Мини-чат
300

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Палата №6
АкираДата: Воскресенье, 31.10.2010, 12:56 | Сообщение # 1
...Небо не так далеко как нам кажется....
Награды: 2
Статус: Offline
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПАЛАТУ №6!

Что это за место и откуда оно взялось? Да просто эксперимент вашего модератора.

Здесь так же как и в игровых локациях идёт игра. Но место это противоположно всей ролевой, как и населяющие его. Вы оказались в палате №6, месте где разрешено всё! Ну и раз место противоположно, то и наши персонажи так же. Здесь вам не обязательно обыгрывать и принимать во внимание все тонкости и сложности вашего характера - говорите что хотите, делаете что хотите. В том числе и то, что от вашего персонажа вообще нельзя ожидать.

Так например Акира - добродушная девушка , обожающая своего брата, может сидеть в сторонке и читая заклинания делать куклу вуду и обдумывать различные варианты убийства..

Ещё одна тонкость: В нашей ролевой ведь так: Драконы и Люди враждуют, да не просто враждуют. Ненавидят друг друга. А здесь они могут быть не то что друзьями, но и собутыльниками например.

Место это создано лишь для развлечения, ну и надо же отвлечься от всей тематики нашей ролевой, да? Тогда, вперёд!

Единственное правило сего места: Писать коротко и ясно. Здесь мы не ждём от вас огромнейших постов.

Одежда: Юбка голубого цвета не очень длинная, лёгкая кофта и конечно любимая полу-куртка. На ногах балетки.
Вещи: Два коротких ножа в карманах куртки(внутренних конечно)
Спутники: одна, скоро завоет.
Мысли: Думать вредно...
Анкета

IlonaДата: Четверг, 26.05.2011, 22:13 | Сообщение # 46
Кровь горячее пламени
Награды: 5
- Утешься! Муки тщетны... - Фри всплеснула руками, повышая голос, затем картинно приложила ладонь ко лбу и закатила глаза. Естественно, коробка с мороженым при первом же театральном движении бухнулась в пыль, и когда девушка заметила свою неудачу, жутко огорчилась. Но огорчение длилось не дольше секунды, потому что - "муки тщетны", то есть произошедшего не воротишь, и теперь нужно думать только о том, как всё исправить. Фредерике захотелось во что бы то ни стало помочь несчастной, разыскивающей Киру, ведь последнее средство, привлекающее это загадочное существо, сейчас медленно растекалось липкой сладкой лужей по дороге.
Вдруг веселящее ржание заложило уши. Молоденькая кобылка в упоении хохотала, катаясь на спине из стороны в сторону и загребая ногами. Дядя Фёдор с искренним восторгом подбежала к лошади и неистово(!) улыбаясь, просто светя своей безупречной белоснежной улыбкой, захлопала в ладоши.
- Госпожа Лошадь! Хотите, я вас заинтересую??)

Залитые кровью минуты ослепительны и легки

Анкета - http://dragonsandlords.ucoz.ru/forum/3-173-1

БеатриссДата: Пятница, 27.05.2011, 16:45 | Сообщение # 47
Дочь луны и ветра
Награды: 4
-А ты кто?- Беа уставилась на собеседницу.
-А чем заинтересуете?- Она поднялась земли и с опаской поглядывая на незнакомку. "интересно, как скоро мозги Сильвер растекутся по земле как это мороженое?"-думала она глядя то на собеседницу то Сильвер и мороженое...

Облик- дракон.
- ссылка на анкету- http://dragonsandlords.ucoz.ru/forum/3-135-1

IlonaДата: Пятница, 27.05.2011, 22:38 | Сообщение # 48
Кровь горячее пламени
- Я? Кто я? Я - Фредерика Хереза Франциска Дельгада Сантисима де Ревоуз! - отрапортовала брюнетка с прилипшей улыбкой. А Вы?
Фри утончённым жестом сняла тёмные очки и выбросила их через плечо. Лошадь одним рывком поднялась на ноги и стала недоверчиво косить глазом на девушку.
- А чем заинтересуете? - услышала де Ревоуз вполне закономерный вопрос.
- Вы её последняя надежда! - возопила с чувством девушка, указывая пальцем на оборотниху, выбивающую из себя, наверное, последнее. Она разыскивает Киру, Первого Киру - Киллера. Там такое дельце... ну, это не главное. Важно то, что Кира может быть где угодно, и мы должны его найти! С Вами я могу путешествовать по разным странам и мирам, уверена, где-нибудь Кира обязательно отыщется!..
Окончив пылкую речь, Фредерика вкрадчиво спросила:
- Ну как, могу ли я рассчитывать на Вашу помощь?

БеатриссДата: Воскресенье, 05.06.2011, 22:45 | Сообщение # 49
Дочь луны и ветра
Награды: 4
А Вы?
-Э... У меня нет определённо одного имени. У меня их много... Мирани, Беатрисс или Джессика ну и все относящиеся к ним сокращения...
Она улыбнулась
- Вы её последняя надежда! - возопила с чувством девушка, указывая пальцем на оборотниху, выбивающую из себя, наверное, последнее. Она разыскивает Киру, Первого Киру - Киллера. Там такое дельце... ну, это не главное. Важно то, что Кира может быть где угодно, и мы должны его найти! С Вами я могу путешествовать по разным странам и мирам, уверена, где-нибудь Кира обязательно отыщется!..
Окончив пылкую речь, Фредерика вкрадчиво спросила:

- Ну как, могу ли я рассчитывать на Вашу помощь?
-Думаю что да... Это должно быть интересно!

Облик- дракон.
- ссылка на анкету- http://dragonsandlords.ucoz.ru/forum/3-135-1

IlonaДата: Понедельник, 06.06.2011, 06:55 | Сообщение # 50
Кровь горячее пламени
С карнизов домов слетели птицы. Гуляющие по парку приостановились. Цветы прилегли к земле. Богатырское Фредерикино "ура!" разлетелось далеко по окрестностям и всполошило всех, кого только можно.
- Тогда сейчас же в путь! - скомандовала де Ревоуз, указывая очаровательным и полным решимости пальчиком куда-то вверх и вперед.
- Думаю поиск начнём с Гренландии. Это мой любимый курорт, там многие отдыхают. Вдруг Кира как раз там? И не дожидаясь согласия Лошади, Фри сбросила с себя туфли и взобралась одним скачком ей на спину. Они сразу же побежали. Сначала по земле, потом - по воздуху, а потом пространство стало таять и смешиваться перед глазами. Девушка почувствовала лёгкое головокружение. Но это продолжалось недолго, и вдруг под копытами снова оказалась земля, только покрытая не травой, а толстой корочкой наста. В Гренландии уже четвёртый день стояло лето.

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск: