Мини-чат
300

• Страница 1 из 1
  • 1
Сонэтте [чёрный змей]/+
SonetteДата: Четверг, 25.08.2011, 16:00 | Сообщение # 1
И имя ей Иштар
Награды: 0
Статус: Offline
1. Имя, Прозвище (если есть). Подвид дракона (если смешанный: подвиды родителей)
Сонетте, Сонетт. [Сонэтте, Сонэтт] Но всё в округе считали имя слишком замудрённым и называли её: Сонета или Соната. За её любовь к сну так же называли её Соней и Сонькой.
Чёрный змей.

2. Возраст и пол
19 лет, самка

3. Внешность
Чёрные змеи вообще отличаются своими размерами - мелкие они все, но Сонетт похоже решила побить рекорды их таковой мелкости. Выпрямившись и твёрдо встав на четыре конечности она будет ростом с среднестатистическую женщину. А если взять во внимание ещё и её привычку всё время пригибаться и пытаться слиться с окружающей средой, то она становится совсем карликовой. Для неё эта мелкость только в плюс, но об этом потом... В длину же она достигает почти 4,5 метра и то благодаря своей особенности. Дело в том, что у неё очень длинный, быть может даже не пропорциональный с телом хвост.
Тело не особо мощное, скорее даже тонкое, но и обмускулено неплохо. Просто по природной особенности мускулов особо не видно. Тело вытянутое, тонкое, покрыто тёмно-чёрной с синим отблеском чешуей, на морде мелкой, по телу более крупной и твёрдой. На шее и груди костяная броня, не особо крепкая, но надёжно прикрывающая горло и живот. Броня тёмно-серого цвета зазубренная, с левого боку немного потрёпанная. Лапы длинные с точно человеческими тонкими пальцами и загнутыми отсрыми когтями на концах. Передние лапы длиннее задних, да и выглядят они в прочем мощнее потому как на них толстым кожистым слоем расположились крылья. Если Сонетт стоит, то крылья сложены и кажутся порванными. Крылья сильные, мощные, благодаря им чёрная может передвигаться очень быстро, конечно на полной скорости не так продолжительно, но всё же, для отрыва скорости хватает. Левое крыло на конце порвано, но это совсем не мешает Сонете на физическом уровне, хотя немного давит на эмоциональном.
По плечам и спине дорожкой идут шипы, мелкие по по позвоночнику и четыре крупных у плечей. Так же на сгибе лап несколько шипов, небольших, но достаточно острых.
Морда вытянутая, с острыми чертами. Крупные ноздри, которые Сонетте расширяет когда очень зла. Пасть открывается широко, показывая внушительные ряды зубов. Зубы все острые, близко посажены к друг другу. Некоторые показываются даже тогда, когда рот чёрно закрыт, превращая её милую "улыбочку" в не особо добрый оскал. По подбородку идут мелкие шипы, загнутые назад на концах, вплоть до шеи. На скулах по бокам тоже есть несколько шипов рядом с ушами.
Надбровные дуги складками чешуи чуть прикрывают глаза, от чего создаётся впечатление, что Сонетт чуть-чуть щурится. Глаза у неё большие, с радужками-озёрами бирюзового цвета. Зрачки как у всех змей вертикальные, вытянутые, тонкие, придающие морде некий хищный вид. Чуть выше на лбу два рога, длинных, загнутых назад.
Наверное необычность Сонетт в её так сказать гриве. Дело в том, что примерно около рогов у неё сковзь чешую начинает пробиваться серебристо-белый волос и так и идёт до конца шеи. Если посмотреть на него в целом, то он и в правду похож на гриву, причём, по длиннее, на лошадиную. "Грива" достаточно быстро растёт и чтобы не путаться в ней чёрной всё время приходится обкусывать её, но не смотря на это волос не теряет своего блеска и вида, в нём вы никогда не заметите ни смятого листика, ни мелких камушек или водорослей.
Так же думаю, можно описать хвост. Как уже было сказано, он может быть даже слишком длинный, непропорциональный с телом, на конце становится тонким. И опять же история повторяется... На самом кончике хвоста кисточка серебристро-белого волоса. Хвост является показателем настроения Сонет. Порой, когда она злиться, то кончик хвоста поднимается в воздух и бьёт по земле, по мере нарастания напряжения чёрной. Когда же ей весело, хвост в нетерпении исследует землю, будто проверяя её на рельеф.

4. Характер
Остра ня язык, вспыльчива, порой по-детски обидчива - типичный подросток. Но на самом деле её характер не так прост. Она просто привыкла не показывать его, легче ведь прикидываться подростком, чем открывать кому-то свою многострадальную душу. Да и привыкла Сонет не портить всем вокруг настроение своим прошлым. Она всегда находила это слишком глупым.
Сама по себе вспыльчива, но одним обзывательством вы её не заведёте, она только решит, что пришло время поиграть и попробует перещеголять вас, ну, а если не получится... а обязательно получится! Заденете вы её только если причините ей физическую боль, сердечко своё она давно закрыла, чтобы не было лишних проблем и поводов умереть просто так. С другой стороны, она очень весела и всегда пытается поднять окружающим настроение, если не испытывает к ним неприязнь. А чтобы вызвать это чувство у чёрной нужно очень постараться. Как ни странно, может похвастаться обширными связями, ну, то есть много в мире повидала змеев да драконов. Умеет рассказывать по истине захватывающие истории из жизни своих знакомых. У неё превосходная память, хотя со стороны может показаться, что она очень легкомысленная и ветренная. Но нет, на самом деле она помнит многое, её даже можно назвать злопамятной, потому как на самом деле плохих событий у неё в жизни случалось совсем мало, но зато все они были точно глобальными, чего уж их не помнить, просто грех.
Любит подшучивать над окружающими, что сказать, просто не может удержаться от этого, слишком большой соблазн. Так же одним из её хобби является слежка, она не может себе в этом отказать. Порой она следит за знакомыми, а потом как-то при встрече выдаёт какую-нибудь ситуацию из их жизни. Но, что сказать, иногда слежка оказывается очень полезной и удобной для сохранения собственной жизни.
Не особо привязывается к окружающим, но бывает делает исключения. О таких тёплых чувствах, как любовь, она - чёрный змей, даже не думает. Ну, как не думает, не находит в этом ничего интересного. Хотя однажды и влюблялась, сама не понимая этого.
Сама по себе немного суеверна, что необычно для дракона, но иногда верит в рассказанные ей людские легенды. Они, по её мнению, красиво звучат.
Как уже было сказано, Сонет часто притворяется, чтобы не открывать другим свои проблемы, по этому в большинстве случаев ведёт себя легко и немного ветрено.

