Мини-чат
300

• Страница 1 из 1
  • 1
Беатрисс [Серебряный дракон]/+
БеатриссДата: Понедельник, 02.08.2010, 10:53 | Сообщение # 1
Дочь луны и ветра
Награды: 4
Статус: Offline
1. Имя, Прозвище (если есть). Подвид дракона (если смешанный: подвиды родителей)
Имя Беатрисса. Есть много сокращений... Беатрисс, Беа, Трисс. Каждый может называть по-разному. Серебряный дракон.
2. Возраст и пол
Беатриссе 4 года. Пол? Разве не ясно? Конечно молодая дракониха!
3. Внешность
http://s54.radikal.ru/i143/1007/bb/02f3e3784808.jpg
Небольшая аккуратная мордочка с множеством наростов в виде шипов. Глаза серого, почти белого цвета. Белые острые зубки небольшого размера, так как она редко охотится. Крепкая шея чуть продолговата. По всей её длине тянется небольшой нарост и заканчивается на брюхе. Хорошее телосложение. Крепкие мышцы и сухожилия делают её прекрасным воином. Серебряная чешуя плотно прилегает к её нежной коже. Некоторые чешуи особенно крупные. Изящные лапы с огромными когтями и несколькими наростами на внешней стороне. Передние сложены более аккуратно. Задние лапы служат для отталкивания от земли, что даёт ей возможность быстро взлетать прямо с земли. Длинный хвост имеет множество шипов и наростов и служит для защиты и нападения. Крепкие большие крылья очень необычной формы. Они дают ей большую маневренность, но скорость не увеличивают, а лишь создают помехи.
4. Характер
Характер у неё наверно самый обычный. Хотя никогда не ясно почему она поступает так или иначе, о чём думает и как на что отреагирует... Как бы там ни было она дружелюбна и даже иногда чересчур. Правда если она сказала война, значит война и не отступится пока кто-то не проиграет. Бьется до конца - упорна. Всегда пытается добиться своего особенно что касается правды. То что касается её касается и её друзей считает она. Хоть и друзьями она называет почти всех но доверяет только некоторым, самым близким и родным... Она милая и добрая. Заводная и даже немного романтичная, мечтательная. Когда нужно быть серьёзной - быстро сосредотачивается и собирается с мыслями. Вобщем очень милое создание но если дразнить будет говорить очень остро и обидно а если надо будет то и силу в ход пустит...
5. История:
Беатрисса родилась в колонии. Родители чистокровные серебряные драконы. Всю свою молодую жизнь она провела именно там, с родителями, друзьями и другими драконами. Малышкой она училась маскироваться, и защищаться. Родители всегда твердили ей «Человек – источник всех бед» Они строго запрещали приближаться к селениям.
Но как говорится «Заветно то, что недоступно» Беа пробиралась к человеческим поселениям и наблюдала за ними. Конечно, это происходило втайне от родителей! Она знала о человеке и о жизни почти всё: От рождения до смерти, от любви до ненависти. Всё казалось таким интересным!
Как-то она поспорила с сыном вожака
- Спорим, что ты там и дня не протянешь.
- Спорим! Я знаю о них всё.
- Тогда давай проверим…
- Нет, ещё не время. Надо подождать.
- Трусишь!
- Нет. Вот когда мне исполнца 4 я сама туда пойду.
- Ну-ну, посмотрим…

