|
Вторник, 17.06.2025, 08:34
Приветствую Вас Странник
|
|
Палата №6
| |
Акира | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 12:56 | Сообщение # 1 |
 ...Небо не так далеко как нам кажется....
Награды: 2
Статус: Offline
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПАЛАТУ №6! Что это за место и откуда оно взялось? Да просто эксперимент вашего модератора. Здесь так же как и в игровых локациях идёт игра. Но место это противоположно всей ролевой, как и населяющие его. Вы оказались в палате №6, месте где разрешено всё! Ну и раз место противоположно, то и наши персонажи так же. Здесь вам не обязательно обыгрывать и принимать во внимание все тонкости и сложности вашего характера - говорите что хотите, делаете что хотите. В том числе и то, что от вашего персонажа вообще нельзя ожидать. Так например Акира - добродушная девушка , обожающая своего брата, может сидеть в сторонке и читая заклинания делать куклу вуду и обдумывать различные варианты убийства.. Ещё одна тонкость: В нашей ролевой ведь так: Драконы и Люди враждуют, да не просто враждуют. Ненавидят друг друга. А здесь они могут быть не то что друзьями, но и собутыльниками например. Место это создано лишь для развлечения, ну и надо же отвлечься от всей тематики нашей ролевой, да? Тогда, вперёд! Единственное правило сего места: Писать коротко и ясно. Здесь мы не ждём от вас огромнейших постов.
Одежда: Юбка голубого цвета не очень длинная, лёгкая кофта и конечно любимая полу-куртка. На ногах балетки. Вещи: Два коротких ножа в карманах куртки(внутренних конечно) Спутники: одна, скоро завоет. Мысли: Думать вредно... Анкета
|
|
| |
Viduuu | Дата: Суббота, 06.11.2010, 06:56 | Сообщение # 2 |
 Ну просто очень, очень гаденькая личность.
Награды: 6
| Виду.) Господи, спасибо за эту тему, какое было облегчение писать все что в голову придет!)))))) ...Черт подери, я ей покажу, я покажу ей как скрываться от меня! Она еще узнает, как вертеть от меня нос! Она не имеет права так вот просто исчезать когда я рядом, это просто противоречит воле природы, которая всегда сводит нас вместе! О, за что, за что она так со мной несправедлива! Все они! Такие, блестящие, такие очаровательные, со сверкающими глазами!... - Виду...- холодно позвала змееныша Элен с мертвым выражением лица. -Что?!!!! - Ты опять говоришь с рыбой? Пойми, в любом случае ни одна из этих рыбин тебе не ответит. Они просто не умеют разговаривать. - Отвянь козявка!!!!! Элен тяжело вздохнула и отвернулась. В такие моменты лучше не трогать этого чудика. Почему из всех драконов ей в друзья попался самый тупой из них? Элен вновь сделала глубокий вздох и, облокотившись локтями на перила небольшого моста, подперла голову руками. Ее скучающий взгляд скользнул по темнеющему небу. Скоро будет дождь. Первый дождь этой осенью. Она уничтожающе покосилась на дракончика. Тот сосредоточенно, не моргая, вглядывался в прозрачную гладь озера. Вот идиот. Надо быстрее покончить с его фобиями и улетать отсюда. Еще не хватало промокнуть из за осеннего обострения змеиного шиза.
Вещи: все лапы пустые, рот тоже) Спутники: Сильвер, тяжелая и спящая Мысли:...Огонь!...а я слишком молод,чтобы умирать... Анкета
...Прошу если не любить, то хотя бы не жаловаться.... Искренне ваш, Малыш.
|
|
| |
Fox | Дата: Суббота, 06.11.2010, 11:11 | Сообщение # 3 |
 Здравствуйте. Вам всем пришел я.
Награды: 1
| - До-о-о-о-обрый день! - мужчинка бросил свой чемодан на свободную койку. - А я ваш новый сосед по палате, ага. Зовите меня Ваше Величество или Само Совершенство... Врач говорит, что это скоро пройдет.
Одет: богатые одежды, длинная красная мантия При себе: меч за поясом и множество флакончиков с различным содержимым, в основном яды и противоядия. Спутники: Девочка, Аскот Мысли: "Брошь... Откуда она у нее?! Если только... но это бред.." Анкета
Оранжевое солнце закатными лучами Ласкало синий воздух. Под розовым кустом Юнца дразнила дева - то синими очами, То белыми плечами, то ярко-алым ртом.
А он смотрел на деву совсем не как влюбленный: Он то краснел, как знамя, то серым был, как дым. И думала красотка: "Да ты, дружок, зеленый!.." А он был не зеленым, а просто голубым.
|
|
| |
Viduuu | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 10:46 | Сообщение # 4 |
| Глаза Элен тут же загорелись, едва ей стоило войти в комнату. - Бааа! Да у нас новички! "...Ахаха! Доктор говорил, что не даст мне и шанса вернуться к болезни, но, вот идиот, сам же пускает мужиков ко мне в руки! Хаха! Я верну себе смысл жизни! Хотя с другой стороны...почти вылечилась же....ПОФИГУ!!!!!!" Девушка быстро шагнула к кровати новоприбывшего, присела рядом, и, закинув ногу на ногу, принялась жадно разглядывать его. - Как мило, как мило... Да вы главное не волнуйтесь, хоть министром вас звать будем..
Вещи: все лапы пустые, рот тоже) Спутники: Сильвер, тяжелая и спящая Мысли:...Огонь!...а я слишком молод,чтобы умирать... Анкета
|
|
| |
Акира | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 13:39 | Сообщение # 5 |
| Никто и не подозревал, что Акира здесь, совсем рядом. Она давно уже забыла как вести себя в компании по этому решила посидеть под кроватью пока все не разойдутся. Она держала в руках маленькую серенькую мышку и гладила её по спинке. Мышка естественно предпочла бы сбежать подальше, но Акира её не отпускала. -Мышка, а мышка... вот скажи - что они. Понаехали тут. Мне нужно воскресить Дарта Вейдера, а они понаехали тут!
Одежда: Юбка голубого цвета не очень длинная, лёгкая кофта и конечно любимая полу-куртка. На ногах балетки. Вещи: Два коротких ножа в карманах куртки(внутренних конечно) Спутники: одна, скоро завоет. Мысли: Думать вредно... Анкета
|
|
| |
Viduuu | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 14:15 | Сообщение # 6 |
| "... Еще и сумасшедшим меня называет! Сама то непонятных мужиков мягко говоря домогается, а меня считает спущенным с катушек! Я по крайней мере, не сексуально озабоченный. А моя любовь к рыбе всем известна, да и как же иначе я же дракон!..." Виду перестал мерить шагами комнату и прислушался к словам, доносящимся из под кровати Акиры. Змей удивленно посмотрел на полоску темноты между свисающим одеялом и полом, а затем неуверенно вытянул шею и просунул голову под кровать. - Ты чего? Ты это не смей, мастер Йода недавно предупреждал, что сделает тому, кто попытается его воскресить!
|
|
| |
Fox | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 14:18 | Сообщение # 7 |
| - Какая интересная беседа. У меня тоже есть мастер Йода. Светящийся такой, гладенький, ага.... показать? И ножкой ковыряем пол, а над головой лишь нимба не хватает.
Одет: богатые одежды, длинная красная мантия При себе: меч за поясом и множество флакончиков с различным содержимым, в основном яды и противоядия. Спутники: Девочка, Аскот Мысли: "Брошь... Откуда она у нее?! Если только... но это бред.." Анкета
Оранжевое солнце закатными лучами Ласкало синий воздух. Под розовым кустом Юнца дразнила дева - то синими очами, То белыми плечами, то ярко-алым ртом.
А он смотрел на деву совсем не как влюбленный: Он то краснел, как знамя, то серым был, как дым. И думала красотка: "Да ты, дружок, зеленый!.." А он был не зеленым, а просто голубым.
|
|
| |
Акира | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 14:22 | Сообщение # 8 |
| Выслушав заявления окружающих Акира лишь стала ещё сильнее гладить мышку. А под кроватью ещё и крыски жили, такие толстые белые крыски. И именно в этот момент это милашки собрались вокруг Акиры. Со стороны девушки послушался истерический смех. - Молчите, всё равно ведь у нас с дартем вейдером слишком сильная связь! Он всё равно воскреснет!
|
|
| |
Viduuu | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 14:23 | Сообщение # 9 |
| Элен: ...О чем это он? ....Ах..точно!!!! нет такой случай упустить.... -ДАААААААААААААА! ПОКАЗЫВАЙ, ВСЕ ПОКАЗЫВАЙ, Я ГОТОВА НА ВСЕ! СЛЫШИШЬ? НА ВСЕЕЕЕЕЕЕ! Виду из последних сил сдерживает дико орущую и брызгающую слюной Элен. - Дура мелкая! Я тебе это буду припоминать всякий раз, когда ты меня будешь помешанным называть, понятно?!
|
|
| |
Fox | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 14:27 | Сообщение # 10 |
| - Я не могу, он крыс стесняется Фокс направился к Акире и присел на краешек. - Скажите мадемуазель, а зачем вам воскрешать Ведика? Хмм.... стихи прямо.. Ведик-пе..
|
|
| |
Акира | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 14:33 | Сообщение # 11 |
| Акирв посмотрела на Фокса и ещё больше прижалась к стене. - Я ему проиграла... в карты. Теперь я должна ему каждое утро омлет делать...
|
|
| |
Fox | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 14:35 | Сообщение # 12 |
| - Омлет? И вновь на ум приходит рифма! Я думаю, я великий писатель... Хватает из воздуха бумагу, ручку и шапочку. - Итак... Вначале было слово..
|
|
| |
Viduuu | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 14:38 | Сообщение # 13 |
| Элен глупо улыбается. - А ну дык....тода ладно....... Мои тож....того...стенсняяяяются....... Виду быстро закрывает девушку, продолжающую глупо улыбаться. -Мы на секундочку, ага? - с милым выражением морды, на какое вообще способен дракон. Обернулся к Элен, которую продолжает таращить. - Еще одна такая выходка и я и я.... -Упаковка от рыбных котлеток? - Не произноси это священнное слово своим опошленным ртом, ПОНЯТНО????!!!!!! Падает ниц и молится, не отрывая глаз от потолка.
|
|
| |
Fox | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 14:53 | Сообщение # 14 |
| - Я думаю, у кого-то здесь раздвоение личности. И еще меня называют психом!!! Вот, послушайте. Писатель я никакой, зато какой поэт! Фокс откашлялся и начал читать загробным голосом: - Сижу я в палате на койке сырой, Вскормленный лазанью, вином и икрой. Мой грустный сосед, махая крылом, Снес тумбу, светильник, что под потолком, Кровать... *драм пауза* и врача, Медсестру швырнул вон. Здесь все-таки тесно, Ведь друг мой - дракон. А дальше не придумал пока.
|
|
| |
Viduuu | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 14:59 | Сообщение # 15 |
| -Гениально, товарищи, гениально!!!! Виду отшвырнул Элен на кровать и восторженно захлопал в ладоши. - Но, не думаете те ли вы, многоуважаемый писатель, что в такие возвышенные строки стоит добавить немного строф о ..рыбе? Это было просто чудесно, это именно то чего не хватает ....эм....не постыжусь сказать оде о дружбе. О да! Рыба это нечто эфирное и совсем высокого штиля! -Тупица. Элен с убийственной миной на лицо громко фыркнула и отвернулась ото всех.
|
|
| |
|