|
Среда, 18.06.2025, 22:03
Приветствую Вас Странник
|
|
Аладар [Золотой дракон]/+
| |
Аладар | Дата: Вторник, 09.08.2011, 12:37 | Сообщение # 1 |
 Появившийся на свет
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Имя, Прозвище (если есть). Здесь же указываем подвид дракона (если смешанный: подвиды родителей) Аладар. Золотой дракон.
2. Возраст и пол Мужской. 26 лет.
3. Внешность Дракон Крупный, чешуя мелкая, ромбовидной формы, острая по краям. Основной цвет –светло-золотой, спина более темная, брюхо – более светлое, желтоватое.. Задние лапы больше крупные и мускулистые, чем передние. От своих сородичей отличается более крупными размерами и мускулистым телосложением. Передние лапы пятипалые, задние – четырехпалые. Когти чёрного цвета, похожи на орлиные, очень крепкие. Хвост чуть длиннее тела, толстый у основания, плавно сужающийся к концу. Крылья вдвое больше тела, перепончатые. Перепонка крыла жесткая. По одному крыльевому пальцу с острым когтем на обоих крыльях. Шея средней длины. Морда вытянутая, с двумя волнообразно изогнутыми золотыми рогами, загнутыми назад, ноздрями, расположенными по бокам и сверкающими карими глазами. Уши схожи с лошадиными, небольшие и подвижные. В качестве головных украшений – костяные наросты золотого цвета на надбровных дугах и скулах. Из наростов растут крупные шипы. Имеется длинный, острый гребень. Начинается он с середины лба и идет до середины спины. Человек Высокий тёмноволосый парень, с изумрудными глазами и чёрными как ночь ресницами, худощавого телосложения с неплохими мускулами, на вид лет 20-25.Одет в белую рубашку, поверх которой лежит коричневая жилетка без рукавов, чёрные длинные штаны, заправленные в тёмно-красные, почти бардовые сапоги. Приятная внешность и хорошие манеры позволяют Аладару легко общаться с людьми и находить с ними общий язык. Имя Аладар звучит слишком необычно, поэтому при знакомстве Ал представляется Арну(имя не склоняется).
4. Характер Как и у всех золотых драконов спокойный и доброжелательный. Не нападёт первым, предпочтёт договориться с недоброжелателем, но если будет нужно, даст серьёзный отпор. Всегда готов помогать, миролюбивый и заботливый, зачастую жалостливый. А так же храбрый и готовый постоять за своих родных и близких. Ал в первую очередь думает о ближнем, но бывают приступы эгоизма, когда он забывает о всех, и стремиться угодить самому себе. Аладар спокоен, но это не значит что он никогда не сорвёться, и не накричит на вас, по этому его лучше не доводить. Ал, как и все золотые драконы, ненавидит коварство и обман, и очень тонко чувствует его. Если кто-то ему соврёт, то Аладар прийдёт в бешенство, и ещё не факт, что тот, кто ему наврал, останиться цел и невредим.
5. История В ту ночь, когда дракончики вот-вот должны были появиться на свет, грохотал гром. Да, в эту самую ночь над горами пронеслась свирепая гроза, и вся живность, обитавшая в драконьих лесах, в страхе разбежалась, и забилась по щелям и норам. Гром, то и дело обрушивался с небес оглушительным потоком, и ещё долго звенел в ушах. Молнии сверкали ярче дневного света, безжалостно рассекая небеса своими смертельно опасными "ветвями". Всё это было завораживающе ужасно, и кровь стыла в жилах при виде молний, с тысячами ответвлений, длинною во всё небо, и с замиранием сердца, каждый раз, как только грянет оглушительный гром. Казалось, вот-вот обрушатся скалы, и наступит конец света: «Я не хочу умирать!!! Я ведь только что родился!!!»- подумал маленький дракончик, оледеневший от страха. Да, это был Аладар, он стонал от ужаса и с замиранием сердца наблюдал за происходящим.
Через несколько часов ужасная гроза стихла, чёрные тучи рассеялись, и постепенно, небо превратилось из мрачного чёрного, в светло-сиреневое: «Рассвет»- подумал Ал и подошёл к краю пещеры. С неё стекали и капали струйки воды, образовывая мелодию, холодная и загадочная, она почему-то успокаивала.
В кладке из пяти яиц, Аладар был единственным самцом, а значит единственным наследником, ведь его отец был вожаком колонии, мудрым и справедливым. К трём годам мать Ала вывела подросших и окрепших дракончиков из пещеры, чтобы представить колонии. Все удивлялись, видя Аладара. Конечно, ведь он был в полтора, а то и в два раза крупнее своих сестёр. Этим он был похож на своего отца. Когда детёнышам исполнилось пять лет, их мудрый и заботливый отец Акрон, стал больше времени проводить с ними, обучая их всему: охоте, магии, разным премудростям и т.д. Но большее внимание Акрон уделял единственному сыну и наследнику. Аладар души не чаял в своём отце, и хотел стать таким же как и он.
Но вот однажды, когда Аладару исполнилось 15 лет произошло непредвиденное. В этот яркий, солнечный день две самые младшие сестры Ала, отправились на свою первую охоту. Та что по младше, Майа, отправилась охотится близ драконьих скал, а та, что постарше, отправилась очень далеко, на самый край владений, в тёмный, загадочный лес. Но вернулась вовсе не с добычей, а с раненой, серебряной драконицей. Это была Шэба. Когда она очнулась, то захотела домой, но отец Ала настоял на том, чтобы она осталась. Эта драконица сразу понравилась Аладару и его семье. С ней всегда было очень весело, она была развита не по годам, уже многое знала и умела, а так же она много знала о людях, и её рассказы всегда были интересными и необычными. Для драконов, которые ни разу не встречали людей, даже самые обычные вещи вызывали непреодолимый интерес. Шэбу всегда хвалили и ставили в пример молодым драконам. Отец Аладара говорил, что из неё вырастет очень мудрая, добрая и бесстрашная драконица, так же он отмечал, что Шэба будет невероятно красива. Так и получилось. Когда Алу исполнилось 20 лет, Шэбе было 15. Молодая драконица так и кипела жизнью, она была хороша собой, открытая и искренняя, добрая и храбрая, справедливая и готовая всегда помочь, она, сама того не подозревая, притягивала всех жителей колонии, и Аладара в том числе. Золото и серебро, звучит как чёрное и белое, лед и пламя. А когда они летали вместе, все восхищались столь необычной паре. Аладар и Шэба стали лучшими друзьями, какие фокусы и затеи они вытворяли вместе!
И мать, и отец были очень довольны Шэбой, и тем, что с нею дружит их сын. Но однажды, когда Аладар вернулся с очередной охоты, Шэбы уже не было. Она улетела искать своих родителей, оставив в память о себе браслет, с красивым, аккуратным камешком. После её ухода жизнь словно замедлила свой ход. Аладар себе места не находил, и однажды решил что хочет стать одиночкой. Ему не хотелось опять испытать эту режущую изнутри боль, от потери кого-нибудь из близких. Отец не стал возражать, потому что любил сына, и хотел чтобы он был счастлив.
Так Ал, отказавшись от престола, стал жить один, на территории, которую отвоевал у молодого, зелёного змея.
6. Способности и силы Очень высокий уровень магии, физическая сила намного больше, чем у сородичей, мудрый и хорошо обученный, Аладар очень сильный противник. Изрыгает пламя и знает много заклинаний для других видов дыхания. Ну и конечно может навалять противнику не прибегая к магии. 7. Код Эльф в маринаде
8. Способ связи с вами и частота посещения dmitriy.korolev.95@mail.ru
9. Пробный пост Это случилось, когда Ал решил пожить среди людей. Яркий солнечный день. Аладар почти не спал, погрузившись в угрюмые размышления. Он шёл медленным, но четким шагом по длинному светлому коридору замка, который, казалось, никак не мог закончится."Как же так случилось? Ну почему я не спросил тогда, что за дракона они поймали?"- укоризненно повторял Ал про себя. Тревожная грусть отражалась в его глубоких изумрудных глазах. Утреннее солнце падало своими лучами на тёмные волосы Аладара. Было тихо. Лишь иногда доносились звонкие голоса девушек из-за двери, проплывающей мимо Ала. На стенах висели множество красочных картин, стояли вазы с алыми розами, изредка встречались величавые мраморные статуи. Он так погрузился в свои глубокие философские мысли, что не заметил свою, недавно появившуюся знакомую, идущую ему навстречу с какой-то книгой в руках. Привет! - ласково произнесла Алесса, робко заглядывая в глаза парня, как всегда радужно улыбаясь. Алу совсем не хотелось с ней говорить, поэтому буркнув неприветливое -Здравствуй...- и кинув на девушку недовольный взгляд, он быстро удалился в глубь бесконечного коридора, скрестив на груди руки.
Сообщение отредактировал Аладар - Четверг, 11.08.2011, 08:42 |
|
| |
Ilona | Дата: Среда, 10.08.2011, 16:58 | Сообщение # 2 |
 Кровь горячее пламени
Награды: 5
| Ал, вы приняты, молодец) Но распиши характер пожалуйста более подробно. И с пробным постом не тяни ;)) Если я правильно понимаю, превращаться в человека ты можешь запросто и надолго? Как ты будешь выглядеть?
