Мини-чат
300

• Страница 1 из 1
  • 1
Замок Лорда. Помещения.
ViduuuДата: Воскресенье, 20.06.2010, 14:43 | Сообщение # 1
Ну просто очень, очень гаденькая личность.
Награды: 6
Статус: Offline
Замок имеет вытянутый вид: башенки, ответвления, центральное здание заостряются вверх, точно пики гор. Стены отшлифованы до идеальной гладкости, никаких кубов или углов, архитектура состоит из плавных, изящных линий. На главной башне, где заседает Лорд с Кольцом Витязей, реет флаг.
Внутри все помещения выполнены с большой элегантностью и вкусом. Простота не мешает редким предметам декора, вроде статуй, арок, колонн, фризов и барельефов, изображающих героев былин и сказаний. Все выполнено из белого камня, который добывают только в Северных землях.
Замок довольно таки большой, заблудиться в нем легко, что еще раз подтверждает, откуда родом строители; непрошеный гость скорее всего попадет в сырые подземелья, чем доберется до тщательно хранимых реликвий и государственно важных документов.
Тронный зал светел, но не велик; стены украшают барельефы во всю стену, лепнины с традиционным орнаментом, колонны, обычные для замка.
Дальше - только Ваша фантазия)

Вещи: все лапы пустые, рот тоже)
Спутники: Сильвер, тяжелая и спящая
Мысли:...Огонь!...а я слишком молод,чтобы умирать...
Анкета

...Прошу если не любить, то хотя бы не жаловаться....
Искренне ваш, Малыш.

RuthlessДата: Понедельник, 15.11.2010, 19:32 | Сообщение # 2
Молодняк
Награды: 0
--------------<< Замок лорда. Двор
Кабинет.
Лорд Рутлесс быстрым шагом прошел в кабинет и по привычке не оборачиваясь прошел к столу. За него он никогда почти не садился, потому просто стал возле него. Несколько раз стукнув дубовой палочкой по серебряному колокольчику, стоявшему на столе, лорд отошел к двери, из которой мгновенно пояаился дотошный на вид старичок с грудой пергаментов в руке, и сумкой на боку. Он поклонился до пола лорду и испуганно прошел к маленькому столику в углу. Лорд посмотрел на Иллианну, несколько секунд раздумывал над тем, что именно она будет делать, и показал рукой на кресло, предлагая сесть.
- Лорду Флаттери Трику. Пергамент возьмите толстый и крепкий, - Рутлесс несколько мгновений еще подумывал, а потом начал надиктовывать письмо.
В письме лорд вкратце описал свою встречу с Сильвер, о вреде драконов на землях людей и настоятельно просил брата о собрании в ближайшее время у него в замке. Когда старичок закончил писать письмо, Рутлесс взял готовый свиток, перевязанный красной с золотой отделкой бархатной лентой, и положил его на стол. Когда старичок захлопнул за собой дверь, Рутлесс привычным тоном, впивающимся осколками льда в душу порой, обратился к молодой девушке:
- Теперь, леди, вынужден попросить вас об услуге, - хотя тон Рутлесса ясно говорил, что это был скорее приказ, нежели услуга, - Завтра на рассвете вы отправитесь к лорду Флаттери Трику с письмом. Отправитесь вы на своей кобыле, но учтите, что если вы вернетесь позже 12 часов дня, что будет свидетельствовать о низких скоростных качествах вашей лошадки, я ее у вас отберу. Завтра же или послезавтра в конюшню завезут жеребца, который будет вашим. Я не люблю кобыл. И не держу их у себя в конюшне, - Рутлесс многозначительно посмотрел на девушку, давая ей понять что рано или поздно он найдет повод продать кобылу. Уже более теплым тоном Рутлесс добавил, - Ваша комната находится на втором этаже замка, прямо по коридору, третья справа.
На этой ноте Рутлесс протянул девушке письмо.

Внешний вид: Высокие острые у колена сапоги из стали, такие же доспехи, устрашающий рогатый шлем на голове, из прорези в котором обычно холодно блестят серые глаза. Черный плащ сзади, меч у бедра. Он выглядел словно рыцарь смерти.
Вещи: Шеркон, арбалет, кинжалы (неизвестно точно сколько)), торба с едой, фляга с водой.
Спутники: Вороной Трэсс
Мысли: Посмотрим, как она с задачей справится...
Анкета

IllyannaДата: Четверг, 02.12.2010, 11:58 | Сообщение # 3
~Nulla regula sine exceptione est~
Награды: 0
Иллианна осторожно вошла за Рутлессом в его кабинет. Внешний его вид очень подходил под весь стиль этого замка. Дубовый стол стоял у огромного кривого грязного окна, сквозь пелену которого с трудом отвоевывали себе место в комнате несколько жалких солнечных лучиков. В углу комнаты стояло огромное старинное кресло, обитое драконьей кожей - смоляной, жесткой, холодной...На ледяных каменных стенах висело несколько темных, словно пещеры, картин. Девушка вздрогнула от звука колокольчика, осмотрела вошедшего старика. Жалкий его вид поразил ее Разве он такой, как Рутлесс? Если бы только дать ему волю, он бы стал писать стихи, ведь видно же по нему что он поет!
Иллианна неохотно села в старинное кресло.
- Лорду Флаттери Трику. Пергамент возьмите толстый и крепкий.
Лорд Флаттери? Я уже слышала что-то такое... Пока лорд Рутлесс надиктовывал письмо, Иллианна следила глазами за пером, но мыли ее были далеко... Неужели мы обязательно должны поймать ту дракониху? Мы будем работать с другим лордом? Интересно, какой он...? И неужели он брат Рутлесса? Поскорее бы узнать всё!
- Теперь, леди, вынужден попросить вас об услуге, - хотя тон Рутлесса ясно говорил, что это был скорее приказ, нежели услуга, - Завтра на рассвете вы отправитесь к лорду Флаттери Трику с письмом. Отправитесь вы на своей кобыле, но учтите, что если вы вернетесь позже 12 часов дня, что будет свидетельствовать о низких скоростных качествах вашей лошадки, я ее у вас отберу. Завтра же или послезавтра в конюшню завезут жеребца, который будет вашим. Я не люблю кобыл. И не держу их у себя в конюшне. - глаза Иллианны вспыхнули. Не держит? Кобыл?! Да моя кобыла переплюнет его жеребцов! Он что, не обращал на не совсем внимания? Может она и не так сложена как конь этого лорда, но зато она наверняка выносливей его.
- Ваша комната находится на втором этаже замка, прямо по коридору, третья справа. - девушка различив теплые нотки в голосе лорда с удовольствием отметила, что он не такой тиран в душе, каким хочет казаться снаружи. Девушка благодарно улыбнулась, поклонилась и вышла из кабинета.
Интересный он всё-таки... вот бы узнать его поближе! Ну что же, у меня же есть шанс, - мысленно улыбнулась девушка, - и я им воспользуюсь. Теперь главное не провалить задание! Впрочем, я уверена, Дириэн справится с ним...
Так девушка, спросив несколько слуг, добралась до своей комнаты.

Неправильное оформление речи собеседника и мыслей. Исправить

Иллианна Элеонора Виртуа
Внешний вид: Легкая, кожаная броня надета на льняную, удобную одежду. Длинные пепельные волосы заплетены по-эльфийски, за спиной дорожная сумка, к седлу приторочено несколько "кармашков" и небольших сумок.
Вещи: Шеркон, лук, полный колчан стрел, кинжалы(метательные и обычные), большая фляга с водой.
Спутники: Серая Дириэн.
Мысли: Надеюсь, он в порядке?..

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: