мест, где она родилась и выросла, нет, и осталась там, где много лет жила её колония. Вся стая Шэбы погибла от рук драконоборцев, но она по-прежнему верит, что её родители выжили, и надеется найти их.
6. Способности и силы Как и все Серебряные драконы, Шэба изрыгает пламя. Когда она жила с Золотыми драконами, те научили её заклинанию, которое позволяет изрыгать ледяное дыхание. Ну, кроме этого конечно большая физическая сила, когти и шипы.
7. Код проверено 8. Способ связи с вами и частота посещения sofa.aksenova@mail.ru
9. Пробный пост Одно время Шэба дружила с мальчиком из деревни, которая даже не подозревала, что живёт бок обок с драконами, пусть даже и дружелюбными. Мальчика звали Джек, тогда ему было 15 лет, а Шэбе 9. Они встречались в одном и том же месте (которое конечно находилось подальше от деревни и от владений Серебряных драконов) и в чётко назначенное время. Там они играли и резвились. Шэба понимала человеческую речь, а по тому она с удовольствием слушала рассказы Джека, жаль только, что Джек не понимал её. Но это им не мешало. Однажды, Джек пришёл на встречу с очень решительным и серьёзным видом. «Что это с ним?- Подумала Шэба- Неужели что-то случилось?», она подбежала к нему, и посмотрела так, словно спрашивая: «Что случилось, дружок?». - Знаешь Луна (так назвал Шэбу Джек), я долго думал о нас с тобой и…скоро мы станем видеться всё меньше, а я не хочу этого! В общем я пришёл к выводу: нам нужно бежать! За еду и кров не беспокойся! Я лучший охотник в селе! Могу добывать пропитание, а жить можем в уютной пещерке! Ты ведь привыкла жить в пещере? Для Шэбы это было полной неожиданностью! Она смотрела на Джека изумлёнными глазами и испытывала в этот момент смешанные чувства: с одной стороны она готова была бежать с ним хоть на край света, потому что любила его, но с другой, Шэба не хотела покидать своих близких. «А как же учёба? Мне ведь всего 9 лет, ещё учиться и учиться!»- Подумала она. - Ну что, Луна? Ты согласна? В этот момент прибежали люди из деревни, среди них были старейшина и охотник. Они искали Джека, и как только увидели дракона, охотник направил на него своё оружие… Ну, а что было дальше, вы уже знаете. Так Шэба потеряла не только родных, ещё и лучшего друга.
Вещи: ничего. Спутники: лучшая подруга Беатрисс Состояние: уставвшее, но ещё трудоспособное. Мысли: "Вперёд! Навстречу к приключениям!" Анкета - http://dragonsandlords.ucoz.ru/forum/3-228-1
|
|
| |
Viduuu | Дата: Четверг, 21.07.2011, 16:54 | Сообщение # 2 |
 Ну просто очень, очень гаденькая личность.
Награды: 6
| Вот,вот уже лучше!) Теперь принимаю в игру. Ищи аву, кидай ее в тему заказ аватара и быстрей играть
Вещи: все лапы пустые, рот тоже) Спутники: Сильвер, тяжелая и спящая Мысли:...Огонь!...а я слишком молод,чтобы умирать... Анкета
...Прошу если не любить, то хотя бы не жаловаться.... Искренне ваш, Малыш.
|
|
| |
Ilona | Дата: Суббота, 23.07.2011, 12:38 | Сообщение # 5 |
 Кровь горячее пламени
Награды: 5
| Беатрисс, О, я в этом не сомневаюсь)) два серебряных дракона - не разлей вода) *нашлась управа на Илону хд*
Залитые кровью минуты ослепительны и легки
Анкета - http://dragonsandlords.ucoz.ru/forum/3-173-1
|
|
| |