Залитые кровью минуты ослепительны и легки
Анкета - http://dragonsandlords.ucoz.ru/forum/3-173-1
|
|
| |
Аладар | Дата: Четверг, 11.08.2011, 07:02 | Сообщение # 3 |
 Появившийся на свет
| Отлично) В человека? Конечно может и легко, и на долго) Пост скоро выложу и внешность опишу.
|
|
| |
Ilona | Дата: Четверг, 11.08.2011, 08:26 | Сообщение # 4 |
 Кровь горячее пламени
| Quote (Аладар) белокурые руки. хд
Прости пожалуйста, просто все написано прекрасно, и тут в конце белокурые руки белокурыми могут быть только волосы.
На всякий случай: в облике человека твою драконью сущность могут учуять животные)
|
|
| |
Аладар | Дата: Четверг, 11.08.2011, 08:41 | Сообщение # 5 |
 Появившийся на свет
| Хахах, да ты права, действительно глупо Про то, что дракона во мне могут чувствовать другие животные я знаю...Думаю ничего подозрительного в том, что от меня шугнётся кошка или собака, нет)
Сообщение отредактировал Аладар - Четверг, 11.08.2011, 08:41 |
|
| |
Шэба | Дата: Четверг, 11.08.2011, 11:53 | Сообщение # 6 |
 Сияют крылья на фоне небес
Награды: 1
| Я хоть и не админ, но всё же скажу=)У тебя получается в описании дракона карие глаза, а у человека изумрудные.Выбери какого цвета глаза тебе больше нравяться и исправь ошибку.У меня всё=))
Вещи: ничего. Спутники: лучшая подруга Беатрисс Состояние: уставвшее, но ещё трудоспособное. Мысли: "Вперёд! Навстречу к приключениям!" Анкета - http://dragonsandlords.ucoz.ru/forum/3-228-1
|
|
| |
Беатрисс | Дата: Четверг, 11.08.2011, 12:16 | Сообщение # 7 |
 Дочь луны и ветра
Награды: 4
| Шеба, у меня то же самое. В облике дракона белёсые с сегебром ну почти голубые а в образе человека карие. Пока никто притензий не предявлял по этому поводу. А вот то что пост не закончен... Как написано в шаблоне анкет "9. Пробный пост Пробный пост должен быть не менее 15 строк, и в нем должны присутствовать: прямая речь (персонажа и собеседника), мысли, описание и действия. " Вот. И аватарка у тебя есть?
Облик- дракон. - ссылка на анкету- http://dragonsandlords.ucoz.ru/forum/3-135-1
|
|
| |
Аладар | Дата: Четверг, 11.08.2011, 12:37 | Сообщение # 8 |
 Появившийся на свет
| Беатрисс, Нет-нет, Шэба права. Шэба, Понял, исправлю=) Беатрисс, Пост увеличу, ава вот http://img234.yukle.tc/images/1151ej2.jpg
|
|
| |
Ilona | Дата: Четверг, 11.08.2011, 12:38 | Сообщение # 9 |
 Кровь горячее пламени
| Мне кажется, цвет радужки при перевоплощении не важен. Но лучше уточнить, раз народ настаивает.
|
|
| |
Беатрисс | Дата: Четверг, 11.08.2011, 12:42 | Сообщение # 10 |
 Дочь луны и ветра
Награды: 4
| Угу. Илона, организуй человеку рамку на первое время, ладно? И что же вы хотите сказать, мне что ли теперь переписывать анкету?(кстати я только за)
Облик- дракон. - ссылка на анкету- http://dragonsandlords.ucoz.ru/forum/3-135-1
|
|
| |
Ilona | Дата: Четверг, 11.08.2011, 12:58 | Сообщение # 11 |
 Кровь горячее пламени
| Беатрисс, не знаю что там кто-то хотел сказать, но белке в глаз, я тоже хочу переписать анкету!) Не знаю, что другие админы скажут, но мы же идем по пути совершенствования!)) В личку давай, если что))
|
|
| |
Ilona | Дата: Четверг, 11.08.2011, 13:07 | Сообщение # 12 |
 Кровь горячее пламени
| Аладар, ссылка не работает.
|
|
| |
Шэба | Дата: Четверг, 11.08.2011, 13:17 | Сообщение # 13 |
 Сияют крылья на фоне небес
Награды: 1
| Давай я дам,я знаю что за аву он хотел.
Вещи: ничего. Спутники: лучшая подруга Беатрисс Состояние: уставвшее, но ещё трудоспособное. Мысли: "Вперёд! Навстречу к приключениям!" Анкета - http://dragonsandlords.ucoz.ru/forum/3-228-1
|
|
| |
Viduuu | Дата: Среда, 17.08.2011, 17:04 | Сообщение # 14 |
 Ну просто очень, очень гаденькая личность.
Награды: 6
| принят в игру.
Вещи: все лапы пустые, рот тоже) Спутники: Сильвер, тяжелая и спящая Мысли:...Огонь!...а я слишком молод,чтобы умирать... Анкета
...Прошу если не любить, то хотя бы не жаловаться.... Искренне ваш, Малыш.
|
|
| |
|