5. История
В небольшой пещере, будто бы вырезанной из скалы, была почти полная темнота. И в той темноте светились два серо-зелёных глаза хищника. Его грудь медленно вздымалась и опускалась, точно отсчитывала время по нескольким секундам. А рядом с ним, ворочаясь, толкая друг друга, хрипя и точно тяфкая, лежали три ещё маленьких змеёныша, которым в будущем предстоит стать очень умными и сильными существами. Чёрный хищник - достаточно крупная для своих размеров самка змея заинтересованно смотрела на своих детей, иногда поглядывая на на выход из пещеры и щура глаза от яркого света. Змеёнышам было уже два месяца, они уже не были похожи на беспомощных существ с точно крысиными мордами. Теперь их тела покрывались чёрной чешуёй, которая на первое время будет защищать их, пусть она ещё и не на столько прочна. Их мордочки уже можно было различать. Вот у одного, покрупнее других, начинает образоваться рог, прямо на конце морды, на носу, у второго самца тупая мордочка, в отличии от остальных, а у третьего , самого мелкого детёныша, что и был нашей маленькой Сонетт, был очень внимательный взгляд бирюзовых глаз, будто она всё понимала и серебренная кисточка на хвосте как у отца. Мать ещё долго, точно любовно разглядывает детёнышей, пока внезапно их пещера не опустилась в полный мрак. Свет загораживает тёмный, выпрямившийся, силуэт змея. Он быстро проходит в пещеру, тихо скребя когтями по камню и ложит около матери рыбу, встречаясь со взглядом её серо-зелёных глаз своими, цвета морской волны. Он стукается лбом о её лоб, тем выражая заботу и оглядывается на детёнышей. Мордой чуть подталкивает мелкого змеёныша, которого задавили более крупные собраться.
Вот в такой обстановке родилась и ещё достаточно долго, по своим воспоминаниям жила Сонетт. Это имя ей дал отец, остальным же детёнышам они с матерью дали имена - Шики и Сион. Шики назвали того, рогатого, в будущем ставшего очень резвым и весёлым малым, а Сионом змеёныша с тобой мордочкой, который предпочитал не резвиться вместе с братом.
Сонетт, как сказал отец, на каком-то древнем языке означает чайка. Думаю, стоит объяснить, почему чёрную назвали именно так. Дело в том, что их пещера, была высечена в массивном куске суши, спускавшемся обрывом к морю. Можно сказать, что Сонета выросла и всё время слышала крик чаек. А однажды, она начала отвечать этим летающим недоразумениям, пытаясь скопировать их крики.
Её отец учил её магии трансформации и первым её полным образом стала как раз таки белая чайка.
Сонетт помнит только хорошее, что было связано с её семьей. Помнит шуточки Шики, обидчивые взгляды Сиона.
Чёрная и не помнит когда она рассталась с семьёй. Отец и мать всегда рассказывали им о небе, о полёте, о охоте и однажды зашла речь о том, что пора учится. Сонетт обучалась быстро, схватывала всё, буквально на лету.
А потом... странное желание, инстинкт идти дальше, в большой мир, который она никогда ещё не видела. И тогда Сонет забыв про всё летела вперёд, летела долго, давно потеряв из виду скалу, в пещере которой она выросла. Теперь её крылья окрепли и она могла лететь куда угодно, открывать этот потрясающий яркий небесный мир.
Он и правда оказался таким, как она и думала. Небо, солнце, море, РЫБА! Да, Сонет и сейчас часто говорит, что в те времена отдала бы что угодно за РЫБУ! В этом новом мире только она была прежней.
Сонета решила путешествовать, одна мысль об этом просто захватывала дух. А что, крылья сильные, да и у чёрной всегда получалось охотиться, она всегда действовала на инстинктах.
Она летела вдоль моря, к озёрам, вдоль рек и ручейков, потому что знала, что где есть вода, там есть жизнь. Остановившись около озера передохнуть она впервые обзавелась знакомым. Это был серебряный бескрылый змей, которого она застала плавающим в озере. Они хорошо поладили, долго говорили обо всём, что было им известно. А Сонетт, тогда молодой весёлой и глупой ничего и не надо было.
На своём пути чёрная встречала ещё много драконов и змеев, она очень хорошо ладила с окружающими не в зависимости от вида и характера дракона. Ну, конечно, в большинстве она общалась со змеями. И однажды даже влюбилась в чёрного змея, которого застала за охотой, но не решилась подойти, слишком ново было это чувство и Сонетт не была уверена, что оно приведёт к чему-то хорошему.
Наверное самым знаменательным хорошим событием в её жизни стала встреча со старым зелёным драконом. Он был просто огромен по сравнению с мелкой Сонет, но принял чёрную такой. Именно он, старый мудрый, зародил в змее ценителя интересных рассказов, как людских, так и драконьих. Именно он научил чёрную читать. Это и правда было очень полезное умение, хотя книг в своей жизни сонет видела мало. Но ей определённо нравились легенды.
Думаю, на счёт знаменательного события, который принёс свои убытки, тоже стоит рассказать. Сонетт и не помнит где и когда это было, помнит лишь раскалённый воздух, огромного алого дракона. Как чёрная на него нарвалась? Да никак... Просто он похоже любил закусывать маленькими чёрненькими глупыми змеёнышами.
Сколько Сонет пыталась от него отбиться она не помнит, только как со всей скорости влетела в скалу. Так она и порвала своё левое крыло(конечно в будущем она зажило, но так сказать шрам остался). Тогда она подумала, что умерла, но в скором времени она очнулась на холодном песке, разбуженная волнами.
Этот случай сильно давит ей на память до сих пор, она до сих пор помнит тот огромный алый силуэт...
Из-за раны пришлось найти место где обосноваться. На следующий же день крыло не болело(она не летала только из-за ноющей боли, в целом всё было в порядке). Она хотела уже было снова отправится в путь, но влюбилась в открывшийся перед ней вид.
Тогда её внутренний голос прошептал ей: останемся...

6. Способности и силы
На самом деле быстро летает. Не достаточно часто, но пользуется своим дыханием. Только вот шаровые молнии у неё никогда особо не получались.
Развила навык превращения, но даже не пытается оборащаться человеком. Обычно это заканчивается какой-нибудь большой кошкой или чем-то мелким, вроде птички, чтобы спрятаться. Не особо любит превращаться в травоядных, боится быть убитой своими же сородичами)
Умеет читать.

7. Код
проверено

8. Способ связи с вами и частота посещения
Каждый день постараюсь. А это Акира, знакомьтесь хД
Я вообще тут очень часто, просто меня никто не видит хдхд

9. Пробный пост
А мне надо?
Надо - напишу.
Только скажите что хД

Вещи: рыбина рядом
Спутники: Виду, спящая Сильвер, которую Соня окрестила "комок ткани"
Мысли: Интер-р-р-ресно!

Сообщение отредактировал Sonette - Пятница, 26.08.2011, 15:57

ViduuuДата: Четверг, 25.08.2011, 16:41 | Сообщение # 2
Ну просто очень, очень гаденькая личность.
Награды: 6
Вот ты...
9. Пробный пост
А мне надо?
Надо - напишу.
Только скажите что хД

вот так всегда! эх... конечно надо, вот только..ну ты знаешь где надо)))
Анка супер, но меня рассмешили эти слова:
Для неё эта мелкость только в плюс, но об этом потом...

Виду ее будет мелкой называть ХД))
а так принята) без тапков)

Вещи: все лапы пустые, рот тоже)
Спутники: Сильвер, тяжелая и спящая
Мысли:...Огонь!...а я слишком молод,чтобы умирать...
Анкета

...Прошу если не любить, то хотя бы не жаловаться....
Искренне ваш, Малыш.

АладарДата: Четверг, 25.08.2011, 16:44 | Сообщение # 3
Появившийся на свет
Очень хорошо пишешь)) Я под большим впечатлением!! Пост обязательно напиши! Я просто уверен, что у тебя получеться великолепный пост. Удачи!))

Сообщение отредактировал Аладар - Пятница, 26.08.2011, 08:28

IlonaДата: Пятница, 26.08.2011, 07:11 | Сообщение # 4
Кровь горячее пламени
Награды: 5
Мне история очень понравилась, очень =)
Вот я тоже без тапков х) Даже придраться не к чему хд

Залитые кровью минуты ослепительны и легки

Анкета - http://dragonsandlords.ucoz.ru/forum/3-173-1

SonetteДата: Пятница, 26.08.2011, 13:08 | Сообщение # 5
И имя ей Иштар
Беатрисс, есть, но не тут... я её домучаю и покажу

Вещи: рыбина рядом
Спутники: Виду, спящая Сильвер, которую Соня окрестила "комок ткани"
Мысли: Интер-р-р-ресно!

АннабельДата: Пятница, 26.08.2011, 16:14 | Сообщение # 6
Моя жизнь - мои правила!
Придраться особо не к чему)) В целом все логично, настоящий черный змей))) Есть небольшие стилические неточности, но сути дела они не меня.т - принята.

Одежда: темно-зеленые штаны, просторная зеленая футболка, босые ноги
Вещи: сумочка и тубус
Спутники: кошка и Лорд
Мысли: а я крута, видела Лорда на коленях, я крута, черт возьми
Анкета
- Я ужас, несущийся на крыльях ночи!
- Ты идиотка, которая скачет по квартире в одеяле!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: