|
Вторник, 17.06.2025, 20:15
Приветствую Вас Странник
|
|
Дом Оливии де Фонсом
| |
Беатрисс | Дата: Четверг, 02.02.2012, 20:06 | Сообщение # 16 |
 Дочь луны и ветра
Награды: 4
Статус: Offline
| Ты понимаешь, о чём просишь? -Она приблизилась к нему так, что его дыхание нежно касалось щеки. Глаза, смотревшие на него из под ресниц, были полны нежной грусти. -Это напоминает мне одну историю. Тогда женщина предала свой народ ради любви. Вот о чём ты меня просишь... Она предала близких, знакомых, всех ради одного единственного. Но она была счастлива, потому что он любил её. Разве я могу поступить точно так же? Подвергнуть опасности не только себя, но и других ради туманного счастья? Ради того, чего никогда не будет?-Она потянулась к нему и коснулась губами его губ. Совсем незаметно, словно ветерок. Девушка затрепетала от сладостного и манящего тепла. Закрыла глаза, а потом отстранилась. -Прости...-Она быстро удалилась под сень раскидистого дуба и опустилась на землю.-Мне нужно немного подумать. Она колебалась время от времени поглядывая на него из далека. Нерешительно. Она искала правильный путь... Предать всех ради призрачной любви. А любит ли он меня? Что если я обманусь, и он предаст нас. Что если кто-то узнает? Любовь-чувство заставляющее совершать безумные поступки, идти на риск... -Подойди.-Произнесла она тихо, почти с замиранием сердца.-Ничего не бойся. Ты достаточно меня приручил что бы не боятся. Я никогда не причиню тебе вреда.-Она легла на землю так что бы быть незащищённой от него. Подставляя свою грудь для удара кинжалом. И всё же... Мгновение и воздух слегка задрожал. Тело охватил мучительный жар... Казалось буд-то контуры стали размывчатыми. И вот перед ним на земле лежит прекрасное существо. Чешуя переливается на солнце словно зеркальная гладь озера. Она плотно прилегает к телу. Бока вздымаются словно она только что летала. Крылья необычной формы раскинулись в траве. Ярослав протянул к ней руку медленно и не решительно, коснулся её мордочки, шеи. Скользя рукой по бокам. Он обходил её с разных сторон исследуя как новую раскрытую книгу. Беа послушно расправляла и складывая крылья по его просьбе. Наконец прошло довольно много времени когда парень присел рядом с ней и задумался. Она втянула в себя воздух улавливая его запах и шумно выдыхая. Она лежала на боку и старалась не делать резких движений. Беа понимала, человеку нужно немного времени что бы привыкнуть. Она потянулась вытягивая лапы вперёд и как кошка показывает свои когти. Они не были очень большими но возможно внушали страх. Беатрисс пожалела об этом движении. Она боялась смотреть ему в глаза, боялась что увидит в них испуг или что-то, что всегда причиняло ей боль... Драконица чуть пошевелилась предупреждая что ей надоело лежать в одном положении. Она перевернулась на брюхо и уткнулась мордочкой ему в бок. Парень от неожиданности обхватил её руками а потом, спустя какое-то время погладил. Беатрисс закрыла глаза и издала звук походивший на урчание. Она доверчиво ластилась к нему а иногда подползала и ложила голову на колени. Все, лишь бы он понял, она не дикий и опасный зверь а преданное существо... Его дракон. Казалось что во взгляде можно было увидеть отражение его мыслей. -Я люблю тебя... Больше жизни. Я вручаю её тебе несмотря на все страхи... Пожалуйста, не оставляй меня... Полюби меня хоть немного...
Облик- дракон. - ссылка на анкету- http://dragonsandlords.ucoz.ru/forum/3-135-1
Сообщение отредактировал Беатрисс - Четверг, 02.02.2012, 21:36 |
|
| |
Ярослав | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 01:52 | Сообщение # 17 |
 Молодняк
Награды: 1
| Едва ощутимый поцелуй, и Ярослав был готов ко всему. Но убегали секунды, а птицы не умолкали, небеса не темнели, девушка никак не менялась и вообще ничего необычного не происходило. Юноша насторожился вдвойне. - Мне нужно немного подумать. Видимо, на такое непросто решиться. А от-то поначалу предполагал, что это пустяковое дело. "Интересно, что бы я чувствовал, если бы сам был драконом? Стал бы я превращаться в человека? Или держался бы от людей подальше?.." - он вспомнил чучело - драконью голову, которая уже много лет висела у него в сторожке. Слышал он в детстве от деда, что дракона, уподобляющегося человеку, труднее всего изловить. Дед его развлекал историями о кровавых и безумных охотах, одна из которых и принесла ему ту самую голову. Воображение маленького Славика рисовало в то время исполинских чудищ и его храброго деда, копьём пронзающего монстра. Дед мечтал погибнуть на охоте, но умер за завтраком от сердечного приступа. Ярослав отвлёкся от воспоминаний и взглянул на Трисс. Ясно было, что она поглощена глубочайшими раздумьями, и что у него самого достаточно времени, чтобы припомнить и многие другие подробности детства, связанные с драконами. Однако снова Беа привлекла его внимание. Слава сам себе признался, что многое отдал бы сейчас за возможность проникнуть в её голову и прочесть не озвученные мысли. На лице девушки отражалось сильнейшее переживание. Опущенные глаза иногда зажмуривались, руки теребили краешек платья и, кажется, даже дрожали. Слава, как бы ни был далёк от неё по крови, понимал, как Беатрисс сейчас тяжело. Он вздохнул и отвернулся. Спустя полминуты Ярик уже рассеянно скользил взглядом по деревьям и траве, обратив свой взор в себя. И тут Беа тихо поднялась и незаметно приблизилась к нему. - Подойди. Ярослав затаил дыхание и повиновался. - Ничего не бойся. ...И заворожённо стал наблюдать за каждым её движением, будто пытаясь запомнить таинственный ритуал. Очертания фигуры менялись на глазах, сердце замерло, а потом куда-то провалилось, когда подсознательный страх ударил по вискам. Несколько мгновений он стоял, силясь поверить глазам. А перед ним, размеренно дыша, лежал восхитительный серебряный дракон. Восторженное ликование рвалось из него, когда он робко протягивал руку навстречу чешуйчатой мордочке. Пальцы коснулись этого загадочного существа - и мир Ярослава перевернулся. Лицо озарила кроткая улыбка. Он вопросительно взглянул в глаза драконицы, пытаясь понять, дозволено ли ему прикасаться ещё. Парню многое хотелось сказать прямо сейчас, о многом спросить, но слова как будто застряли в горле. А потом, когда он стал обходить Беатрисс, чтобы осмотреть её со всех сторон, понял, что они и вовсе не нужны. Драконица с величавым спокойствием относилась к его естественному любопытству, никаких резких движений, никаких признаков нетерпения. Ярослав воспринял это с удивлением и благодарностью. Он думал, что драконы крайне гордые и своевольные - уж точно не будут стоять или сидеть смирно. Но это предубеждение разбилось о Беатрисс. "Так разобьются многие вымыслы о драконах, если не все." Тут он вдруг покачал головой и сел рядом с ней, уже почти без опаски. "Как такое возможно?! Что будет дальше? Я безумец!.. А может... она тоже безумна?" - Слава едва заметно усмехнулся - "Тогда мы даже похожи." Солнце скрылось за облаком, трава и деревья потемнели. Ослепляющее сияние серебряной чешуи и вовсе исчезло, осталось лишь скромное переливчатое поблескивание. Листья, тревожимые порывами ветерка, шелестели, и ровное дыхание дракона сливалось с ними в общую успокаивающую мелодию. Ярослав сорвал травинку и скрутил её в узелок. "Не хочу отсюда уходить" - вдруг всплыло у него в голове. Он совсем расслабился и ничуть не встревожился кошачьей демонстрацией коготков. "Конечно, мне не стоит забывать, кто из нас превосходит другого по силе". Но мысль о внезапной смертельной схватке между ними казалась дикой и неуместной. - Ай! - драконица неожиданно ткнулась мордочкой Ярику в бок. Он сообразил, что это лишь способ привлечь внимание. Он приласкал серебряную, наклонился над ней низко-низко, и прижался губами ко лбу. В ответ последовало что-то вроде мурлыканья, только более низкое и утробное. Слава улыбнулся и тихо произнёс: - Ты такая удивительная... Ну, в облике дракона. Я ведь никогда драконов не видел. - Он говорил и нежно водил рукой по чешуйчатой шее. - У нас считают, что в округе всех драконов и змеев давно извели, а ты, наверное, прилетела издалека? Или ты правда живёшь в той пещере, в Лесу Снов? Не знаю, правильно ли это, но я хотел бы там с тобой встретиться... - Он почему-то испугался своих слов и его движение рукой оборвалось. - Прости! Как это двумысленно прозвучало... Но поверь, я не настолько подл, я приду туда один! Я просто не посмею натравить на тебя охотников или стражу - надеюсь, ты понимаешь, о чём я - он одарил её тёплым взглядом. - Если можешь, побудь здесь ещё немного. Облако наконец проплыло мимо, и яркий солнечный свет озарил стволы и подсветил изумрудную листву.
Выходной камзол, парадная рубаха, удобные сапоги. На шее - маленький серебристый шарфик.
|
|
| |
Амина | Дата: Четверг, 08.03.2012, 20:20 | Сообщение # 18 |
 Появившийся на свет
Награды: 0
| Беатрисс слушала и понимала что больше нельзя находится в облике дракона. Она просто не сможет не ответить на эти слова! Хотелось так много ему поведать, объяснить, столько слов нужно сказать... Контуры тела снова поплыли перед глазами у бедного Ярослава. Беатрисс превращалась на глазах! Славик держал её лицо в руках и внимательно смотрел ей в глаза. Слова разом словно застряли в горле. -Я...-Девушка запнулась. Голос её дрожал, а по щеке вдруг пробежала слезинка. Она отстранилась, вытерла её и заулыбалась. Она плакала от счастья и в то же время глубоко внутри что то сжималось с ужасающей силой... Губы дрожали. Девушка порывисто обняла его и прошептала.-Я тебе верю... Беатрисс легонько толкнула Ярослава в грудь, заставляя его лечь на спину. Она опустилась к нему и положив голову стала слушать как бьется его сердце. -Я останусь с тобой но не надолго. Меня наверное будет ждать подруга. Я обещала вернутся раньше, а сама видишь, тут. Да, я живу именно в пещере на окраине Леса снов. На самом деле я жила с колонией, а потом убежала, как только смогла превращаться. Прости, что не рассказываю всего, просто не хочу всё время говорить о себе. Не люблю возвращаться в прошлое. Беатрисс спросила у Славы о его семье. Он начал что-то рассказывать и девушка честно пыталась его слушать пока не поняла что совершенно потеряла нить событий и не уснула... Спала она этой ночью очень мало а сладкий голос Ярослава хорошо убаюкивал так что девушка закрыла глаза и задремала, пригревшись у него под боком. Лучи солнца играли в её волосах а на губах сияла улыбка. Прошло совсем немного времени когда девушка проснулась. Она осторожно освободилась из под руки Ярослава и потянулась. Беатрисс улыбнулась вспомнив события прошедшей ночи и нежно поцеловав его в носик встала. Пора было уходить. А прощаться она не любила и поэтому решила не будить спящего Ярослава. -До свидания, любовь моя… Надеюсь мы ещё встретимся.- Прошептала девушка и исчезла в лесу. --------------------Куда-то... Ещё не придумала. (извиняюсь, перса перепутала)
Сообщение отредактировал Амина - Четверг, 08.03.2012, 20:21 |
|
| |
Ярослав | Дата: Среда, 14.03.2012, 00:40 | Сообщение # 19 |
 Молодняк
Награды: 1
| Драконица предпочла перевоплотиться. Снова восхищение промелькнуло в глазах Ярослава - магическое изменение облика приводило его не то чтобы в восторг, но разжигало в нём чувство сближения с телом Беатрисс. Гладкие, плотные чешуи под кончиками пальцев вдруг обернулись мягкой бархатистой кожей. Зрачки из кошачьих перешли в привычные, но притом слегка расширенные. Став выше ростом, Слава подметил и возросшую уверенность. Но тут глаза Трисс увлажнились, и его подъём духа в миг сошёл на нет - "неужели что-то не так?" Первым его порывом было желание утешить, защитить (не важно отчего и почему), но миг спустя он понял, что слезинки девушки скорее наполнены крошечным хрустальным счастьем, а не чем либо иным. Она, смутившись, кротко стёрла влажную дорожку с лица, и этот жест показался Ярославу притягательно милым. Парня обрадовало едва ощутимое объятье. А также и то, что Трисс задержится с ним ещё на какое-то время. Он высказал ей это, и пока они беседовали, не сводил с неё глаз. Счастье вкрадчиво вступало в душу с каждым новым вздохом - тёплое, чистое счастье сворачивалось клубком в середине груди. Как же прекрасен этот тихий неторопливый разговор в окружении умиротворяющей природы, которая, казалось, тоже ловит девичьи слова, птицами слетающие с губ. Повинуясь просьбе, Ярослав стал повествовать о своей семье и житейских делах. Старался не упустить ни одной детали, и в конце концов так увлёкся, что погрузил девушку в сон. "Эх, никудышный я рассказчик." - немножко покорив себя, он стал наблюдать, как подрагивают опущенные ресницы Беатрисс. Ему и самому захотелось смежить веки. Тут он особенно остро прочувствовал ни с чем не сравнимое удовлетворение - это волшебное создание склонило голову ему на плечо, и ничто не тревожит и не заботит ни его, ни её. "Спи, спи спокойно. Да, разлука неизбежна, неумолима, но я твёрдо знаю, мы ещё увидимся. Тогда и я послушаю про твою жизнь, а может, про других драконов." Юноша в себе отметил, как поразительно быстро Беа стала для него значимой и дорогой. "Редко так бывает, наверное... Судьба, как же я тебе благодарен! Бери у меня, что хочешь, только оставь драконицу. Пусть она будет только моей!" Слава не дремал, но сидел с закрытыми глазами. Какое смятение всклокотало в нём, когда Трисс собралась уходить! "Отпустить, дать просто уйти, или схватить а руку, остановить, растянуть время?!" Борясь с собой, он сохранил внешнюю неизменность. Как же он, оказывается, ненавидит разлуку. Но прощания всё же ненавидит сильнее. Пару минут спустя Ярик решил "проснуться". Взъерошил волосы, потёр виски. Поднялся, огляделся - может мелькнёт где среди деревьев серебристый отсвет? Нет. И в небе никого... Парень заставил себя ни о чём не думать. С усилием он выкинул из головы образ Беатрисс, потому что предчувствовал, что слишком свежие воспоминания повлекут настоящее страдание. А он не будет страдать - он сильный. Он просто увидится с нею ещё раз.
-----------------> Ардар
Выходной камзол, парадная рубаха, удобные сапоги. На шее - маленький серебристый шарфик.
|
|
| |
|