|
Среда, 18.06.2025, 13:57
Приветствую Вас Странник
|
|
Берег со стороны леса
| |
Fox | Дата: Вторник, 15.06.2010, 13:46 | Сообщение # 1 |
 Здравствуйте. Вам всем пришел я.
Награды: 1
Статус: Offline
| ..
Одет: богатые одежды, длинная красная мантия При себе: меч за поясом и множество флакончиков с различным содержимым, в основном яды и противоядия. Спутники: Девочка, Аскот Мысли: "Брошь... Откуда она у нее?! Если только... но это бред.." Анкета
Оранжевое солнце закатными лучами Ласкало синий воздух. Под розовым кустом Юнца дразнила дева - то синими очами, То белыми плечами, то ярко-алым ртом.
А он смотрел на деву совсем не как влюбленный: Он то краснел, как знамя, то серым был, как дым. И думала красотка: "Да ты, дружок, зеленый!.." А он был не зеленым, а просто голубым.
|
|
| |
Viduuu | Дата: Пятница, 03.09.2010, 15:18 | Сообщение # 2 |
 Ну просто очень, очень гаденькая личность.
Награды: 6
| >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>Лес Снов/ Рощица Оказавшись высоко в воздухе, змей встрепенулся и почувствовал себя гораздо лучше. Слова Беатрисс больно задели его, безжалостно и молниеносно вспоров былую рану, которую змей скрупулезно долгие годы прятал не только от других, но и от себя. Если бы Беа только знала, какие воспоминания, мысли и чувства она неосторожно потревожила от многолетнего сна! Если бы только могла узнать что своей обидой и болью ударила по самому слабому месту змея! Но она осталась в неведении и, очевидно, забыв о своих слезах в рощице, весело махала крыльями, все больше и больше удаляясь от Виду. Беа все набирала и набирала скорость, пока не достигла горного хребта и не скрылась за одной из его угловатых вершин. Виду же не хотел спешить, и потому решил спокойно скользить над лесом до горного перевала, а уж там подняться повыше и, ускорившись, нагнать Тею. Запретив себе не только думать, но и оглядываться на рощицу змей принялся маневрировать, чтобы поймать необходимый ему поток ветра. Этим занятием он рассчитывал отвлечь себя от раздумий над чувствами, которые он испытал в разговоре со своей новой знакомой, и вскоре ему это удалось. Радость полета охватила Виду, и он, расслабившись, позволил быстрому ветру нести его тело. Пестрота лесного ковра скоро сменилась тревожной щетиной хвойных деревьев и наконец перед ним величаво выплыл горный хребет. Виду лениво приподнял веки, бегло оглядел его контур и отыскав то, что ему было нужно, плавно начал набирать скорость. Его тело собралось и напряглось, в нем больше не читались лень и неуклюжесть. Теперь змей мог бы вполне поспорить с быстротой и ловкостью орла или ястреба. Впереди что-то сверкнуло. Потом еще раз. Приглядевшись, Виду усерднее заработал крыльями, и последовал за мерцающим на солнце существом. Это была Беа. Она улыбнулась , увидев его, и поворотом головы указала на искрящийся овал воды прямо под ними. Змей чуть заметным кивком дал ей понять, что увидел их цель и тутже стремительно прижал к телу крылья. Вокруг все завертелось, засвистело, загудело, увлекая змея в никуда разноцветных пятен и бликов. Но Виду с известным спокойствием в глазах продолжал падать, не обращая на этот хаос внимания. Неожиданно его руки неуловимым движением развелись в сторону и через секунду он уже неспешно летел над самой гладью озера, по пути заглатывая воду. Сделав круг, но опустился на землю и внимательно посмотрел на Беа.
Вещи: все лапы пустые, рот тоже) Спутники: Сильвер, тяжелая и спящая Мысли:...Огонь!...а я слишком молод,чтобы умирать... Анкета
...Прошу если не любить, то хотя бы не жаловаться.... Искренне ваш, Малыш.
|
|
| |
Беатрисс | Дата: Вторник, 07.09.2010, 20:37 | Сообщение # 3 |
 Дочь луны и ветра
Награды: 4
| ------Лес Снов » Рощица Беа летела сравнительно быстро. Но как не крути, Виду был быстрее и вскоре она его увидела. Дракон догонял её. Она ласково улыбнулась и кивком указала на мерцающее озеро внизу. Виду резко сложил крылья и стрелой бросился вниз! Беа взвизгнула толи от испуга то ли от радости и восхищенья. Потом он легко расправил крылья и коснувшись водной глади приземлился на берегу. Теперь дракон пристально следил за движениями Трисс, от чего ей вдруг стало не по себе. Надо было показать что-то стоящее. И не сомнено из области различных фигур в воздухе. Дракониха на мгновение задумалась и начала импровизацию... Какое это было восхищенье! Беа просто радовалась полёту, разным резким поворотам и падениям! Это был танец ласточки. Резкие движения и виражи. Быстротой она конечно не отличалась но ей прекрасно удавалось изобразить это. Она подлетела прямо к центру озера. Потом пролетела в нескольких сантиметрах от воды в сторону берега. Чешуя отражалась в озере а озеро отражалось в каждой чешуйке преумножая свет. От этого казалось, будто вода вокруг Беатрисс светится. Довольная такими тренировками она подлетела к дракону и опустилась рядышком. -Ну вот мы и на месте. - Сказала она сияя от радости.-Подожди меня тут. Я сейчас поищу это растение... Она вскочила и тихо исчезла в лесу. Трисс бродила по какой-то маленькой лужайке. Цветы, бабочки, птицы... Всё это очень красиво, но дракониха просто не замечала этой красоты. Тут её взгляд упал на небольшой клочок травы. Это была несомненно именно та трава которую оба искали. Но как её взять? Лапы были слишком мощные для хрупкого растения, да и трава оказалась довольно низкой. Выход был только один. Серебряное облачко заволокло дракониху и уже через мгновенье она, в облике девушки спешила обратно с пучком травы. Вот показался свет. Сквозь листву мерцало голубое, чистое озеро и на берегу был заметен чёрный силуэт. Она подошла к дракону почти бесшумно, так же как и исчезла. -Вот. Я принесла то что тебе нужно.-Девушка улыбнулась и посмотрела ему прямо в глаза. Вертикальные зрачки не давали повода для сомнений. Это та самая новая знакомая Виду. Теперь она была в облике человека. Белое платье до земли с длинными рукавами и золотым пояском на талии. Складочки её платья были в траве и чуть помяты указывая на то что она собирала траву или как минимум сидела на земле. Она была такой хрупкой по сравнению с драконом... Но они оказались одного роста! Да, да! Виду хоть и был по росту не большой, но Трисс в человеческом облике по росту оказалась с ним наравне. Глаза светились всё тем же восторгом. А на розовых губках играла улыбка. Волосы были растрёпаны игривым ветром но от этого она стала ещё красивее. Девушка протянула ему траву. -На, пожуй и выплюнь или проглоти. Лучше второе. -Надеюсь ты не спутал меня с человеком?-Спросила она с лёгким подколом. Ей было весело и она просто светилась изнутри!
Облик- дракон. - ссылка на анкету- http://dragonsandlords.ucoz.ru/forum/3-135-1
|
|
| |
Viduuu | Дата: Четверг, 09.09.2010, 15:15 | Сообщение # 4 |
| Виду спокойным и равнодушным взглядом наблюдал полет Трисс, впрочем не отвлекая от нее внимания ни на секунду. Точно учитель пристально следит за успехами своего ученика, так змей, замерев, не отводил от делающей невероятные кульбите в воздухе драконихи глаз. Сама же Беатрисс, что было очевидно по нескрываемой гордости и радости читавшимся во всех ее движениях, была довольна собой. Она то взлетала высоко в воздух, что Виду различал в небе лишь черную точку, то приближалась к водой глади настолько, что солнечные лучи окружали ее ореолом света. Черный змей неловко поймал себя на мысли, что давно не испытывает такого количества впечатлений от полета, сколько сквозило в каждом воздушном "па" его юной знакомой. Наконец уловив удобный поток ветра Беа осторожно коснулась лапами берега. Весело поблескивая глазами, она произнесла - -Ну вот мы и на месте. Подожди меня тут. Я сейчас поищу это растение.. Эти слова понравились Виду, ему совершенно не хотелось лазать в густой траве в поисках лекарства. Лень умиротворяюще растеклась по всему его телу и Виду, позевывая в предвкушении нескольких минут счастья, развалился на солнышке, предварительно скрыв свою черную голову в густых зарослях камыша. -Вот. Я принесла то что тебе нужно. - раздался приветливо голос над его ухом. Змей тяжело приоткрыл лазурный глаз. Даже в ярком свете полуденного солнца темный расплывчатый силуэт совсем не походил на драконий. Виду вздрогнул всем телом и норовисто вскинул голову. Его доселе безвольно висевший на камнях хвост напряженно взлетел в воздух и резким рывком остановился, покачиваясь, на уровне колен. На все эти действия ушла секунда, и ровно столько же хватило змею, чтобы понять, что перед ним стоит все та же Беа. Но та же ли? Каштановые волосы небрежно рассыпались по плечам и спине, мятое платье прикрывало худую, но крепкую и гибкую фигуру, тонкие длинные пальцы рассеянно перебирают пучки травы, и лишь восторженный блеск в теперь уже карих глазах остался неизменным. -Это.... это..Вон оно как..- протяжно и с едва уловимым разочарованием выговорил Виду. Сам он никогда не пытался трансформироваться в кого-либо, тем более в такое существо как человек. Впрочем он не мог не заметить, что порой люди бывают и не так дурны внешне. Виду поднялся и на его морде пробежала тень обиды: оба были теперь одного роста, а Виду ужасно раздражался когда его собеседник был одного с ним роста. Ниже или выше - абсолютно все равно, но равного... -На, пожуй и выплюнь или проглоти. Лучше второе. Виду бросил на нее недовольный взгляд и молча прожевал траву. -Надеюсь ты не спутал меня с человеком?-Спросила она с лёгким подколом -Я..нээ...я фую.. и фапще...- змей сделал усилие над собой и проглотил липкий комок. - И вообще - продолжил он самодовольно - ни с кем я тебя не спутал. Уж я то и человека за метр не услышу! - гордо солгал он. своим неожиданным появлением Беа моментально вывела его из равновесия. - Я ни за что бы не облачился эти слабым двуногим. - Виду придирчиво оглядел новое тело Беатрисс. - Орлом - да! Львом - да! Но этим бездарным, мерзким... Даже за самую большую рыбину в мире. Он замолчал, а затем спросил -Ну и какие у тебя дальше планы? Опробовать эту людишку? Сразу предупрежу тебя, что ничего стоящего с ним сделать не сможешь. Он ни на что не годен. - с видом знатока констатировал змей.
Вещи: все лапы пустые, рот тоже) Спутники: Сильвер, тяжелая и спящая Мысли:...Огонь!...а я слишком молод,чтобы умирать... Анкета
|
|
| |
Беатрисс | Дата: Суббота, 11.09.2010, 14:47 | Сообщение # 5 |
 Дочь луны и ветра
| Когда Беа вернулась дракон приоткрыл глаз а потом вздрогнул всем телом и норовисто вскинул голову. Его доселе безвольно висевший на камнях хвост напряженно взлетел в воздух и резким рывком остановился, покачиваясь, на уровне колен. На все эти действия ушла секунда, и ровно столько же хватило змею, чтобы понять, что перед ним стоит все та же Беа. -Это.... это… Вон оно как..- протяжно и с едва уловимым разочарованием выговорил Виду. Виду поднялся и на его морде пробежала тень обиды. К его счастью девушка этого не заметила. -На, пожуй и выплюнь или проглоти. Лучше второе. Виду бросил на нее недовольный взгляд и молча прожевал траву. -Надеюсь ты не спутал меня с человеком? -Я..нээ...я фую.. и фапще...-(Беатрисс ничего не пояла) змей сделал усилие над собой и проглотил липкий комок. - И вообще - продолжил он самодовольно - ни с кем я тебя не спутал. Уж я то и человека за метр не услышу! - Я ни за что бы не облачился эти слабым двуногим. - Виду придирчиво оглядел новое тело Беатрисс. - Орлом - да! Львом - да! Но этим бездарным, мерзким... Даже за самую большую рыбину в мире. Он замолчал, а затем спросил -Ну и какие у тебя дальше планы? Опробовать эту людишку? Сразу предупрежу тебя, что ничего стоящего с ним сделать не сможешь. Он ни на что не годен. - с видом знатока констатировал змей. Тут Беа уже не выдержала! -Ты, самовлюблённый хвастун! Тебя другие никак не задевают! Тебе просто завидно!-Выпалила она. И не смей обзываться! Человек тоже не слабое существо... И даже если так, почему многие драконы боятся его? И, в конце концов, какая тебе разница, что и как я буду делать в этом облике! Ты ведь ненавидишь людей?! Вот я к ним и пойду! Обида просто съедала изнутри. Трисс заметила, с каким безразличием дракон следит за её действиями на все попытки обратить на неё внимание. А последние слова её задели ещё больше. Она давно поставила себе за цель жить среди людей. Ведь у них можно многому научится... Да и она очень хотела стать боевым драконом, иметь всадника и внушать страх, а может и трепет к её особе. Слишком ей надоело, что с ней обращаются как с глупой молодой драконихи которая совсем страх потеряла. От рук отбилась! Беатрисс резко отвернулась от дракона, и зашагала в сторону леса скрестив руки на груди. Куда бы пойти?...-Думала она.... -Надо где-то спрятаться на ночь....-
|
|
| |
Viduuu | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 09:01 | Сообщение # 6 |
| -И не смей обзываться! Человек тоже не слабое существо... И даже если так, почему многие драконы боятся его? И, в конце концов, какая тебе разница, что и как я буду делать в этом облике! Ты ведь ненавидишь людей?! Вот я к ним и пойду! Змей ничего не ответил Беатрисс. Только сделал два шага назад и застыл на месте, заглянув ей в глаза холодным, отстраненным взглядом. Ему подумалось, что между ними опять была та непреодолимая пропасть, разделявшая их впервые минуты знакомства. Дело было даже не в том, что она дракон а он принадлежал к роду змеев, они были точно из разных миров, и несмотря на едва промелькнувшие искры взаимопонимания , оба были чужды друг другу. И Виду лишь сейчас с полной уверенностью осознал это. "... Значит люди имеют какую-то чудесную, таинственную силу даже в самом имени своем, коли сеют раздор между своими врагами уже только им. Но их много, этих молодых, неопытных, на что-то надеющихся... Неужели я должен посвятить свою жизнь на то, что неблагодарно вкладывать в их головы свой ум и знания? Я попробовал, и что же получил взамен? Нет, я на это не подписывался и не клялся... Каждый должен доходить до ума сам. На всех сил не хватит...Я не перед кем не хочу оправдываться, у меня все таки есть свои личные принципы и мысли! все! хватит с меня опекунства. Весь день пролетал не понять где и ни маковой росинки во рту не было..." Почувствовав удовлетворение своих чувств таким мысленным заключением, Виду повернулся к лесу и, взмахнув хвостом, взмыл в воздух. Удаляясь от озера, змей ни на разу не оглянулся на девушку-дракона. >>>>>>>>>>>>>>>>>>Прочь, прочь, прочь!)
|
|
| |
Беатрисс | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 13:53 | Сообщение # 7 |
 Дочь луны и ветра
| --------Город "Эртерра" » Библиотека
|
|
| |