Мини-чат
300

• Страница 1 из 1
  • 1
Замок Лорда. Двор.
ViduuuДата: Воскресенье, 20.06.2010, 14:52 | Сообщение # 1
Ну просто очень, очень гаденькая личность.
Награды: 6
Статус: Offline
Двор простой, не отличается великолепием; за белыми высокими вратами конюшни да казармы. Внутри замка находится небольшой сад, но из двора в него мало кто знает проход.

Вещи: все лапы пустые, рот тоже)
Спутники: Сильвер, тяжелая и спящая
Мысли:...Огонь!...а я слишком молод,чтобы умирать...
Анкета

...Прошу если не любить, то хотя бы не жаловаться....
Искренне ваш, Малыш.

RuthlessДата: Вторник, 09.11.2010, 20:51 | Сообщение # 2
Молодняк
Награды: 0
--------------<< Хвойный лес Колт. Непроходимая чащоба
Уставший взмыленый конь широким галопом взбирался по закрученной дороге, ведущей к замку. Грива, слипшаяся от пота, неприятно била коня по шее, а мокрые от того же лошадиного пота поводья выскальзывали из рук. Наконец впереди показались ворота замка лорда Рутлесса. Величественные, сверкающие всеми оттенками золота ворота с грохотом отворились и широкой рысью лорд въехал во двор замка. Объехав шикарную клумбу с тюльпанами, которые яркой палитрой цветов отображались на сбруе всадника, Рутлесс слез с коня. Небольшой паренек, державший коня под уздцы, поклонился и увел мокрого и грязного Трэсса в конюшню. Послышался цокот копыт и в воротах показалась та самая девушка на странной кобыле, которую он встретил в лесу. Иллианна кажется? Ах да... она же за мной поехала. Девушка спрыгнула с кобылки и неуверенно осмотрелась. Кобылу тут же взяли за... поводья? Нет, пожалуй чомбур, несколько слуг, и повели ее в конюшню.
- Идите за мной, - как обычно холодно произнес Рутлесс.
Он оглянулся на кобылу, ноги которой слегка подрагивали, ухмыльнулся и вошел в замок. Надо будет ей нормального коня купить. Что это за воин, если у него нет подобающего коня? Даже не оборачиваясь на девушку, лорд направился в свой кабинет.
Замок поражал взор каждого, кто был здесь. Высокие потолки, дорогие ковры, сверкающие люстры, уникальные картины - все это не было ново и всё это можно было увидеть в замке любого лорда этих краев. Замок Рутлесса был не таким. Стены были сделаны из серого камня. На потолке красовались черно-серые орнаменты, выложенные тоже камнем. Все здесь было сделано из камня и... из кожи. Из кожи драконов. Кое-где на стенах картины заменяли рамки с натянутой кожей дракона. Окна в коридоре тоже удивляли - они не были сплошными, а состояли из множества кусков стекла, скрепленных между собой. Что на счет общего вида, все не было так мрачно, как могло показаться. Именно высокие потолки, яркие полотна на стенах, такие же яркие густые ковры на полу, блестящие люстры и подсвечники, сглаживали эффект мрачности и холода.

Внешний вид: Высокие острые у колена сапоги из стали, такие же доспехи, устрашающий рогатый шлем на голове, из прорези в котором обычно холодно блестят серые глаза. Черный плащ сзади, меч у бедра. Он выглядел словно рыцарь смерти.
Вещи: Шеркон, арбалет, кинжалы (неизвестно точно сколько)), торба с едой, фляга с водой.
Спутники: Вороной Трэсс
Мысли: Посмотрим, как она с задачей справится...
Анкета

RuthlessДата: Суббота, 13.11.2010, 00:20 | Сообщение # 3
Молодняк
Офф: Я описывала действия твоего коня и своих слуг только! А на счет "спрыгнула с кобылки", а типо бы не спрыгнула? ладно, в следующий раз будет "Рутлесс смотрел на девушку, которая не слезала с кобылы" Оо?

Внезапно лорд остановился, развернулся и прошел мимо девушки обратно, кивков указав ей постоять на месте. Скрывшись за углом, он вернулся в двор, нашел и подозвал к себе одного из немногочисленных в его замке слуг, и тихо сказал:
- Найдите и купите подобающего коня Иллианне Элеоноре, которую я привел сегодня. Желательно жеребца, но поспокойнее. Главное - выносливого и быстрого. Сбрую к нему и все как подобает.
Удовлетворенный собой, лорд развернулся и вернулся туда, где оставил Иллианну. Лорд невозмутимо прошел мимо в свой кабинет, надеясь что девушка достаточно умна, чтобы понять что она идти за ним. Драконы на земле людей. Ужасно! Невозможно. Еще и какая дракониха. Хитрая, быстрая, умная. И сама ничего... была бы достойным дополнением для моей коллекции. Надо писать письмо лорду Гриду и лорду Флаттери Трику. Сейчас же. Как только разберусь с этой "красавицей"... хотя нет. Я напишу, а она доставит. Посмотрим, как она быстра.
----------------->> Помещения.

Внешний вид: Высокие острые у колена сапоги из стали, такие же доспехи, устрашающий рогатый шлем на голове, из прорези в котором обычно холодно блестят серые глаза. Черный плащ сзади, меч у бедра. Он выглядел словно рыцарь смерти.
Вещи: Шеркон, арбалет, кинжалы (неизвестно точно сколько)), торба с едой, фляга с водой.
Спутники: Вороной Трэсс
Мысли: Посмотрим, как она с задачей справится...
Анкета

IllyannaДата: Суббота, 13.11.2010, 08:34 | Сообщение # 4
~Nulla regula sine exceptione est~
ОФФ: Нет. Вообще ниче о моих действиях не пиши, равно как и о действиях моей кобылы. Ну чуч, это же даже в правилах есть!..

...Иллианна шла за лордом, пока тот внезапно не остановился и не пошел куда-то во двор. "И зачем он вернулся обратно?" - подумала Иллианна и выглянула в окно. Оттуда было все хорошо слышно и видно, и она мысленно выругалась, когда до нее дошло, что сказал Рутлесс. Она тут же отпрянула от окна и встала на прежнее место, задумавшись. "Что же будет с Дириэн?.. Нет, я ее не отдам никому! И уж точно никакой жеребец не заменит мне самую лучшую кобылу в мире..." - думала она. В такие моменты она обычно закрывалась в себе, а на лице оставляла спокойную маску. Так и теперь - она стояла, как ни в чем не бывало, но внутри у нее все почти кипело. "Что же он за лорд такой, если в лошадях ни черта не смыслит?!" - думала она с досадой. Ведь действительно, только дурак не поймет, какая выносливая и сильная ее кобыла, а уж врожденные грация и изящество... Да она бы пересекла любую пустыню за минимальный срок, а он хочет дать ей какого-то жеребчика, да еще, вдобавок, спокойного! Что в правильном переводе значит или сломанного, или законченного стоика! Иллианна была недовольна. Конечно, в бою лорд хорош, а в быту ох как хромает...
Тем временем лорд вернулся и Лианна последовала за ним в помещения, переключившись на размышления на тему будущего задания. Она еще не знала, какое оно будет, но предполагала, что что-то или мелкое, или ради проверки, или что-то из серии поиздеваться, дабы испытать. Но ей был все равно, ведь для себя она уже все решила...

-------------------------------->> Помещения.

Иллианна Элеонора Виртуа
Внешний вид: Легкая, кожаная броня надета на льняную, удобную одежду. Длинные пепельные волосы заплетены по-эльфийски, за спиной дорожная сумка, к седлу приторочено несколько "кармашков" и небольших сумок.
Вещи: Шеркон, лук, полный колчан стрел, кинжалы(метательные и обычные), большая фляга с водой.
Спутники: Серая Дириэн.
Мысли: Надеюсь, он в порядке?..

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: