|
Вторник, 17.06.2025, 08:47
Приветствую Вас Странник
|
|
Амина Элидженс [человек]
| |
Амина | Дата: Суббота, 11.02.2012, 12:18 | Сообщение # 1 |
 Появившийся на свет
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Имя и Фамилия, Кличка или Прозвище Амина Элидженс Амина в переводе с арабского - "находящаяся в безопасности". 2. Возраст и пол 18 лет, женский 3. Внешность Амина - девушка небольшого роста, около 158 сантиметров. Да и благодаря её телосложению, она очень лёгкая. У неё прекрасные длинные рыжие волосы, которые она имеет обыкновение укладывать в красивые, но простые причёски, открывающие её милое личико. Голубые глаза изредка меняют оттенок и становятся серо-голубыми. Она вообще одна из тех немногих девушек, которые наделены красотой от природы. Кожа её очень светлая, бархатная, почти никогда не попадает под влияние солнца, несмотря на то что девчушка прямо тянется к свету, нежась в его лучах при первом же случае. http://i46.beon.ru/76/46/1224676/69/80231969/1321532250_princess_helenandra_by_adelentad3u7ym51.jpeg 4. Характер С самого детства Амина была жизнерадостной девочкой и, не смотря на все трудности, осталась такой же доброй и отзывчивой. Дружелюбность, пожалуй, одно из лучших её качеств. Многие кто знает её, скажут, что она имеет удивительный талант - располагать к себе людей. Даже самый замкнутый человек часто раскрывает перед ней своё сердце. Всем своим видом она внушает доверие. На неё можно положится. Девушка тщательно хранит все тайны, которые ей раскрылись. Она не по годам мудра. Все знают её весёлой птичкой, распевающей песни, танцующей и вечно весёлой, но душа у неё глубокая. Она бывает молчалива и долго думает, прежде чем прийти к какому либо решению или дать совет тем, кто просит. Очень осторожно Амина подбирает ключ к сердцам и бережёт их как драгоценные дары. Надо сказать что она очень любит читать, изучать этот мир со всех его сторон. От этого иногда её слова принимают особенное значение. Над ними приходится порой задумываться, что бы понять весь глубокий смысл сказанного. По воле судьбы, она выросла трудолюбивой и упрямой девочкой. Она презирала всех тех, кто добился чего-то в жизни чужим трудом. А ещё, несмотря на её сильный характер, она очень ранима. Нет, оскорбления она выдержит легко и гордость не заставит её страдать, но она очень чутко переживает, если её не любят... 5. История персонажа Амина происходит из знатного рода. Её происхождение всегда скрывала какая-то тайна. Девочка с младенчества воспитывалась в крестьянской семье. Приёмные родители очень гордились ею и воспитали из неё прекрасную леди. Они так и не решились сказать ей о том, кто же она на самом деле. А потом стало поздно. Когда ей исполнилось 11 лет, по окрестностям прокатилась ужасная болезнь унёсшая с собой много жизней , в том числе и её родителей. Девочка выжила. Она начала сама о себе заботится. Позже над ней взяла опеку Мэри. Женщина работала в таверне и когда девочке исполнилось 16, она пошла помогать ей. Там её приняли очень хорошо. Хозяин таверны, конечно, был человеком жадным и поэтому не особо баловал девчушку, а вот посетители баловали её различными подарками и серебряными монетками. Она проворно и легко обслуживала всех посетителей. Что-то в Амине делало людей вокруг добрее. Казалось глядя на неё они видели перед собой совсем крохотную девчушку. Зато никто не смел к ней лезть своими грязными "лапами" иначе тут же оказывался за порогом этого заведения. Да, такие случаи бывают крайне редко... Хозяин таверны, хоть и тайно, но всё же очень дорожил такой ценной находкой как Амина. Казалось что люди просто тянутся к ней как к солнцу. После её объявления стали приходить даже те, кто вообще редко появлялся в подобных заведениях. Все они искали её общества. Молодые люди не раз предлагали ей руку и сердце но девушка отказывала им, осторожно, что бы не обидеть. Она вообще была стеснительной в этом смысле, пугливой и робкой. Стоило какому ни будь юнцу взять её за руку, или даже неосторожно коснутся её, девушка заливалась ярким румянцем и прятала глаза. Мэри ставшая ей самым близким человеком относилась к девочке как к собственной дочери. Они жили в одном доме и всегда делились друг с другом сердечными тайнами. Женщина когда-то потерявшая мужа теперь находила в девочке своё утешение. В общем вся её жизнь протекала спокойно и беззаботно. B]6. Способности и силы[/B] Амина легко располагает к себе людей и пожалуй в этом заключается её дар. Но помимо этого, люди из таверны, научили её пользоваться кинжалами. Так, на всякий случай... 7. Код "Эльф в маринаде" 8. Способ связи с вами и частота посещения Зависит от загруженности в школе. Постараюсь почаще. Ну а связатся со мной вы знаете как))) 9. Пробный пост Солнце, только начавшее вставать, коснулось рыжих локонов, разметавшихся на белоснежной подушке. Оно осветило черты юного девичьего лица и заиграло в отражении хрустальной подвески на окне. Вот губы её чуть дрогнули, и появилась счастливая улыбка. Наверное, самое лучшее утро в жизни именно так и должно начинаться! -Доброе утро моя дорогая! Ты сегодня снова ранняя пташка.- Девушка улыбнулась своему отражению и взяла со столика расчёску. Она заплела волосы, встала и застелила постель. Утро ворвалось в распахнутое окно. Свежий ветер заиграл лёгкими полупрозрачными шторами, коснулся шелковистой кожи и улетел. -Пора, пора устремится на встречу новому дню! - Воскликнула девушка и переодевшись выскочила из комнаты. -Доброе утро, Амина.- Приветствовала её Мэри. -Доброе утро мамочка! -девушка подбежала к женщине и поцеловала в щёку. -Сегодня будет мало народу, верно? -Да.- Женщина заулыбалась.- Хозяин отпустил тебя сегодня погулять. Но к вечеру придут важные гости, поэтому ты должна обязательно быть, моя дорогая. -Да, да, разумеется!- Девушка порывисто обняла Мэри, поцеловала её в щёку и в припрыжку выбежала на улицу. Солнце одарило её теплом, и девушка счастливая таким замечательным утром направилась в сторону библиотеки. -Здравствуй, Амина! Куда направляешься?- Окликнул её всадник на сером жеребце. Молодой человек остановил коня и живо оглядел её с ног до головы. -Ах, Грегор, рада тебя видеть. Я... Ну я собиралась просто погулять, в библиотеку заглянуть.- Лицо её мигом порозовело... -Давай я тебя подвезу? Девушка согласно кивнула и села позади него ухватившись за талию. Конь встрепенулся и легко зарысил по городу в сторону библиотеки.
Сообщение отредактировал мирани - Суббота, 11.02.2012, 12:19 |
|
| |
Ilona | Дата: Вторник, 14.02.2012, 00:41 | Сообщение # 2 |
 Кровь горячее пламени
Награды: 5
| Вопросов нет, код проверен, принята)
Залитые кровью минуты ослепительны и легки
Анкета - http://dragonsandlords.ucoz.ru/forum/3-173-1
|
|
| |
Viduuu | Дата: Вторник, 14.02.2012, 12:52 | Сообщение # 3 |
 Ну просто очень, очень гаденькая личность.
Награды: 6
| мне понравилось, принята
Вещи: все лапы пустые, рот тоже) Спутники: Сильвер, тяжелая и спящая Мысли:...Огонь!...а я слишком молод,чтобы умирать... Анкета
...Прошу если не любить, то хотя бы не жаловаться.... Искренне ваш, Малыш.
|
|
| |
Беатрисс | Дата: Вторник, 14.02.2012, 20:22 | Сообщение # 4 |
 Дочь луны и ветра
Награды: 4
| Аха))) И это кто тут должен меня критиковать? А где же замечания по поводу того что персонаж не может быть исключительно положительный?ХД)))
Облик- дракон. - ссылка на анкету- http://dragonsandlords.ucoz.ru/forum/3-135-1
|
|
| |
Ilona | Дата: Вторник, 14.02.2012, 21:51 | Сообщение # 5 |
 Кровь горячее пламени
Награды: 5
| Не назвала бы её полностью положительной. Мир жесток и непредсказуем, Амине многое может послужить ударом. Так что береги её, пока эту звёздочку не настигла злая судьба >:]
Залитые кровью минуты ослепительны и легки
Анкета - http://dragonsandlords.ucoz.ru/forum/3-173-1
|
|
| |
Беатрисс | Дата: Вторник, 14.02.2012, 22:32 | Сообщение # 6 |
 Дочь луны и ветра
| Аха)))Настигнет, ещё как! Если только я найду и договорюсь с Гридом...
|
|
| |
Viduuu | Дата: Четверг, 16.02.2012, 15:11 | Сообщение # 7 |
 Ну просто очень, очень гаденькая личность.
Награды: 6
| Мы смирились и подарили специально тебе бонус на владения положительным персонажем))
Вещи: все лапы пустые, рот тоже) Спутники: Сильвер, тяжелая и спящая Мысли:...Огонь!...а я слишком молод,чтобы умирать... Анкета
...Прошу если не любить, то хотя бы не жаловаться.... Искренне ваш, Малыш.
|
|
| |
Беатрисс | Дата: Четверг, 16.02.2012, 15:41 | Сообщение # 8 |
 Дочь луны и ветра
| Аха))) Ну ничего, я найду для неё подходящие отрицательные качества)))
|
|
| |
|