На том и кончилось всё. Парнишка уже давно забыл. Но не Трисс. Она часто ругалась с родителями потому-что, они запрещали ей летать в сторону человеческого жилья. Но теперь Беатрисс поставила себе цель и с тала чаще туда пробираться ближе, в селение. Она выяснила, что люди боятся драконов и змеев. Несколько раз, рискуя попасться людям, она заходила в какой-то домишко. Женщины кричали, дети плакали, а мужчины хватались за оружие.
Потом она выбегала из дома и исчезала.
В этом маленьком селении стали рассказывать легенды о драконе – призраке, который часто нападет на людей. Конечно, призраком называли именно Трисс. Вот только она не напала на людей. Много воинов хотели избавить народ от страшного дракона – призрака. Но её никто больше не находил. Она появлялась, когда захочет и исчезала бесследно.
Возраст сложная штука. Говорят, что взрослея и люди и животные, и даже драконы умнеют…
Но к великому горю родителей Беа, к ней это факт не относится. День рожденья. Триссе уже 4 года. Всё это время она помнила, спор с сыном вожака…Ночью она тихонько подкралась к нему и сказала:
- Мне исполнилось 4. Как я и обещала, завтра утром отправлюсь в деревню.
- Беа, ты что, с ума сошла! Это была шутка!
- Я не шучу! Я вернусь следующий ночью!
- Трисс!
- Отстань –
шикнула на него именинница и поплелась к человеческому селению. Целый день в облике дракона меж людьми не просидеть. Значит спрятаться. Она тихонько залезла какую-то бочку(очень большую) и накрылась крышкой.(Зубами крышку взяла)
На дне оказался какой-то белый, белый песок. Это была мука. Утром женщины начали готовить, и кто-то открыл этот самый бочонок. Сколько было крику! Сбежалась вся деревня! Трисс выпустила пар. Это похоже на туман. Он был белым, и дракониха тихонько взлетела на крышу дома и застыла. Люди не нашли её и вечером она вернулась в колонию. Ссоры с родителями ни миновать.
К счастью сын вожака был ближе.
- Всё, я ухожу. Буду одиночкой. Скажешь родителям, что я вернусь через несколько лет, а пока буду жить с людьми.
Они распрощалась, и она отправилась в город людей. Там больше суматохи, а значит, и прожить будет легче.
Селения, в которых она останавливалась, узнавали о драконе – призраке и легенды постоянно преследовали её. Там где она появлялась, всегда пропадало мясо или рыба. На деревни средь бела дня опускался густой белый туман и некоторые клялись, что видели силуэт дракона.
Так распространялась легенда о загадочном призраке – драконе. А Трисс тем временем направлялась в большой город. Говорили, там правит лорд Fox! Беа не видела лордов, и это пробуждало интерес…
6. Способности и силы
Кроме тех способностей, что даются всем серебряным драконам она развивает в себе способность превращения в человека. Как-то она уже пробовала превращаться, но пока не получалось. В следующий раз у неё почти получится. Только чешуя на правой руке чуть повыше локтя останется... Когда она в человеческом обличии, то выглядит примерно так: Светло каштановые волосы чуть ниже плеч, густые брови, прямой носик, розовые губки чуть пухленькие и глаза… Глаза у неё необычные, серо-голубые, а зрачки вертикальные как у хищника. Это тоже один из дефектов превращения. А так, в общем, самая обычная девушка! Очень даже кстати красивая…
http://s45.radikal.ru/i108/1008/d0/c7000543fac4.jpg
7. Код
ВЕРНО
8. Способ связи с вами и частота посещения
Со мной можно связаться через контакт, маил (strokova-k@mail,ru), лоwади (Мирани) ну и через некоторые сайты.… Насколько часто я буду заходить, не знаю, но думаю часто. Отыгрыши тоже будут довольно часто. Появляться буду при первой возможности!
9. Пробный пост
Тихий, безоблачный день… Что может предвещать опасность в такой чудесный день?! Взрослые драконы общаются совсем недалеко. Дракониха приставленная смотреть за молодняком играла с самыми младшими. Трисс беззаботно лежала на травке и смотрела в далёкие степи. Свобода и простор! Красота!
-Нели, смотри, что там?- Воскликнула малышка и кивнула в сторону горизонта.
На крае неба и земли действительно показались какие-то точки.
-Люди!!!- Испугалась дракониха разглядев всадников севера.
Нели вскочила на ноги и стала собирать, пересчитывать молодняк а потом прятать в пещере. Взрослые были на вершине горы.
-Тревога!- Закричала она и уже на драконьем языке продолжила – Люди. Люди севера идут сюда!-
Драконы услышав зов молодой драконихи стали вглядываться в горизонт и как только замечали всадников вскакивали и беспокойно ходили из стороны в сторону. По колонии пронёсся ропот. Все ждали решения старшинства.
Вожак, старейшина и главенствующая самка обсуждали последние события.
-Мы не можем улететь. Молодняк не выдержит перелёта. – сказал вожак.
-А если их понести?-попробовав придумать выход из ситуации предложила серебряная дракониха с фиолетовым кулоном на шее.
-Тогда мы будем уязвимы для волшебников…-протестовал старейшина.
-В таком случае есть лишь два варианта – защита и нападение. –серьёзно сказала она
-Лучшая зашита – это нападение! В бой! –Наконец решив сложившуюся ситуацию воскликнул вожак обращаясь уже ко всей колонии. Все радостно воскликнули и вслед за своим предводителем взлетели в воздух. Они направлялись в сторону того отряда который был замечен маленькой Трисс. Она же всё это время наблюдала за действиями взрослых.
-Они вернутся? –Взволновано спросила малышка глядя как драконы летят на встречу своему злейшему врагу – человеку.
-Думаю да. Но нужно быть готовыми ко всему… -
Бой начали люди. Они мигом заколдовали нескольких драконов. Они были не очень то готовы к скоропалительной атаке. Зато другим это послужило уроком. Чешуйки плотно прижались к телу и хорошо отражали заклинания. Сильные драконы опускались прямо на землю и там громили противника. Магические драконы были на лету и заходя с воздуха посылали ответные заклинания, пламя и даже чёрную дымку.
-Нужно уходить. Перепрятать вас. Люди направляются сюда. Они посылают ещё отряды и дин из них направляется прямо сюда!
-Но ведь не все могут лететь!
-Тогда нужно поспешить!
Дракониха быстро вывела из укрытия всех своих подопечных и приказала направляться в ближайший лес. Сама же взлетела и подлетев прямо к отряду провела перед ними огненную полосу. Лошади пугались и так и норовили сбросить своих всадников.
Но это задержало людей не надолго. Маги устранили преграду и все двинулись в погоню.
Лес был рядом. Вот кажется спасение беглецов . Но нет… Человек всегда вредил живым существам своими достижениями. Магический купол накрыл сразу всю группу беглецов. Выбраться никому не удалось. Люди о чём-то переговаривались.
Беа тем временем размышляла что будет дальше. Она знала что лишь подкопать под куполом будет достаточно чтобы круг замкнулся и поднял их над землёй. Это была сетка выхода из которой не было.
Люди наконец закончили разговор и начали тыкать пальцами на некоторых дракончиков. Потом какая-то сила вытаскивала их из купола и люди набрасывались на выбранную дичь а потом сажали в непонятное сооружение из железа. Внутри поднялись крики и вопль. Следующая жертва была Трисс. Какие-то не видимые тиски вытащили её из сетки и бросили на землю.
«Сейчас или никогда!»
И малышка резко издав шипение побежала между людьми с максимально возможной скоростью. Потом расправила крылышки и яростно замахала. Она пока не умела летать но чего бы это не стоило она была обязана! Первый полёт был неровным. Она летела низко. Почти над самой землёй. Всё быстрее и быстрее. Но люди вскочили на лошадей и начали гнаться за ней.
Теперь стоило постараться. Малышку поймали и повалили на землю. Она шипела кусалась и изворачивалась. Наконец люди всё же сунули её в железный ящик и тогда она поняла что теперь нужно самой бороться за свободу. Ей уже никто не поможет…

Облик- дракон.
- ссылка на анкету- http://dragonsandlords.ucoz.ru/forum/3-135-1

FoxДата: Понедельник, 02.08.2010, 15:03 | Сообщение # 2
Здравствуйте. Вам всем пришел я.
Награды: 1
Опять намудрила х)
Я так понимаю, она собирается жить в столице в человеческом обличье? Ибо в густо населенном городе полно драконоборцев, потому в случае обнаружения у нее нет шансов.
Не забывай что в 4 года она еще растет, т.е. на данный момент ее габариты мелковаты по сравнению с уже взрослым драконом.
В остальном, особых претензий нет.
Следи за правописанием и пунктуацией.
Принята. Добро пожаловать! ^_^

Одет: богатые одежды, длинная красная мантия
При себе: меч за поясом и множество флакончиков с различным содержимым, в основном яды и противоядия.
Спутники: Девочка, Аскот
Мысли: "Брошь... Откуда она у нее?! Если только... но это бред.."
Анкета

Оранжевое солнце закатными лучами
Ласкало синий воздух. Под розовым кустом
Юнца дразнила дева - то синими очами,
То белыми плечами, то ярко-алым ртом.

А он смотрел на деву совсем не как влюбленный:
Он то краснел, как знамя, то серым был, как дым.
И думала красотка: "Да ты, дружок, зеленый!.."
А он был не зеленым, а просто голубым.

АкираДата: Вторник, 03.08.2010, 14:35 | Сообщение # 3
...Небо не так далеко как нам кажется....
Награды: 2
Хмм... Во первых хотелось бы попросить проверять орфографию... Хотя знаю, иногда у меня тоже бывает=)
Но честно скажу странновато. Она ещё такая молодая и взяла, ушла.
Ну да ладно. Анкета в общем нормальная. Честно скажу мне очень понравился дракончик) и девочка)) **
Принята.

Одежда: Юбка голубого цвета не очень длинная, лёгкая кофта и конечно любимая полу-куртка. На ногах балетки.
Вещи: Два коротких ножа в карманах куртки(внутренних конечно)
Спутники: одна, скоро завоет.
Мысли: Думать вредно...
Анкета

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: